Были ли у кого все гладко,без угроз,звнков родне и на работу?

Алина24

Новорег
1 Май 2024
23
5
5ч 7м
Всем привет.У меня вопрос,всегда ли происходит жесть? Может кого миновала,хочется так надеяться,что не будут никому звонить.Но наверное это из области фантастики Имею просрочки чуть более месяца в кредит 7,займиго,а деньги,лайм займ,вивус,честное слово,доброзайм( 5 дней),хурма кредит( 2 дня) ,бери беру,турбозайм,смс финанс,юкки,квики.Был ещё ван клик мани,тоже более месяца,они пару раз в ватсап писали,с просьбой срочно погасить.Их я погасила на днях.Я вся на нервах.Работаю в полиции,сама регистрирую заявления на должников,такой позор,ведь все узнают.А если придут разом более 2 заявлений( За 4 года,что я тут работаю,ни на одного еще сотрудника не приходило заявление(( Пишут нам часто кредит 7,манимен,привет сосед,в основном через 2-3 месяца.Мама звонит,у меня сразу мысли она все узнала.Но пока тихо.Но каждый раз я жду,когда начнётся пи..ц.Гашу я по возможности 2-3 займа в месяц.Больше не могу,не хватает.Звонят по более 50 звонков в день,пишут.Пока без угроз.Я не знаю,стоит ли общаться с ними по почте хотя бы,а то кто то советует поддерживать диалог,тянуть время.Пишут мне только с требованием вернуть долг ,подумать о репутации или что выехали за мной или досудебное взыскание начато.А гасить я все буду ещё месяца 4-5(((

Было
Но займов не то что бы много было
20 +
Без кредитов и кредиток
Ван клики угрожали в вотс апе фотографией мамы , орала на горячей линии - прекратили
Потом снова в ноябре уже звонил от них калл , пугали что капитан МВД по 169 статье
Разборки были , кидала им на почту объяснительную из ментовки , я же позвонила туда поинтересоваться работает ли там такой капитан , они сразу ко мне аж на работу примчались
Все , больше даже не звонили
Быстро деньги нашли номер старой коллеги и вежливо попросили ее , что бы я перезвонила
Жести не было , родственникам и мужу никто не напиликивал , муж до сих пор не знает о 2 круге микрозаймов
Письмо один раз прислал займер и один раз вроде то ли умные то ли еще кто , не помню
По телефону угрожали только судами и приставами , ну я их нах*й слала и смеялась в трубку
Все

Screenshot_20240506_121421_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Было
Но займов не то что бы много было
20 +
Без кредитов и кредиток
Ван клики угрожали в вотс апе фотографией мамы , орала на горячей линии - прекратили
Потом снова в ноябре уже звонил от них калл , пугали что капитан МВД по 169 статье
Разборки были , кидала им на почту объяснительную из ментовки , я же позвонила туда поинтересоваться работает ли там такой капитан , они сразу ко мне аж на работу примчались
Все , больше даже не звонили
Быстро деньги нашли номер старой коллеги и вежливо попросили ее , что бы я перезвонила
Жести не было , родственникам и мужу никто не напиликивал , муж до сих пор не знает о 2 круге микрозаймов
Письмо один раз прислал займер и один раз вроде то ли умные то ли еще кто , не помню
По телефону угрожали только судами и приставами , ну я их нах*й слала и смеялась в трубку
Все
Надеюсь пронесёт, но спокойствия нет и пофигизма тоже .Закрыть хочу в след месяце кредит 7,они пишут заявления месяца через 2,может успею и не напишут..

мои просроки в 55 МФО
из них написано 10 заявлений и столько же объяснительных
звонки+угрозы+ультиматумы+звонки моему окружению - да да да, оно было только в первые месяцы просрочки, далее все пошло на спад. оплачивать буду только после иска в суд.
в вашей ситуации могу посоветовать только терпения и сил, а так же быстрее разгрести свои долги.

мои просроки в 55 МФО
из них написано 10 заявлений и столько же объяснительных
звонки+угрозы+ультиматумы+звонки моему окружению - да да да, оно было только в первые месяцы просрочки, далее все пошло на спад. оплачивать буду только после иска в суд.
в вашей ситуации могу посоветовать только терпения и сил, а так же быстрее разгрести свои долги.
вы прям пользуетесь популярностью у мфо) у нас с мужем на две морды 84 мфо было, полиция приезжала только 3 раза. И самое интересное, что только по мою душу :ROFLMAO:

вы прям пользуетесь популярностью у мфо) у нас с мужем на две морды 84 мфо было, полиция приезжала только 3 раза. И самое интересное, что только по мою душу :ROFLMAO:
ахаххаа, бл, моему мужу звонили по мне только 2 раза за все время просрочки)) а так, живу полноценной жизнью))) стадия принятия успешно пройдена))

У меня не звонили, но у меня номеров родственников не было в компаниях записано.

