Господи, как же я устала сраться с бустрой. Пока что самая гнилая контора из всех, где я брала. В июле запросила кк, оформили только на 2 месяца, хотя по закону они до 6. В конце сентября они кончились, пришлось платить конскую пролонгацию, потому что на полное закрытие я естественно не накопила, и уже начали писать смски коллекторы. Потом ещё дважды продляла, и тут, на форуме, увидела, что у них в продление вшито дохрена доп.услуг. Начала им писать, естественно прикидываются ветошью. После того, как написала в ЦБ вернули две крайние доп.услуги в счёт долга. Но с самой первой пролонгации возвращать отказываются, типа прошло уже больше 30 дней. Хотя об этой доп.услуге хрен догадаешься. У меня вроде и не много осталось заплатить, но так не хочется отдавать деньги этим товарищам, учитывая, что фактически, с учётом той пролонгации, займ я уже оплатила. Не знаю, что делать, чтобы из них выбить и этот возврат.
П.с. ещё они обиделись на меня и убрали из кабинета возможность пролонгации))) я уже и не собиралась, но просто забавный факт их мелочности