Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Везёт, тут нельзя было убрать, лимиты покупки выключил все равно сняли) в банкомато крутится специалист свяжется, тут воо ще быстро все прошло, думал отключат) теперь уж в банкомато если одобрят, то уж не надо, раз тут одобрили)
В капиталине я не помню как было. В банкомато раньше нельзя было при оформлении отказаться от страховки. Но запрет в Сбере помог, снять не смогли. Если не сняли, то и писать бессмысленно, сумма не меняется. А раз у вас сняли, напишите им на электронку. Они вам ответят как вернуть. В банкомато точно почтой отправлять.

В капиталине я не помню как было. В банкомато раньше нельзя было при оформлении отказаться от страховки. Но запрет в Сбере помог, снять не смогли. Если не сняли, то и писать бессмысленно, сумма не меняется. А раз у вас сняли, напишите им на электронку. Они вам ответят как вернуть. В банкомато точно почтой отправлять.
Ну вот банкомато сейчас одобрили. В сбере лимит не меньше 1000 ток поставил, остальное тоже все выключил, не должны же снять 3к? Неохота им 6к в общем дарить, жирно будет, тем уж ладно выплачу ( здесь лимиты так поставил, теперь боюсь)
И они же раз попытаются снять и все, так и останется? То там ппц жалко 3к, раньше всегда ток покупки убирал в инете и все, здесь же умудрились блин. Сча боюсь, вроде лимиты 1000 минимум)

Отредактировано модератором:
Начало отказали что не с той почты им номер телефона отправил с пропиской, отправил с нормальной и одобрили 9990, убрали покупки в интернете все равно списали сук*) откзатся можно от страховки чтобы обратно вернули или как? (в банкомато ещё крутится
Мне ответили, что почтой России только отказ принимают

Мне ответили, что почтой России только отказ принимают
Да уже понял, фиг с ними, счас банкомато одобрили, лимит на покупки всегда только убирал, не кто в других займа не мог сдернуть, щас банкомато тоже одобрили и тоже страховка, лимит минимум 1000р поставил, не должны же снять уже 3 к? Очкую щас, жалко 6 к общее дарить уж, хоть с этих сохранить бы

Да уже понял, фиг с ними, счас банкомато одобрили, лимит на покупки всегда только убирал, не кто в других займа не мог сдернуть, щас банкомато тоже одобрили и тоже страховка, лимит минимум 1000р поставил, не должны же снять уже 3 к? Очкую щас, жалко 6 к общее дарить уж, хоть с этих сохранить бы
Раз лимит поставили, не должны. А вообще там во время оформления заявки нужно было галку убрать. Тогда вообще проблем не было бы

Раз лимит поставили, не должны. А вообще там во время оформления заявки нужно было галку убрать. Тогда вообще проблем не было бы
Убирал, дальше не давало толь с этим. Да поставил, не смогли списать банкомато, два раза пытались, долго ли будут списывать? И раз не списали значит без страховки займ становится? Знал бы и в Капиталине так сделал, а то 3к им отдал, фиг с ними, всегда просто только покупки убирал и все, никто не мог, теперь буду знать)

Убирал, дальше не давало толь с этим. Да поставил, не смогли списать банкомато, два раза пытались, долго ли будут списывать? И раз не списали значит без страховки займ становится? Знал бы и в Капиталине так сделал, а то 3к им отдал, фиг с ними, всегда просто только покупки убирал и все, никто не мог, теперь буду знать)
Странно. Я вчера оформляла, там была надпись даже оформить без страховки. Первый со страховкой был, ничего не писала. Никто ничего списать не смог. Сумма не изменилась. Получается, что без страховки.

Сейчас просто пытаются списать три раза уже, щас хочу на другую карту сделать, ток уберу блин лимит спишут же не, получается сейчас без страховки займ стал же? В капиталине уж ладно

Привет всем.Одобрили займ,как можно поменять карту чтобы выдали займ?

Пришло смс что одобрено. Захожу в лк, а там открывается опять анкета, нажимаю далее до фото, после чего опять перекидывает в начало анкеты.
Написала в поддержку, ответ будет в течении 12 дней 🙄
Может у кого-то так было и смогли решить вопрос?
Я уже всё перепробовала: разные браузеры, разные телефоны, чистила кэш и куки. Ничего не помогло.

