Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Капиталина заработала. ну что, кому одобрила апгрейднувшаяся капиталина?

Отредактировано модератором:
Дак если в капиталине есть действующий они повторно не дадут. Да и продления так и нет

Брал несколько раз в капиталине, все отдавал вовремя. Сейчас подал, отказ.

А если смотрят со вчера с 7 вечера есть шанс? Было там два займа. Без просрочек

А если смотрят со вчера с 7 вечера есть шанс? Было там два займа. Без просрочек
Вот и интересуюсь у кого отказы, быстро пришли или нет, у меня тоже со вчерашнего вечера крутит рассмотрением

UPD: Пока писала предыдущее сообщение пришло одобрение

Вот и интересуюсь у кого отказы, быстро пришли или нет, у меня тоже со вчерашнего вечера крутит рассмотрением
У меня сестре вчера отказали за 10 минут, и в чате много кому тоже. Я просто по опыту помню раз быстро отказ не пришел значит могут дать. Я просто не пойму начали они давать или еще нет

Плохо что у них нельзя перекрелитоваться в их как бы новой мкк,закрыв долг в старой

Плохо что у них нельзя перекрелитоваться в их как бы новой мкк,закрыв долг в старой
Они максимум 10 тысяч дают первый займ,если уже даже и был их клиентом.не думаю что вам этих денег хватит чтобы закрыть просрочку

Только что одобрили! Заявка висела со вчерашнего вечера, с 19:00. Дали 9990, всё как с чистого листа начинается.

2
. Но я звонила им,озвучила когда внесу оплату. Сказали что зафиксировали.
Просрочка была 16 дней, никаких проблем не было, только автоответчик сначала,а потом девушка написала смс когда смогу внести оплату. Договорились на определенный день и всё,никто больше не беспокоил

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вчера оформила займ, подписала договор(на проверку данных) отправила и почему-то на сайте пишет сразу Отклонен клиентом! Почему так? Ни кто не в курсе?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вчера оформила займ, подписала договор(на проверку данных) отправила и почему-то на сайте пишет сразу Отклонен клиентом! Почему так? Ни кто не в курсе?
Попробуйте им позвонить и спросить.а там есть возможность ещё заявку подать у вас?

Попробуйте им позвонить и спросить.а там есть возможность ещё заявку подать у вас?
Да, могу еще, но боюсь , что могут потом забанить

Вложения

• IMG_20240717_114820.webp
    IMG_20240717_114820.webp
    26.7 KB · Просмотры: 34
Это понятно что по этому.только там всегда робот у них говорит без живых людей
В рабочее время позвонила, нажала в тоновом меню не помню какую цифру,ответила девушка.

"Отказ клиентом" пишет когда галочки не все выбраны.