Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Если без просрочек то норм. Вчера с просрочкой в 19 дней закрыл капиталину, предложили сходу 16к взять (на 2к повысили, получается), ради интереса кинул заявку - отказ и кредитный рейтинг. Когда без просрочек закрывал - одобряли всегда, правда повышали всего на 2 тысячи, получалось что новый займ не до конца перекрывал платеж за предыдущий. А в целом - гнилые три конторы. Лучше не связываться. При просрочке проценты крутят как ни в себя
Так это они не предложили вам а система после погашения ставит лимит максимальный доступный!и могут отказать конечно!при просрочке у них за каждый день так же идёт процент как и за день без просрочки!штрафов нету!

Так это они не предложили вам а система после погашения ставит лимит максимальный доступный!и могут отказать конечно!при просрочке у них за каждый день так же идёт процент как и за день без просрочки!штрафов нету!
Тем не менее у тех же кликов долг уже больше месяца и сумма растет не такими семимильными шагами, как в капиталине. Для примера, заходил позавчера - долг был 17 с копейками, зашел вчера что бы оплатить, а там уже 18500

Тем не менее у тех же кликов долг уже больше месяца и сумма растет не такими семимильными шагами, как в капиталине. Для примера, заходил позавчера - долг был 17 с копейками, зашел вчера что бы оплатить, а там уже 18500
Там комиссия за погашения большая у них!наверное поэтому

подал повторую заявку - рассмотрение уже полтора часа) походу опрокинут

мурыжили 3 часа - одобрили 12 после закрытия 9900

Подскажите по продлению, сколько будет сумма для продления, кто вообще брал работает оно или нет?

Подскажите по продлению, сколько будет сумма для продления, кто вообще брал работает оно или нет?
В дату погашения появится кнопка.продление это сумма процентов плюс 5% от суммы займа

Ничего нового, подал заявку и через пару минут предлагают оплатить доктора за 1699. 🤷‍♂️

Здравствуйте, подскажите если в оплатить кредитный рейтинг есть шанс что одобрят или это отказ 100%?

Делал сегодня продление первый раз. После первой оплаты услуги финансовая защита займ не продлился, пришлось оплачивать второй раз. Дозвониться до них невозможно, написал на почту- тоже тишина. Ужас какой-то! У кого было так?

Делал сегодня продление первый раз. После первой оплаты услуги финансовая защита займ не продлился, пришлось оплачивать второй раз. Дозвониться до них невозможно, написал на почту- тоже тишина. Ужас какой-то! У кого было так?
Вчера внесла частичный платёж, в личном кабинете так ничего и не отразилось. Отправило письмо…тишина. Кто-то реально до них дозванивался?

Вчера внесла частичный платёж, в личном кабинете так ничего и не отразилось. Отправило письмо…тишина. Кто-то реально до них дозванивался?
звоню с утра- бесполезно. куда писать на них жалобу?

Добрый день! Я сегодня сделала продление в капиталине, но почему-то дата нового платежа не поменялась, как была 24.03 так и осталась, при этом количество дней до погашения изменилось на 20. У кого так было? Потом обновится? Не хотелось бы выйти на просрочку
у меня вообще после первой оплаты ничего не изменилось, оплатил второй раз . ужас какой-то!

Так нажми на займ, там указанно сколько было платежей.
ничего там не указывают

ничего там не указывают
Ну я уже скрин скинуть не могу. Забанили меня там почему-то) в банкомато точно все показывают, а сайты у них одинаковые.

Зачем второй раз? Насколько я помню у них не сразу в ЛК дата меняется, может даже на след день. Чек просто им на почту отправьте и все.

Зачем второй раз? Насколько я помню у них не сразу в ЛК дата меняется, может даже на след день. Чек просто им на почту отправьте и все.
ну я об этом не знал, первый раз продляю

Ну я уже скрин скинуть не могу. Забанили меня там почему-то) в банкомато точно все показывают, а сайты у них одинаковые.
в капиталине нет такого

В чем разница продления с услугой фин грамотности и без? Подскажите знающие
Разница в суммах конечно!и без если оплачивать то нужно платить проценты и часть основного долга.там сумма будет в 2 раза больше чем с фин услугой.

эта тётка Капиталина по ходу вообще не отвечает на письма? Написал вчера на электронную почту три раза- тишина

В чем разница продления с услугой фин грамотности и без? Подскажите знающие
я оплатил с фин.грамотностью и то получилось 2 раза оплатил по ошибке и деньги теперь не вернут. если без услуги, то нужно оплатить проценты + 2000 рублей

я оплатил с фин.грамотностью и то получилось 2 раза оплатил по ошибке и деньги теперь не вернут. если без услуги, то нужно оплатить проценты + 2000 рублей
Там разная сумма,не всегда 2000.зависит от суммы самого займа.какой то процент от этого.но эта сумма погашает основной долг,так что это выгоднее.а фин грамотность эта просто Деньги на ветер!

Там разная сумма,не всегда 2000.зависит от суммы самого займа.какой то процент от этого.но эта сумма погашает основной долг,так что это выгоднее.а фин грамотность эта просто Деньги на ветер!
ну это да, только если есть эти 2000

4 дня просрочки. Я попала на майские праздники, они не так активничают. Щас рабочие дни начнутся, представляю че начнется

На звонки не отвечают, на почту как они пишут в течение 10 дней тоже нет ответа. Это полный ужас, хуже конторы не видел.

Отредактировано модератором:
Скажите, пожалуйста, в течении какого времени доступно продление или на 1 день просрочки его уже не будет? И в чём разница между продлением с финансовой грамотностью (2000 рублей) и без финансовой грамотности (4500 рублей) ?

Скажите, пожалуйста, в течении какого времени доступно продление или на 1 день просрочки его уже не будет? И в чём разница между продлением с финансовой грамотностью (2000 рублей) и без финансовой грамотности (4500 рублей) ?
15 дней доступно.без фин грамотности там часть этой суммы гасит основной долг

Спасибо Павел09 за ответ. Скажите, пожалуйста, а с финансовой грамотностью за 2000 - эти 2000 вычитаются из суммы долга или же займ просто продлевается (и кстати на сколько он продлевается, там есть возможность выбрать или стандартно на 30 дней), сумма долга не уменьшается, а эти 2000 идут на оплату финансовой грамотности? Спасибо

Спасибо Павел09 за ответ. Скажите, пожалуйста, а с финансовой грамотностью за 2000 - эти 2000 вычитаются из суммы долга или же займ просто продлевается (и кстати на сколько он продлевается, там есть возможность выбрать или стандартно на 30 дней), сумма долга не уменьшается, а эти 2000 идут на оплату финансовой грамотности? Спасибо
У вас остаётся только основной долг.гасятся только проценты и продление на 20 дней у них только