boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день. При продлении приходит код, ввожу его, но кнопка подтвердить не нажимается ? Как-то лечится ?

Screenshot_2024-10-10-19-02-10-58_a71f6dcbade8883314e7c9b5507dacff.webp

Отредактировано модератором:
Было ли у кого-то такое предложение? Реально дают больше? Сегодня дата платежа, пришла смс закройте займ и возьмите новый, и ссылка, по ссылке следующее..

Вложения

• IMG_20241010_211200.webp
    IMG_20241010_211200.webp
    84 KB · Просмотры: 26
Короче самому второй не попросить я так понимаю((
Предложение в лк может появиться

Не узнали как сразу два оформить?
Нет. Попробовала на почту им написать. Сказали типа изменить нельзя ничего так как есть действующий. Не знаю как у других получилось взять два у них

Добрый день. Займ был 10к, в личном кабинете пишет оплата 16644. А при переходе на оплату страницы банка сумма уже 21к. Номер договора - A24-4688003. Я как бы готов оплатить, но разве такая переплата это нормально? Прошу решить вопрос

Добрый день. 1 день просрочки и хочу продлить, но нет кнопки продления. Очень прошу подключить и я сразу оплачу. Номера договоров A24-4566781 и FL24-4566842. В ЛС не могу написать
Добрый день, в сумму может быть включена комиссия платежной платформы при совершении оплаты, проверим информацию

Добрый день. Займ был 10к, в личном кабинете пишет оплата 16644. А при переходе на оплату страницы банка сумма уже 21к. Номер договора - A24-4688003.
Я как бы готов оплатить, но разве такая переплата это нормально? Прошу решить вопрос
Подскажите ваша ситуация решена , напишите в личных сообщениях.

Добрый день, в сумму может быть включена комиссия платежной платформы при совершении оплаты, проверим информацию
Здравствуйте,подскажите реквизиты для оплаты займа?

Отредактировано модератором:
Добрый день,договор A24-4815082,можете проверить почему такая большая сумма мин платежа и отключить доп услуги,если есть.Жду ответа

Пользовалась услугами с лета 2023 года, не было просрочек (кроме 2-х дней), продления были. В итоге сегодня отказ через секунд 15 с блоком подачи до января 2025 года. Конечно обидно, потому что рассчитывала на повторный - но плюс что минус 1 займ.

Здравствуйте. Договор А24-4403565. Пытаюсь продлить без доп. услуг, не получается отказаться. В поддержке не помогают.Можно ли их как то убрать
Согласие и отказ от дополнительных услуг вы совершаете самостоятельно, проверим информацию. Ожидайте.

Опять шалят с этими огромными суммами за продления. Зашёл в ЛК, 7000 продление, пишу в чат, приходит следом смс, перехожу в ЛК, 2000.. на кого расчитано? Кто-то платит им по 5000 за ничего?)

Здравствуйте. Договор А24-4420975. В мобильном приложении кнопка "подтвердить" при оформлении пролонгации не кликабельна. В личном кабинете на сайте компании оплатить пролонгацию без подключения доп. услуг не возможно. Прошу скорректировать минимальный платёж без учёта доп. услуг так как в поддержке данный вопрос решить не могут.

Согласие и отказ от дополнительных услуг вы совершаете самостоятельно, проверим информацию. Ожидайте.
Доброго времени суток! Пришла смс сегодня, если закрою займ, то выдадут с повышенным лимитом. Насколько это правдивая информация ?

Здравствуйте. Договор А24-4420975. В мобильном приложении кнопка "подтвердить" при оформлении пролонгации не кликабельна. В личном кабинете на сайте компании оплатить пролонгацию без подключения доп. услуг не возможно. Прошу скорректировать минимальный платёж без учёта доп. услуг так как в поддержке данный вопрос решить не могут.
Через чат они решают, нужно просто надавить. Я обычно их ЦБ пугаю, работает.

Зачем вы так часто названиваете с разных регионов на телефон, если даже дата платежа не наступила, конченная контора!!!

в бустре брала 6 к оплате 11700 это чё такое , займом пользовалась 3 дня, посоветуйте пожалуйста что делать. То что я в а**е (шоке) больше не чего не сказать

в бустре брала 6 к оплате 11700 это чё такое , займом пользовалась 3 дня, посоветуйте пожалуйста что делать. То что я в а**е (шоке) больше не чего не сказать
Почитайте пару страниц. Нужно писать и звонить им

Добрый день! Представитель бустры напишите в лс, т.к. в поддержкеничем не могут помочь, а просто отписываются