Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

в капиталине теперь рассмотрение от суток и выше? раньше 5 мин и одобрено, теперь какая-то хрень
У них же через новое юрлицо теперь.видимо поэтому так и происходит

Судя по прочитанному вообще не приходит ничего
последний раз их закрыл когда, потом им запретили выдавать, так они в это время засыпали смсками с предложениями, вчера тоже прислали, ну подал, вот скоро сутки как в обработке))) там похоже в ручном режиме человек обрабатывает, а не как везде

последний раз их закрыл когда, потом им запретили выдавать, так они в это время засыпали смсками с предложениями, вчера тоже прислали, ну подал, вот скоро сутки как в обработке))) там похоже в ручном режиме человек обрабатывает, а не как везде
Да они всегда в ручном рассматривали

Кстати, для тех, кто попал на страховку. Очень быстро возвращают, если подписать электронной подписью. Оказалрст все просто. Качаете госключ, через приложение госуслуг подписываете, отправляете им два файла на почту. Приняли быстро, буквально за неделю страховку вернули.

А кто-нибудь оплачивал их сегодня? Не могу оплатить переводит на карту и на этом все

А кто-нибудь оплачивал их сегодня? Не могу оплатить переводит на карту и на этом все
Я сегодня взял, нужно было срочно и через некоторое время вернул, оплата прошла, всё норм

Я сегодня взял, нужно было срочно и через некоторое время вернул, оплата прошла, всё норм
Я сейчас пробовала разными частями, выходит такая картина и на этом всё

Вложения

• Screenshot_2024-07-24-07-14-05-47_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.webp
    Screenshot_2024-07-24-07-14-05-47_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.webp
    45 KB · Просмотры: 49
Разве сейчас выдаёт займы капиталина??? Вчера отправила заявку, но она до сих пор в обработке.. Думаю это точный отказ..

Отредактировано модератором:
Разве сейчас выдаёт займы капиталина??? Вчера отправила заявку, но она до сих пор в обработке.. Думаю это точный отказ..
Здравствуйте. подала два дня назад, уже и забыла. Сегодня пришло смс что одобрено, не обратила внимание думала реклама, потом позвонили и спросили актуально ли еще. Я попросила 10 дней пусть повисит одобрено, если за это время будет актуально, я возьму. Нагрузка большая, просрочек нет, как раз в эти два дня получилось закрыть 5 займов.

Тут можно вернуть страховку 3000? Если можно, то как?
Отправляете им заказное письмо почтой с заявлением в свободной форме. Можно на электронную почту, если у вас есть электронная подпись через госключ.

Оплатил займ утром, деньги ушли, в лк до сих пор висит открытый займ, на звонки не отвечают

На почту им писали?иногда до них можно дозвониться
Писал на почту, на телефон со вчерашнего дня не дозвониться, набираю 4 затем 2 и тупо гудки