Левые контакты - всегда остаются в ки , так что используйте всегда их

У меня не звонили, но у меня номеров родственников не было в компаниях записано.
Так и я левые оставляла.Но звонили отцу моих детей.У которого симка вообще оформлена на левого человека.Даже в друзьях его нет у меня нигде.Как они его нашли,не знаю.Поэтому и переживаю,что до мамы дойдут.Фамилии у нас разные,в соц сетях нету её.Но я так понимаю они все могут найти

Так и я левые оставляла.Но звонили отцу моих детей.У которого симка вообще оформлена на левого человека.Даже в друзьях его нет у меня нигде.Как они его нашли,не знаю.Поэтому и переживаю,что до мамы дойдут.Фамилии у нас разные,в соц сетях нету её.Но я так понимаю они все могут найти
Глаз Бога, ГетКонтакт

Кредит7 гасите обязательно, эти вообще на всю голову отмороженные, дают 30к, а вышибают как будто лям давали, а не эти несчастные копейки

Кредит7 гасите обязательно, эти вообще на всю голову отмороженные, дают 30к, а вышибают как будто лям давали, а не эти несчастные копейки
Я с ними на ты , по**1 на них вообще

У меня вроде 2,5 мес просрочки по всем, близкие знают (мама и бывший муж). Конфликт был только с Умными, и то, прислали хрень, якобы, сделают рассылку по отцу (а он итак маргинал, так что пох), я их взгрела, как следует. Ещё звонила бесячая баба из Юстивы - оскорбления и тп, обещала поставить на уши работу - до сих пор жду) послала ее нахер, наугрожала и поставила ее в блок - это Фин5 им передала, дырявая контора, никому не советую)
Бустра и Кредит 7 в первые недели 3 навязчиво писали в Ватсапп, но без особой жести, когда поняли, что я непробиваемая - отвяли сами.
Остальные - без жести, кто-то писал в ВК и ватсапе, но вежливо, это не жесть. Сейчас вообще только по паре смс получаю каждый день, кого-то вообще не вижу и не слышу.
Макс - шлют только смс, УН сегодня передали НСВ. Телефон в заглушке)

Как я вас понимаю, автор. Когда начались просрочки, тряслась от каждого маминого звонка, думала, что ей уже позвонили и рассказали о моих долгах. Однажды так и произошло. А еще однажды мне позвонил мой начальник, который никогда мне не звонил, я брала трубку и уже понимала, что до него тоже кто-то добрался.

Поэтому и переживаю,что до мамы дойдут.
Здесь много тем было с такими страхами и большинство, мне кажется, все же сходятся в том, что лучше самой рассказать близким и жить хотя бы без этого страха и нервотрепки. Но, у всех свои ньюансы, конечно.

Как я вас понимаю, автор. Когда начались просрочки, тряслась от каждого маминого звонка, думала, что ей уже позвонили и рассказали о моих долгах. Однажды так и произошло. А еще однажды мне позвонил мой начальник, который никогда мне не звонил, я брала трубку и уже понимала, что до него тоже кто-то добрался.
Пиз.. Я в полиции,у нас должников не любят ,так как из за них вечно дела приходится возбуждать ,каждую неделю по несколько Какой позор будет ,я уже па всех смотрю с подозрением,что они все знают

Здесь много тем было с такими страхами и большинство, мне кажется, все же сходятся в том, что лучше самой рассказать близким и жить хотя бы без этого страха и нервотрепки. Но, у всех свои ньюансы, конечно.
Я сестре только сказала,мама не тот,человек,с кем хотелось бы делиться,увы Она только загнобит ещё больше,так как ,а что скажут люди,позор и т д

Я сестре только сказала,мама не тот,человек,с кем хотелось бы делиться,увы Она только загнобит ещё больше,так как ,а что скажут люди,позор и т д
никто не даст гарантию, что на маму не выйдут, т.к. многое зависит от того, кто работает по вашей задолженности, к сожалению. Так что тут варианта два: рассказать маме самостоятельно или дальше сидеть бояться, что она узнает, но на это никаких нервов не хватит.

Пиз.. Я в полиции,у нас должников не любят ,так как из за них вечно дела приходится возбуждать ,каждую неделю по несколько Какой позор будет ,я уже па всех смотрю с подозрением,что они все знают
Дак вы закрывайте в первую очередь , кто достать может , кредит 7 например
Остальные более лояльные

Матери лучше скажите, пускай лучше она от Вас узнает чем от 3 их лиц.

Вообще на них пофигу )не идите ни у кого на поводу)просто берите трубку и говорите как появятся деньги заплачу и досвидания)не вздумайте продлевать только или перезанимать -это путь в яму

Ох прям послушнаю) сейчас на 10+ контор в просрочку ушла, но не сильно длительную. По возможности им хотя бы по копейке закидываю. Номеров в анкетах реальных не указывала, пока тихо. Ну самые отбитые пишут в вотсап или телегу.
До близких тьфу тьфу тьфу никто еще не добирался. Но звонков +100 в день