boostra.ru / Бустра - отзывы

Подскажите, почему бустра перестала одобрять? Сколько у них брал (раз 10) всегда всё нормально было, и платил и продлевал..
У меня такое было. С третьего раза одобрили и сумму одобрили выше предыдущих, странно все и мне это

У меня такое было. С третьего раза одобрили и сумму одобрили выше предыдущих, странно все и мне это
Может были долги в других МФО и когда их закрыли и здесь одобрили?

По поводу доктора - в последние мои займы, насколько помню, была галка убрать эту парашу без помощи тп, проблема в накрутке комиссии этой всратой, ну явно я не должен мфохе после займа 22к на десятый день 28, а именно такую сумму он мне высвечивал. Есть куча мфошек на голову выше этой, без скрытых подписок и переплат, так там еще и взыскание на голову порядочнее отбросов отсюда(а пока только с низшими существами дело и имел)
99% МФО всякие допы подсовывают и прочее, это их способ зароботка. За ними глаз да глаз нужн. Эти не единственные, кто подобным занимается
Это, как минимум, показывает их отношение к заемщикам еще на самом старте, а оно так то одно из худших на рынке микрозаймов, наряду с финфайвом и их братьями ублюдошными с конченой страховкой на сумму трети займа)
Финфайвы вообще дно днищенское, к ним ни ногой и ни кому никогда не посоветую связываться. Эти гораздо приличнее уж поверь

Уроды с ублюдской системой "подписки" на кредитного нах*й никому не нужного доктора, так еще и пытаются больше бабок стрясти при погашении. Калы у них дети уродов
Кредитный доктор в принципе нормальная тема. ТО что принудительно подсовывают конечно бред, но есть люди, которым он просто необходим, в силу их "умственных" способностей

Ругаюсь я только на тех, кто пытался лично мне сделать что похуже)) И хорошие мфо - хороши во всем - на тех, кто соблюдает законы и уважает права своих заемщиков - и в мыслях нет ругаться, люди честно делают свою работу. Просто бустра - не тот случай, далеко не тот)
Бустра не белые и пушистые, но более менее честно работают. Скажем так на грани, но все же в правовом поле, по моему опыту. Они больше на невнимательность надеются, но по закону это к сожалению не запрещено. Заемщик двадцать раз должен все перечитать и понять, что печально конечно. По идее за такое бы подтягивать по закону, что не ознакомили со всеми условиями, но они отбрехаются что в договоре все указано

Добрый день! Знающие Бустру, подскажите, пожалуйста, продлить хочу, но там сумма тоже больно здоровая , им звонить, чтобы допы отключили ? Или платить потом писать, чтобы вернули ?

Добрый день! Знающие Бустру, подскажите, пожалуйста, продлить хочу, но там сумма тоже больно здоровая , им звонить, чтобы допы отключили ? Или платить потом писать, чтобы вернули ?
Позвоните и скажите что сумма некорректная и слишком большая. И они ссылку пришлют для оплаты.

Вообще намного меньше должна быть ?
Если вы про допуслуги, мне один раз выставили на 2500 больше чем должно быть. А комиссия при оплате была 4 с лишним, после звонка стала намного меньше
Но все индивидуально. Ч бы позвонила в любом случае для уточнения

Если вы про допуслуги, мне один раз выставили на 2500 больше чем должно быть. А комиссия при оплате была 4 с лишним, после звонка стала намного меньше
Но все индивидуально. Ч бы позвонила в любом случае для уточнения
Дозвонится не реально , написала в чат и вот какая хрень
Screenshot_2025-03-13-18-02-02-471_com.android.chrome.webp

Должна быть меньше на сумму дополнительных услуг
Как дозвониться этим жиромыжникам?

Телефон на сайте указан
Там робот долбаный и никуда не переводит, вроде не тупая, а дозвонится не могу

Через чат отключила мне зараза, было почти 6 тысяч, сейчас 1967, чтобы я так жила, как они прибедняются. 4 рубля за какую то х...ню

После закрытия в срок очередного займа в декабре, блок на 3 месяца что у них, что в лайке ( Кому-то одобряли после такого длительного?

У меня было 4 займы теперь сплошные отказы
Интересные)) тоже много займов было, не отказывали никогда, а перед НГ отказ и сразу такой длительный блок, вот 19.03 должна подача открыться, проверю

Интересные)) тоже много займов было, не отказывали никогда, а перед НГ отказ и сразу такой длительный блок, вот 19.03 должна подача открыться, проверю
После открытия еще 2-3 дня подождите, а потом уже подавайте заявку, чтобы увеличить шансы на благоприятный исход

После открытия еще 2-3 дня подождите, а потом уже подавайте заявку, чтобы увеличить шансы на благоприятный исход
Ага, попробую. Я их доставала и в чате и по эл почте при каждой пролонгации и закрытии, чтобы доп услуги убрали, надоела им видимо, отдохнуть решили х)

У меня было ровно так же, только подача сегодня открывалась, заявку подала, смс пришло , что одобрено 11 т, а в личный кабинет зашла, отказ и подача закрыта до 12.06. 🙈

У меня было ровно так же, только подача сегодня открывалась, заявку подала, смс пришло , что одобрено 11 т, а в личный кабинет зашла, отказ и подача закрыта до 12.06. 🙈
Фигня какая-то ( может правда выждать день после блока хотя бы надо было.

Подскажите, могут ли сдвинуть платеж на неделю? идут ли на такие условия?

Когда-то мне шли на уступки, писала на эл почту, обязуюсь внести платеж до такого-то числа, не беспокоили

У меня сейчас просрочит платежа. попросила сдвинуть, отказали. Но дали промокод на оплату платежа. Немного вырулило это ситуацию. Но даже с протоколом я немного подзатянула с оплатой

Займы выдают четко по договору, но переплата за дополнительные услуги очень большая. Благо, что возвращают ее по заявлению без проблем. На просрочку не выходил, с этой стороны компанию не знаю

Вот и пожаловались себе на голову)))) Не было долга, все было хорошо. Решили взгреть контору, в итоге, она вас же взгрела в ответ)))
Ахаха 😀 они вернули переплату и всё решилось хорошо. Что с вами не так? 😅 Вы там держитесь