Подскажите, первый раз закинул заявку в капиталину, выдало 9900 вроде как, после заполнения анкеты перевело с "ожидайте оператора"
почти сразу на "выгодные условия" и просит 1699р на кр, если я оплачу, мне выдадут 9900??

image (1).webp

Подскажите, первый раз закинул заявку в капиталину, выдало 9900 вроде как, после заполнения анкеты перевело с "ожидайте оператора"
почти сразу на "выгодные условия" и просит 1699р на кр, если я оплачу, мне выдадут 9900??
bGZDjqRE9qs.webp
Нет

Сейчас просто пытаются списать три раза уже, щас хочу на другую карту сделать, ток уберу блин лимит спишут же не, получается сейчас без страховки займ стал же? В капиталине уж ладно
Три раза только пытались в итоге страховку списать? Или до сих пор пытаются?
У меня в альфе просто не видно что кто-то что-то пытается списать.

Пришло смс что одобрено. Захожу в лк, а там открывается опять анкета, нажимаю далее до фото, после чего опять перекидывает в начало анкеты.
Написала в поддержку, ответ будет в течении 12 дней 🙄
Может у кого-то так было и смогли решить вопрос?
Я уже всё перепробовала: разные браузеры, разные телефоны, чистила кэш и куки. Ничего не помогло.
Проблема решилась. Я регистрировалась на один номер, а когда номер телефона на почту просили прислать, то прислала другой. В итоге они номер поменяли и даже не предупредили. С того номера который на почту им отправляла зашла и получила деньги.

Заявка на 9900 уже пол дня рассматривается , есть ли смысл чего-то ждать ?

Отправила им письмо с отказом от страхования ещё до нового года.. как быстро они возврат делают или долбить и напоминать надо? Поделитесь опытом🙏

Отправила им письмо с отказом от страхования ещё до нового года.. как быстро они возврат делают или долбить и напоминать надо? Поделитесь опытом🙏
Они по рабочим дням считают, мне писали 5 рабочих

Три раза только пытались в итоге страховку списать? Или до сих пор пытаются?
У меня в альфе просто не видно что кто-то что-то пытается списать.
Да три раза и все тишина, точней в капиталине списали, потому что ток покупки убирал, надо было полностью, а вот банкомато, не списали уже, три раза попробовали и все

Добрый день. У них продление займа есть? Или только полную сумму надо оплачивать?

Добрый день. У них продление займа есть? Или только полную сумму надо оплачивать?
Есть продление, неадекватное, а именно %за пользование+доп услуга, если без допки продлевать, то сумма для пролонгации в 2 раза больше чем с допкой.

Есть продление, неадекватное, а именно %за пользование+доп услуга, если без допки продлевать, то сумма для пролонгации в 2 раза больше чем с допкой.
ЕСЛИ без допов то это сумма процентов,а остальная сумма уходит в основной долг

ЕСЛИ без допов то это сумма процентов,а остальная сумма уходит в основной долг
Так это понятно) Только не всегда рассчитываешь на то что вместе с % за пользование займом для продления надо будет еще часть суммы от тела долга заплатить.

Ну тако я в банкомато видел. Там выбор, продлить или оплатить.
А в капиталине только оплатить кнопка.
Завтра день оплаты. Вот и думаю

Коллеги, есть вариант оплаты капиталины без комиссии? Реквизитов не наблюдаю на сайте.

Коллеги, есть вариант оплаты капиталины без комиссии? Реквизитов не наблюдаю на сайте.
Там есть реквизиты qr Код даже для оплаты.но комиссия будет в любом случае небольшая

В день оплаты кнопка появляется.
Я правильно понял, что продлить займ и кнопка пролонгация появится в последний день для оплаты займа?
3 дня до оплаты осталось, уже неделю хочу продлить, а кнопка пролонгация так и не появилась. В других займах за 3 дня появляется

Я правильно понял, что продлить займ и кнопка пролонгация появится в последний день для оплаты займа?
3 дня до оплаты осталось, уже неделю хочу продлить, а кнопка пролонгация так и не появилась. В других займах за 3 дня появляется
У меня была кнопка продления, в какой момент она появилась сказать не могу, т к заходила в день оплаты и она же там была.

Да в последний день только появляется .и там 2 вида продления будет