Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

У меня уже сутки на рассмотрении…. По горячей трубки никто не берет
Аналогично, вчера в 15:00 подавала, тишина до сих пор, ну у большинсва смотрю сутки смотрят, так что ждём!

Аналогично, вчера в 15:00 подавала, тишина до сих пор, ну у большинсва смотрю сутки смотрят, так что ждём!
Ну я утром подала, до сих пор висит.

Было у кого так после подписания докуметов и отправки заявки сначала документ подписан и затем неизвестная ошибка и заявка не отправилась можно заново подат, это блок такой?

Screenshot_2024-07-17-14-50-01-674_com.opera.browser.webp

Отредактировано модератором:
Было у кого так после подписания докуметов и отправки заявки сначала документ подписан и затем неизвестная ошибка и заявка не отправилась можно заново подат, это блок такой?

Посмотреть вложение 41580
Было такое с Банни Мании,нет это вы уже подписали договор,сайт тупит,ставьте лимит на карте что страховку не забрали,деньги где то через час-два придут

Это глюк такой.подавайте ещё раз

Было такое с Банни Мании,нет это вы уже подписали договор,сайт тупит,ставьте лимит на карте что страховку не забрали,деньги где то через час-два придут
Деньги пока не придут,он только заявку подаёт

у меня второй день так, заявку они не видят, просят попробовать завтра. В сутки можно только 6 смс получить с кодами, у меня все израсходованы, жду 00.00 и подаю еще раз заявку

Заявку подал рано утром, час назад попросили отправить фото карты. Пока молчат

Заявку подал рано утром, час назад попросили отправить фото карты. Пока молчат
Не сочтите за флуд. Одобрили 9990. Ки днище, есть просрочки и ип. В каширо и бани мани просрочки. Последнюю капиталину закрыл с просроком больше 30 дней

Всё побежали займы брать, положили сайт)

Ну подавала заявку в девять, одобрили только что. Несмотря на то, что брала у них займы, навязали страховку. Придётся опять им письмо писать.

Да не не придут деньги))) уже третий день такая фигня, пробую по 6 раз отправить и нифтга, а больше 6 смс с кодами в день не приходят лимит у них, при этом тп говорит что все в порядке нету никакого блока попробуйте позже

Ну подавала заявку в девять, одобрили только что. Несмотря на то, что брала у них займы, навязали страховку. Придётся опять им письмо писать.
Подскажите пожалуйста как пишите письмо??? Почтой России или электронной подписью.? Подскажите как сделать электронную подпись?? Я сама смогу дома??

Карта привязалась. Как обычно отказ через несколько минут.