Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Так же планирую. Через что лучше гасить?
Только лимит поставьте на карте чтобы страховку не сняли .я блин забыла поставить они сняли .не знаешь долго страховку возвращают вообще ??

Отредактировано модератором:
Так же планирую. Через что лучше гасить?
А вы лимит ставили, чтоб страховку не списали? Где-то выше писали, что если у них страховку списать не вышло в повторном отказывали.
Сегодня и тех и тех по реквизитам оплатил, вот жду когда платёж дойдёт. Интересно дадут или нет повторный.
Кстати, кто знает. Оплатил по реквизитам со сбера в районе обеда. Сегодня деньги дойдут?
Я так понимаю если сегодня не дойдут, то уже в понедельник? И придётся ещё за 3 дня процент оплачивать?

А вы лимит ставили, чтоб страховку не списали? Где-то выше писали, что если у них страховку списать не вышло в повторном отказывали.
Сегодня и тех и тех по реквизитам оплатил, вот жду когда платёж дойдёт. Интересно дадут или нет повторный.
Да ставила не списали. .и повторно дали .
Щас у них сразу после оформления займа можно отключить страховку вроде галку убрать

Щас у них сразу после оформления займа можно отключить страховку вроде галку убрать
Платёж пройдёт, попробую

Первый закрыл вовремя. Повторный одобрили 12к, статус одобрено и переводим деньги уже часа 3 висит. Было у кого такое?

Первый закрыл вовремя. Повторный одобрили 12к, статус одобрено и переводим деньги уже часа 3 висит. Было у кого такое?
Я сегодня уже запсиховала, но в итоге дождалась. Тоже закрыла через 6 дней примерно, одобрили после 9 12.

Я сегодня уже запсиховала, но в итоге дождалась. Тоже закрыла через 6 дней примерно, одобрили после 9 12.
Да мне вроде тоже как одобрили, документы подписал, от страховки отказался. Но статус переводим деньги висит до сих пор (

Да мне вроде тоже как одобрили, документы подписал, от страховки отказался. Но статус переводим деньги висит до сих пор (
Интересно после 12 сколько дают 14?

Интересно после 12 сколько дают 14?
Да они ещё и 12, то не дали) не раз было в других конторах, что зависло на переводе и отказ в итоге.
До сих пор висит, переводим деньги, второй день пошёл

Всём привет, подскажите, нет смысла?

Screenshot_2024-02-11-09-52-54-370_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
И сколько эти щедрые люди Вам обещают дать, после того как Вы им оплатите?
Подавала заявку на 7000, вот и не знаю, есть смысл, ли, или оплачу и скажут, ну нет, всё плохо) досвиданья)

Подавала заявку на 7000, вот и не знаю, есть смысл, ли, или оплачу и скажут, ну нет, всё плохо) досвиданья)
Не платите, конечно, лучше уж ещё куда - то обратитесь, много же других займов.

Подскажите, на сколько у них кабинет отказ пишет? После закрытого в срок отказали. Через сколько можно подать повторно?

И вообще странно. Подал заявку после 21:00. Написано, что рассматривают заявки до 21:00. И через час отказ прилетел. «Отказ на стороне МКК»

Подскажите, на сколько у них кабинет отказ пишет? После закрытого в срок отказали. Через сколько можно подать повторно?

И вообще странно. Подал заявку после 21:00. Написано, что рассматривают заявки до 21:00. И через час отказ прилетел. «Отказ на стороне МКК»
Добрый день, с Капитолиной путем проб и ошибок на своем опыте готов поделится) ,
Во первых - если отказ то ждать ровно месяц день в день, час в час ( проверенно 2 раза ) , Во вторых если после погашения вам предлагают оплатить кредитного доктора то не ведитесь на это - это 100% отказ! Проверенно тоже, чудес там не будет даже на 100 рубл.). В третьих страховки можно снять только в процессе оформления(убрать галочку) если не убирается звоните и говорите с оператором что не функционирует снятие галочки ( в режиме звонка можно убрать), и последнее в Капиталине и Банкомато пролонгация начинает работать в последний день. Все что написано было так.

Подскажите, в капиталине указано что на погашение 1 день, когда кнопка продления появится?

Кто подскажет ? После подписания договора , пишет неизвестная ошибка и снова кидает на подачу заявки

Кто подскажет ? После подписания договора , пишет неизвестная ошибка и снова кидает на подачу заявки
Та же фигня.еще заявление приняли на смену номера и пишут якобы изменили телефон хотя в личном кабинете все так же.как до них достучаться? Письмо итак отправляла заказным на горячей линии никак не берут. По почте долго отвечают

Написано работают с 9 до 9, а мне 12 ночи отказ шлепнули за миллисекунду

Не знаю что у вас беру третий раз.

Но херня что не даёт подписать без отказа от планых услуг, первый раз 9900 одобрили, потом 12000 и сейчас 14000 но еще обрабатывается и так час ну те разы тоже долго было, плохо нельзя платные сразу отменить,кнопка подписать не работает просто

Вложения

• Screenshot_2024-03-04-10-20-26-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-03-04-10-20-26-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    71.6 KB · Просмотры: 54
Не знаю что у вас беру третий раз.

Но херня что не даёт подписать без отказа от планых услуг, первый раз 9900 одобрили, потом 12000 и сейчас 14000 но еще обрабатывается и так час ну те разы тоже долго было, плохо нельзя платные сразу отменить,кнопка подписать не работает просто
1500 не платил им,как некоторые кидали, в бонкомато тоже висит займ их контора