Всем привет.У меня вопрос,всегда ли происходит жесть? Может кого миновала,хочется так надеяться,что не будут никому звонить.Но наверное это из области фантастики Имею просрочки чуть более месяца в кредит 7,займиго,а деньги,лайм займ,вивус,честное слово,доброзайм( 5 дней),хурма кредит( 2 дня) ,бери беру,турбозайм,смс финанс,юкки,квики.Был ещё ван клик мани,тоже более месяца,они пару раз в ватсап писали,с просьбой срочно погасить.Их я погасила на днях.Я вся на нервах.Работаю в полиции,сама регистрирую заявления на должников,такой позор,ведь все узнают.А если придут разом более 2 заявлений( За 4 года,что я тут работаю,ни на одного еще сотрудника не приходило заявление(( Пишут нам часто кредит 7,манимен,привет сосед,в основном через 2-3 месяца.Мама звонит,у меня сразу мысли она все узнала.Но пока тихо.Но каждый раз я жду,когда начнётся пи..ц.Гашу я по возможности 2-3 займа в месяц.Больше не могу,не хватает.Звонят по более 50 звонков в день,пишут.Пока без угроз.Я не знаю,стоит ли общаться с ними по почте хотя бы,а то кто то советует поддерживать диалог,тянуть время.Пишут мне только с требованием вернуть долг ,подумать о репутации или что выехали за мной или досудебное взыскание начато.А гасить я все буду ещё месяца 4-5(((