Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Вообще такого нет) Вы в мобильной версии ищете с телефона? Зайдите с ПК в полную.
У меня есть.
1705778255717.webp

Вообще они сами говорят что 3 продления по 20 дней.и их автоответчик про это говорит когда звонит
Я про это спросила,у них 3 продления всего,потому что у меня щас только кнопка оплатить.

Вообще они сами говорят что 3 продления по 20 дней.и их автоответчик про это говорит когда звонит
Капиталина предоставляет возможность продлить займ, если клиент не успевает вернуть деньги вовремя. Подключить функцию пролонгации можно в личном кабинете, оплатив начисленные проценты. Продлит заем можно до 5 раз. (

Капиталина предоставляет возможность продлить займ, если клиент не успевает вернуть деньги вовремя. Подключить функцию пролонгации можно в личном кабинете, оплатив начисленные проценты. Продлит заем можно до 5 раз.
У меня нет 5 продлений это точно,и кнопки продлить нет.
Возможно кнопка утром появится,или уже должна быть?

Возможно, появится.
Вы всё пытаетесь где-то надежду вычерпать у нас, закрывать нечем?
Дождитесь утра, не переживайте, у меня такое подобное с их братом Банкомато было.

Возможно, появится.
Вы всё пытаетесь где-то надежду вычерпать у нас, закрывать нечем?
Дождитесь утра, не переживайте, у меня такое подобное с их братом Банкомато было.
Не переживайте,закрыть есть чем

У меня нет 5 продлений это точно,и кнопки продлить нет.
Там сайт тупит бывает.Ложитесь спать,утром посмотрите

У меня неделя. Писала на электронную им, что оплачу тогда-то. Сегодня о них пришёл код от личного кабинета, и тут же звонок. Разговаривали культурно, женщина, зафиксировали оплату ещё через неделю.
Спасибо. Мы с вами уже везде в просрочках да?)) В целевых тоже

Как с повышением, если первый займ 9900. И у банкомато та же схема?
Да.после 9900 12 к дали .ну оплатила за эти дни 11 с чем то без страховки . дали 12 разница небольшая в принципе .ну главное просрочки не было чтобы

Да.после 9900 12 к дали .ну оплатила за эти дни 11 с чем то без страховки . дали 12 разница небольшая в принципе .ну главное просрочки не было чтобы
Сколько держала?