Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, предлагаю разобраться в вашей ситуации, отправьте в личном сообщении : ФИО, дата рождения, номер телефона и описание проблемы. Ожидаем от Вас обратной связи.
Уважаемый представитель сервиса. Мне приходит смс, что займ одобрен, но перечислить средства увы по каким-то причинам мне не могут.
Я указал карту ренессанс банка - проверка длится более 30 минут. потом случается тех сбой и блок на 12 часов. что за бред?
Ты бот бустры или читать не умеешь? Во-первых я им написал, и сейчас пришел ответ что никаких проблем они не видят, поэтому перерасчет делать не будут.
Во-вторых как с 5000 за 15 дней может накапать 2к процентами когда в договоре чётко написано - проценты составляют около 900 рублей.
Вот у меня также было, только у меня не за 15 дней 2000 накапало а за пару дней, брала 5000, на допы написала отказ, в счет долга их списали, висело 5700, по логике должна была заплатить 700, нажимаю продлить выходит 1890, за что бл*дь
ничего не надо считать, сумму на сегодняшний момент переводите, они закрывают текущей датой. дополнительно чек о переводе им скинуть хорошо бы, в чат или на почту
Ну вот с привет сосед это не проканало , заплатила по реквизитам, естественно деньги шли 3 дня, как назло, в итоге сказали доплачивать за эти три дня, я заплатила, потому что они задолбали меня
Коллеги доброе утро , бустра одобрила займ , произошла ошибка при переводе на наименую карту Росбанка , попросили добавить другую , на какие карты они вообще отправляют , есть еще карта Яндекса
Коллеги доброе утро , бустра одобрила займ , произошла ошибка при переводе на наименую карту Росбанка , попросили добавить другую , на какие карты они вообще отправляют , есть еще карта Яндекса
Добрый день, совершать платежи можно через сайт, личный кабинет и по реквизитам, вы можете получить реквизиты службе поддержке , а так же можем в ответном письме предоставить в личных сообщениях, время переводы по реквизитам зависят от банка с которого вы совершаете операцию и может занимать от 1 до 5 рабочих дней. Рекомендуем при совершении оплаты по реквизитам в назначении платежа необходимо указывать полную информацию: ФИО заёмщика, номер договора займа, полное гашение. Пролонгация договора займа по реквизитам не доступна.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как разблокировать личный кабинет? И фото на сайте всегда были часами синими отмечены, как сделать, чтобы приняли фото. Я так понимаю, что должны зеленые галочки стоять, тогда приняли фото?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как разблокировать личный кабинет? И фото на сайте всегда были часами синими отмечены, как сделать, чтобы приняли фото. Я так понимаю, что должны зеленые галочки стоять, тогда приняли фото?
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.