Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Прошу совета у прошаренных-капиталина отдуплилась на 9900 но.....бабла так и нет,от озон банка пришло пуш что попытка перевод от мкк но при звонке оператор сказал что препятствий нет кроме того что блокировка на покупки в интернете,в капиталине телефоны не АЛЁ,чего делать?займ повис а бабла нет
Я вопросом на вопрос, разрешите 😂а фото какое добавляли? Или у вас пластик озон?

Я вопросом на вопрос, разрешите 😂а фото какое добавляли? Или у вас пластик озон?
пластик,но добавил виртуальную

Вложения

• Screenshot_20231212_163520.webp
    Screenshot_20231212_163520.webp
    47 KB · Просмотры: 62
Крч,дополняю по Капиталине кто захочет связать свою КИ этой мкк-с озон банком,Юмани,киви картами не работают-мне отменили заявку для привязки новой карты-подал по новой на карту МКБ но сдаётся мне сейчас будет отказ

Крч,дополняю по Капиталине кто захочет связать свою КИ этой мкк-с озон банком,Юмани,киви картами не работают-мне отменили заявку для привязки новой карты-подал по новой на карту МКБ но сдаётся мне сейчас будет отказ
Долго смотрели заявку ?

Ну что сказать-всегда был отказ но тут неожиданно 9990 на 20 под 0,8 первые 7дней без %,списать страховку не пытались,посмотрел- если закрыть займ то ни каких скрытых комиссий нет кроме 300р партнёру(не возвращают)может всё таки решили после многочисленных жалоб выйти на уровень?
P.S.швырять эту контору нахер-после закрытия задолбали смс по типу "Возьмите на шикарных условиях" и ....та там.....1699 и 30к Ваши🤣🤣🤣🤣🤣🤣долбачи у*бан*ские-возникает вопрос-в Казанни мфошники все что ли такие у*бан*ы? белый лист/купюра не в счёт(эта контора меня ждёт в объятия)

Последнее редактирование:
Привет, а есть какой-то шаблон для отказа от страхования? И посылать онли через почту, либо же можно на е-мейл?

Спасибо, тоже почитала, нашла, а то у этой капиталины минимум информации в личном кабинете и на гл не дозвониться

Им там реально хлору надо выпить.
Я закрыла в полдник И Капиталину, и Банкомато.
Сейчас в 6 вечера прилетает "не хватает средств для перевода через другой банк" и сумма ровно та, которую я оплатила ранее Капиталине.
У них посылается запрос на автосписание закрытия в дату не глядя, Ѣ.
Не глядя, Ѣ, что заём закрыт!

Последнее редактирование:
Ого, спустя несколько отказов дали, так ещё и 9990 сразу. Пытались стянуть страховку, но лимиты не позволили

Приветствую всех)) отзыв о данной конторе и её сводной систре Банкомато: в Июле этого года подавала заявку - отказ до конца ноября висел блок, и о чудо: появилась конопка "отправить заявку". прикрипила свежие фото и погнали. Госпади, как же долго рассматривалась заявка..... где-то часов 5. и заветное ОДОБРЕНИЕ в 9900 при нагрузке в 300к. думаю, ну ок, беру. получила заветные бабосики, и хотели почти 3к содрать за страховку, НОООООООО замороженная карта в Тиньке им этого не позволила сделать 😈
в банкомато та же схема: свежие фото, рассмотрение уже в 1,5 часа и 9900 целинькие лежат на моей карточке. Через 20 дн рассчиталась с ними как положено и ради прикола (хотя я понимала что не дадут больше) отправила повторную заявку - татань: ОТКАЗ, обиделись чутка, что не оплатила им страховку😏за пару дней пришла смс о предстоящей оплате. в просрок не уходила, но чует мое сердечко что блокнули меня уже больше чем на 3 месяца. сейчас ебL@Nский робот названивает и говорит купить ссаный кредитный рейтинг чтобы улучшить мою КИ, звонякают с разных номеров....

Прошу совета у прошаренных-капиталина отдуплилась на 9900 но.....бабла так и нет,от озон банка пришло пуш что попытка перевод от мкк но при звонке оператор сказал что препятствий нет кроме того что блокировка на покупки в интернете,в капиталине телефоны не АЛЁ,чего делать?займ повис а бабла нет
Видимо,поняли,что страховку снять не получится.

У меня уже сутки висит а как и. Дозвонится хз, звоню не отвечают
это невозможно............. тут только ждать надо, у каждого по разному.... в самый первый раз отказ пришел через 2 дня вообще, там хоть звони хоть пиши - без толку

это невозможно............. тут только ждать надо, у каждого по разному.... в самый первый раз отказ пришел через 2 дня вообще, там хоть звони хоть пиши - без толку
Ну ладно буду ждать , хоть бы отказ прислали тогда если тишина такая

пластик,но добавил виртуальную
Звонили вам? На листке бумаги писали потом? Или ток стандартные фото? Тоже пытался озон добавить, даже после оплаты не появлялась, и в банкомато так же(

Ппц не одна карта не подходит, ошибка привязки карты, не втб, не сбер, че им надо....

Все именные(

Ппц не одна карта не подходит, ошибка привязки карты, не втб, не сбер, че им надо....
Если на карте недостаточно средств, как правило если вы платили очень много по займам, то могли выйти из лимита. И теперь на карте должно быть не только сумма списания по карте (с 1₽ по 11₽) но и сумма сверху. В Тиньке знаю что плюсом должно быть 90₽ иначе карта не подвяжется
По остальным банкам не подскажу

Добрый день всем. Одобрили 9900, пытались списать 3000 за страховку. Почитав заранее форум, поставил лимит на карте. Вопрос, что теперь будет ? Будут постоянно пытаться списать ? надо им заявление об отказе писать ? или просто тупо не получилось и они забили типо ?