boostra.ru / Бустра - отзывы

Одобрили быстро первый займ 5000. Пока не возвращал. Просрочка идёт. Уже почти месяц. От них тишина.

всем привет, подскажите, пожалуйста, бустра одобрила, при подписании требует сменить карту, так как сбербанк заблокировал платежи без смс кода, добавил другие карты, а всё равно пытается перевести на сбербанковскую, никто не сталкивался с такой проблемой?

всем привет, подскажите, пожалуйста, бустра одобрила, при подписании требует сменить карту, так как сбербанк заблокировал платежи без смс кода, добавил другие карты, а всё равно пытается перевести на сбербанковскую, никто не сталкивался с такой проблемой?
спросить в ТП мб?

как с хорошей историей отказ был так и сейчас.На что они смотрят хрен поймешь

как с хорошей историей отказ был так и сейчас.На что они смотрят хрен поймешь
это все рулетка - кому-то повезет, а кому-то нет

Всем привет. Вчера в коем веке одобрили, аж 9к. Позвонили только мне, пара вопросов и всё, сказала 9к одобрено, я попросил на 6к сделать, как и подавал заявку. Галочка со страховки никак не убиралась, взял с ней, тут же списали 1980р.
Кто знает, им заявление на почту в свободной форме писать о возврате, или по определенной форме? Подскажите, пожалуйста

Всем привет. Вчера в коем веке одобрили, аж 9к. Позвонили только мне, пара вопросов и всё, сказала 9к одобрено, я попросил на 6к сделать, как и подавал заявку. Галочка со страховки никак не убиралась, взял с ней, тут же списали 1980р.
Кто знает, им заявление на почту в свободной форме писать о возврате, или по определенной форме? Подскажите, пожалуйста
Что с Ки?

Что с Ки?
НБКИ недавно 8 стало. ИП почти на 500к. Вообще до этого лета годами никто не давал, а сейчас уже 9 МФО)) сегодня первая просрочка будет за 2.5 месяца у До зарплаты, но они , вроде, не лютуют.
Первая просрочка я имею ввиду по новым займам. А в прошлом 13 не оплаченных от 12 лет по срокам.
Печатными буквами. Ну у меня вот ноута нет, и чё делать? Рукой писать зае...ся.
Страховку вернули в обед 19.09. По факту, за 1 рабочий день

Вложения

• Screenshot_20220916-094154_Chrome.webp
    Screenshot_20220916-094154_Chrome.webp
    138.4 KB · Просмотры: 90
Пишите в свободной форме, если не устроит, скинут бланк.

Пишите в свободной форме, если не устроит, скинут бланк.
Скидывали. Печатными буквами от руки написал. Всё норм приняли и вернули)

Если у них возвращаешь за страховку - они потом следующий займ одобряют , или нафиг шлют? Кто знает, подскажите, плиз

Если у них возвращаешь за страховку - они потом следующий займ одобряют , или нафиг шлют? Кто знает, подскажите, плиз
Я брала у них раз пять. Всегда возвращала страховку. Лимит повышали, правда не очень что бы очень. И в какой то момен отказали. И полгода нет возможности подать заявку. Так что вот так. Лотерея.

Добрый День! Одобрили 10000, убрал все галочки о страховании, списали 3300 за страховку все скрыто никому не рекомендую, развод и мошенники

Добрый День! Одобрили 10000, убрал все галочки о страховании, списали 3300 за страховку все скрыто никому не рекомендую, развод и мошенники
Напиши им письмо с просьбой отменить эту страховку, возвращают без проблем.

Вчера прислали смс "закрой действующий договор сейчас и возьми 25000". Сегодня дата минимального платежа у них, но чёт из последних денег гасить полностью страшновато. Как думаете, замануха чтоб вернул и больше не давать, или нет? Пошли небольшие просрочки по другим мфо, но их(или не их) финрозница вчера 7к дала. Брал на виртуалку киви и со страховкой не мучился, не успели списать.

Вчера прислали смс "закрой действующий договор сейчас и возьми 25000". Сегодня дата минимального платежа у них, но чёт из последних денег гасить полностью страшновато. Как думаете, замануха чтоб вернул и больше не давать, или нет? Пошли небольшие просрочки по другим мфо, но их(или не их) финрозница вчера 7к дала. Брал на виртуалку киви и со страховкой не мучился, не успели списать.
Вернее всего что замануха.

Тоже так думаю. Минимальными платежами погашу, и потом посмотрим, что будет
все время присылают,возьми 25 тысяч,хотя закрыла их еще в июне.
наверное это просто предел у них,а там кому как одобрят

все время присылают,возьми 25 тысяч,хотя закрыла их еще в июне
Мне тоже присылают. Захожу и фиг вам. Последний раз закрыла в апреле в срок. И все.