boostra.ru / Бустра - отзывы

Тоже прислали и висит второй "одобренный", хотя я с ними ругалась из-за доктора, в ЦБ жаловаться грозилась)
А доктора тоже списывали со второго? Придется видео снимать, если брать буду
А что с ними ругаться то? У вас 14 дней на возврат денег за доктора и страховки, здесь выше подробно описано, как сделать возврат. Что не снимали, то поставьте на карте лимитирование и все, рублей 100.

Тоже прислали и висит второй "одобренный", хотя я с ними ругалась из-за доктора, в ЦБ жаловаться грозилась)
А доктора тоже списывали со второго? Придется видео снимать, если брать буду
Да пытались списать, выше в моем сообщении написано как не платить его, с первого списали, но они его возвращают после письма на почту, у меня несколько займов там было, со всех возвращали через неделю. Обратитесь в поддержку на сайте, они высылают текст обращения на возврат, я его скопировала, свои данные вписала туда, приложила чек с карты откуда списали и о правила им на электронку, всегда без проблем возвращали

Да пытались списать, выше в моем сообщении написано как не платить его, с первого списали, но они его возвращают после письма на почту, у меня несколько займов там было, со всех возвращали через неделю. Обратитесь в поддержку на сайте, они высылают текст обращения на возврат, я его скопировала, свои данные вписала туда, приложила чек с карты откуда списали и о правила им на электронку, всегда без проблем возвращали
Да вернула конечно, просто галку изначально снимала с доктора, а все равно списали, а это обман уже. Запрет интернет покупок с карты не помогает, кстати. Попробую сумму ограничить или от безакцепта отказаться. Так что только видео снимать

Отредактировано модератором:
Да вернула конечно, просто галку изначально снимала с доктора, а все равно списали, а это обман уже. Запрет интернет покупок с карты не помогает, кстати. Попробую сумму ограничить или от безакцепта отказаться. Так что только видео снимать
Да кстати, я забыла указать, я ставлю запрет покупок и замораживаю карту, у меня несколько карт к одному счету привязано, с заморозкой точно не спишут. Я снимала видео, все бестолку, у фин5 так же, только успевать карту заморозить

На какую почту заявление кидать о возврате доктора и где чек взять?
Ветку читайте, все написано, можно вернуть яерез сайт самой компании, услуги котрой вы оплатили выше все описано

А как от безакцепта можно отказаться?

На какую почту заявление кидать о возврате доктора и где чек взять?
Почта на сайте бустры указана или в поддержке спросите, чек в банке откуда списалось

Пиши заявление на возврат страховки, выше инструкция есть, у них как у новоиспеченной финрозницы, проблем с возвратом нет
Деньги вернулись и опять списались

Бустра реально дала второй заем при действующем первом (скрин), но они доктора своего списывают при снятых галках все равно, а возвращают больше недели, хоть я им и ЦБ грозила). Одна из самых говняных мфо - доктор 20% - без согласия списывают и больше недели возвращают, погашение с комиссией и ставка 1%. В общем лучше у них не брать.

Вложения

• бу2.webp
    бу2.webp
    54.1 KB · Просмотры: 87
Бустра реально дала второй заем при действующем первом (скрин), но они доктора своего списывают при снятых галках все равно, а возвращают больше недели, хоть я им и ЦБ грозила). Одна из самых говняных мфо - доктор 20% - без согласия списывают и больше недели возвращают, погашение с комиссией и ставка 1%. В общем лучше у них не брать.
Как так то, мне первый то не дают никак. Несколько месяцев борюсь

Мне вернули на следующий день после заявления

подтверждаю, зашел в личный кабинет, было написано вам доступен второй займ сумма 9800

Редкостная помойка! Постоянно присылают( вчера 5 раз прислали) свое предложение! Займ не дали(как обычно) после того как пришел отказ, началась спам-атака от их партнеров! От смс до звонков! В 3 ночи посылал заявку, после этого звонков 70 пришло и смс от 20! Обходите стороной эту шаражку

Я бустру раза 3 брала и гасила без просрочек после последнего погашения дали отказы и всё)

Незнаю что за прикол,но мне сегодня от Бустры присла смс что мне одобрено 9000,хотя у меня есть у них займ на 9800
Я перешла по ссылке,и была удивлена что мне реально одобрили второй займ 😀
Впервые такое вижу что бы два займа было в одной ЛК
У кого то так же было?
У меня

Наверху про бустру- боты
Нет, правда есть возможность

Интересно, за какие заслуги 😁 Что у вас с КИ, сколько раз пользовались займом? просрочки были нет?Столько вопросов 😄 извиняюсь))
В связи с требованием ЦБ о расчете суммы предельной долговой нагрузки при займах свыше 9900рублей, МФО таким способом обходят данное требование, дробят большой заем на несколько в сумме до 9900 каждую чать.

Последнее редактирование:
У кого Бустра в просрочке была или есть более месяца
Они на всех заявы пишут?

У бустры беру уже больше года, всегда отдавал, просрочки были 3-4 дня максимум. Сейчас КИ не очень, так как вышел на просрочки, но сам удивился тому что есть возможность открыть второй договор)

Отредактировано модератором:
Советую им на почту написать про возврат денег за доктора, на форуме есть пример письма. Примерно 6 дней возвращают, главное делать всё чётко, как они инструкции присылают.

Редкостная помойка! Постоянно присылают( вчера 5 раз прислали) свое предложение! Займ не дали(как обычно) после того как пришел отказ, началась спам-атака от их партнеров! От смс до звонков! В 3 ночи посылал заявку, после этого звонков 70 пришло и смс от 20! Обходите стороной эту шаражку
А у меня не было звонков, 2 займа закрывала, при третьем займе пока он был открыт, предложили второй договор, было одновременно 2 займа в лк активно, сейчас все закрыла и никто не звонил. На почту приходят часто письма от них, но только с предложением взять новый займ и все

Подскажите они долго рассматривают? Я с 21 в гости к ним не заходила.вот сейчас решила попробовать . 😂Пол часа уже висит на рассмотрении

Подскажите они долго рассматривают? Я с 21 в гости к ним не заходила.вот сейчас решила попробовать . 😂Пол часа уже висит на рассмотрении
Мне через час отказали

Мне вот пытаются 0 рублей одобрить. Точнее уже одобрили, зато во второй смогу 5100 взять.хотя думаю после 0 никаких 5100 уже не надо будет.

Вложения

• Screenshot_20230513_005012_Chrome.webp
    Screenshot_20230513_005012_Chrome.webp
    84.4 KB · Просмотры: 116
  • Screenshot_20230513_004702_Messages.webp
    Screenshot_20230513_004702_Messages.webp
    15.5 KB · Просмотры: 106