boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день, предлагаю разобраться в вашей ситуации, отправьте в личном сообщении : ФИО, дата рождения, номер телефона. Ожидаем от Вас обратной связи.
Здесь не могу,написала на почту

Добрый день, предлагаю разобраться в вашей ситуации, отправьте в личном сообщении : ФИО, дата рождения, номер телефона и описание проблемы. Ожидаем от Вас обратной связи.
Уважаемый представитель сервиса. Мне приходит смс, что займ одобрен, но перечислить средства увы по каким-то причинам мне не могут.
Я указал карту ренессанс банка - проверка длится более 30 минут. потом случается тех сбой и блок на 12 часов. что за бред?

Видимо ласково с ними общаетесь, поэтому и доеб. Сразу на место их поставил, 2 недедли просрока ничего нет. Только после просрока увеличивают ли?
Увеличивают что ?

Здравствуйте скажите пожалуйста я взяла сегодня в быстрее 5000, захожу тут же в личный кабинет долг сразу уже7350? Пооочемууу

Здравствуйте скажите пожалуйста я взяла сегодня в быстрее 5000, захожу тут же в личный кабинет долг сразу уже7350? Пооочемууу
Кредитный доктор, пишите на почту им

Долго рассматривали заявку?

Заявка вторые сутки на рассмотрении у кого так было?

хочу заплатить долг 7200, но просят оплатить 9000р, брал вообще 5000р, как заплатить без комки?

хочу заплатить долг 7200, но просят оплатить 9000р, брал вообще 5000р, как заплатить без комки?
Пишите им на почту,звоните, всё исправят,там страховки какие то. Либо через приложение,я там от страховки отказываюсь и оплачиваю.

В приложении или через чат почту отказа от страховок и потом сумму долга переводить им по реквизитам

Ты бот бустры или читать не умеешь? Во-первых я им написал, и сейчас пришел ответ что никаких проблем они не видят, поэтому перерасчет делать не будут.
Во-вторых как с 5000 за 15 дней может накапать 2к процентами когда в договоре чётко написано - проценты составляют около 900 рублей.
Вот у меня также было, только у меня не за 15 дней 2000 накапало а за пару дней, брала 5000, на допы написала отказ, в счет долга их списали, висело 5700, по логике должна была заплатить 700, нажимаю продлить выходит 1890, за что бл*дь 🤦

ничего не надо считать, сумму на сегодняшний момент переводите, они закрывают текущей датой. дополнительно чек о переводе им скинуть хорошо бы, в чат или на почту
Ну вот с привет сосед это не проканало , заплатила по реквизитам, естественно деньги шли 3 дня, как назло, в итоге сказали доплачивать за эти три дня, я заплатила, потому что они задолбали меня

Коллеги доброе утро , бустра одобрила займ , произошла ошибка при переводе на наименую карту Росбанка , попросили добавить другую , на какие карты они вообще отправляют , есть еще карта Яндекса

Коллеги доброе утро , бустра одобрила займ , произошла ошибка при переводе на наименую карту Росбанка , попросили добавить другую , на какие карты они вообще отправляют , есть еще карта Яндекса
На яндекс не переводят, мне перевели на мтс банк, сделал просто скрин с лк где видно ФИ

Сколько рассматривали заявку?

Сколько рассматривали заявку?
Пол часа , КИ убитая наглухо , отказывали 4 года мне всегда , первый раз одобрили

На яндекс не переводят, мне перевели на мтс банк, сделал просто скрин с лк где видно ФИ
Как я понял только именные карты

Добрый день, совершать платежи можно через сайт, личный кабинет и по реквизитам, вы можете получить реквизиты службе поддержке , а так же можем в ответном письме предоставить в личных сообщениях, время переводы по реквизитам зависят от банка с которого вы совершаете операцию и может занимать от 1 до 5 рабочих дней. Рекомендуем при совершении оплаты по реквизитам в назначении платежа необходимо указывать полную информацию: ФИО заёмщика, номер договора займа, полное гашение. Пролонгация договора займа по реквизитам не доступна.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как разблокировать личный кабинет? И фото на сайте всегда были часами синими отмечены, как сделать, чтобы приняли фото. Я так понимаю, что должны зеленые галочки стоять, тогда приняли фото?

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как разблокировать личный кабинет? И фото на сайте всегда были часами синими отмечены, как сделать, чтобы приняли фото. Я так понимаю, что должны зеленые галочки стоять, тогда приняли фото?
Добрый день, Вам необходимо обратится в службу поддержки и написать заявление на разблокировку личного кабинета.