Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Добрый день! Я сегодня сделала продление в капиталине, но почему-то дата нового платежа не поменялась, как была 24.03 так и осталась, при этом количество дней до погашения изменилось на 20. У кого так было? Потом обновится? Не хотелось бы выйти на просрочку

Коллектора их достали, послал их на 3 буквы, закинули бомбер, а после закрытия займа вообще кинули в блок, на ГЛ Линии оператор сказала «мы с вами больше не хотим сотрудничать»

Закрыла займ. На новый отказ (после двух одобренных) с предложением кредитного рейтинга, как и в банимани. Ну их. Минус займ, полностью рассчиталась с этой «семейкой».

Кто знает, одобренная заявка сколько будет висеть в ЛК до подписания доков?

Это я сделала, а как дальше не знаю. Вот бестолочь если я. Не разбераюсь в этом вообще.

Это я сделала, а как дальше не знаю. Вот бестолочь если я. Не разбераюсь в этом вообще.
Вы про что? С чем помочь?

Закрыла займ. На новый отказ (после двух одобренных) с предложением кредитного рейтинга, как и в банимани. Ну их. Минус займ, полностью рассчиталась с этой «семейкой».
А я заблочила ЛК, чтоб не повадно было.

Кто знает, одобренная заявка сколько будет висеть в ЛК до подписания доков?
Дней 7 обычно везде висит

Отказали и 39 рублей списали. Это че за прикол?
Это услуга по информированию о причине отказа. Когда заявку на займ подавали, галочку не сняли. Хотя без этой галочки он и не даёт отправить заявку

Если в банкомато отказ есть смысл сюда подавать?
Мне отказали в Капиталине и одобрили в Банкомато, хотя и там, и там по десятку закрытых без просрочек займов (брал и закрывал одновременно в обоих) и лимиты почти максимальные

Добрый день! Я сегодня сделала продление в капиталине, но почему-то дата нового платежа не поменялась, как была 24.03 так и осталась, при этом количество дней до погашения изменилось на 20. У кого так было? Потом обновится? Не хотелось бы выйти на просрочку
У меня так было только в банкомато. Писала раз 10 на их почту - без толку, займ висел как просроченный, за это время их коллекторы периодически портили настроение. Аргумент о том что займ продлевала и по их вине что то пошло не так, они не принимают, один мне вчера так и написал - "мне насрать что ты там оплачивала". Так что все очень печально. Советую сразу же накатать жалобу в СРО и ЦБ. Из СРО у меня просили скрины всех переписок с банкомато. Удачи

Как у Капиталины с повторным? У кого больше шанс что дадут повторно. У Капиталины или Банкомато? Кролик и в первом займе отказал.
Банкомато второй одобрили столько же.
Капиталина второй отказ. Просили на почту им выслать уточнение по работе, я не выслал.

Сегодня зашел у них же 3 продления? Дают повторный после первого или можно не ждать? Была одна просрочка по продлению но я погасил день в день оплаты просто у них похоже время другое

Это только у меня так?) Блокнули что-ли?)

Вложения

• Screenshot_20240415_195800_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20240415_195800_ru.yandex.searchplugin.webp
    69.2 KB · Просмотры: 62
Это только у меня так?)
Блокнули что-ли?)
IMG_2269.webp

Там продление в последний день открывается или сколько их?😡😡😡

Отредактировано модератором:
Так нажми на займ, там указанно сколько было платежей.
С телефона почему-то не открывает, щас за компьютер сяду
Я не понимаю😡 на фото в анкете смотрю вроде от 07.01 но не может быть если три продления явно уж давно бы кончились
А все нашел дата выдачи 07.03, значит если на двадцать дней тогда еще одно продление должно быть😳

Отредактировано модератором:
Я не понимаю😡 на фото в анкете смотрю вроде от 07.01 но не может быть если три продления явно уж давно бы кончились
Если нажать подробнее, то там конкретные даты платежей по займу указаны.

Конченная контора. Деньги на одну карту не смогли перевести, запорсили другую карту. Привязал, заявку дали подать снова. На звонки не отвечают, на сообщения на почте тоже.

Как у Капиталины с повторным? У кого больше шанс что дадут повторно. У Капиталины или Банкомато? Кролик и в первом займе отказал.
Если без просрочек то норм. Вчера с просрочкой в 19 дней закрыл капиталину, предложили сходу 16к взять (на 2к повысили, получается), ради интереса кинул заявку - отказ и кредитный рейтинг. Когда без просрочек закрывал - одобряли всегда, правда повышали всего на 2 тысячи, получалось что новый займ не до конца перекрывал платеж за предыдущий. А в целом - гнилые три конторы. Лучше не связываться. При просрочке проценты крутят как ни в себя