Cash-U finance - возврат переплаты

Ну это п*здец какой-то, они мне насчитали 75870 рублей , уже 6 дней жду , на почту никто не отвечает
Попробуйте написать им сюда. support@cash-u.com
Мне вчера с этого адреса ответили.

Вложения

• Screenshot_2023-05-18-13-01-01-444-edit_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-05-18-13-01-01-444-edit_com.google.android.gm.webp
    23.8 KB · Просмотры: 140
Я писал им, говорят что направили повторное обращение, ожидайте
Мне сегодня перевели. Но не все. Должны были 10140р.
Выяснил,сняли комиссию за перевод.

Вложения

• Screenshot_2023-05-18-18-59-43-380_ru.mts.money.webp
    Screenshot_2023-05-18-18-59-43-380_ru.mts.money.webp
    62.7 KB · Просмотры: 139
  • Screenshot_2023-05-18-18-59-26-914-edit_ru.mts.money.webp
    Screenshot_2023-05-18-18-59-26-914-edit_ru.mts.money.webp
    47.9 KB · Просмотры: 131
Ребят, подскажите пожалуйста. Пришел такой ответ:
В рассматриваем случае при оформлении договора займа было выражено согласие на подключение дополнительных платных услуг. "примиум аккаунт " и страхование жизни.
Что им ответить???

Писал кто-нибудь им, после того как лавочку прикрыли? И пришёл ли ответ вообще? Или то что вот что щас отправил на почту и все можно забыть про это?... Написали ответ будет в рамках 12 рабочих дней

Писал кто-нибудь им, после того как лавочку прикрыли? И пришёл ли ответ вообще? Или то что вот что щас отправил на почту и все можно забыть про это?... Написали ответ будет в рамках 12 рабочих дней
Писала, тоже жду ответа, отправляла перед праздниками. Надеюсь вернут

Ребят, подскажите пожалуйста. Пришел такой ответ:
В рассматриваем случае при оформлении договора займа было выражено согласие на подключение дополнительных платных услуг. "примиум аккаунт " и страхование жизни.
Что им ответить???
Такая же ерунда

Такая же ерунда
У них там нет такого,они сами подключат Премиум и страховки,пишу на почту/я писал им,они сказали в текстовом виде писать заявление фоткать и им отправлять.я так и делал. вернули вроде

У них там нет такого,они сами подключат Премиум и страховки,пишу на почту/я писал им,они сказали в текстовом виде писать заявление фоткать и им отправлять.я так и делал. вернули вроде
Хз, направил повторно.

Хз, направил повторно.
Что-то ответили вам? , а то тоже столкнулся с этим, за несколько написали вернём, а за два последних вылезли эти страховки/аккаунты...

Что-то ответили вам? , а то тоже столкнулся с этим, за несколько написали вернём, а за два последних вылезли эти страховки/аккаунты...
Вам отписались? У меня что-то молчат. Спрашиваю когда ответите, присылают отписку что до 12 рабочих дней ждите

Пишешь заявление от руки фоткаешь и отправляешь?

Выходит не получу))

Вложения

• Screenshot_20230621_195743_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20230621_195743_Yandex Mail.webp
    158.9 KB · Просмотры: 140
Всем добрый день, начну с благодарности, на протяжении двух месяцев читаю данный чат, каждое сообщение зачитала до дыр и перечитала вдоль и поперек. Хочу сказать большое спасибо, за подсказки , заявления, о возвратах во многих компаниях, благодаря вам, вернула не плохое количество денег. Данный форму кладезь полезной информации. Скажу банальное жаль, я не нашла его раньше, но ведь раньше у меня все было ок, продлеваю, денег хватает, да что-там, погашу. Оп, и всё. В глубокой глубокой яме. Сейчас в возврате Единственные кто откровенно бодается, это кеш ю финанс, аккаунтов там подключено мама дорогая. Было написано в общей сложности 3 заявления, на разные почты, я их доставала и звонила, ответ один. «Вы сами согласились и 14 дней прошло». Писала в СРО Мир, получила ответ, что они исключены и нужно обращаться в судебные органы. Прям крик души у меня. Интересно кроме как обращения в органы можно на них повлиять? Но куда именно? В полицию или в суд ?

Всем добрый день, начну с благодарности, на протяжении двух месяцев читаю данный чат, каждое сообщение зачитала до дыр и перечитала вдоль и поперек. Хочу сказать большое спасибо, за подсказки , заявления, о возвратах во многих компаниях, благодаря вам, вернула не плохое количество денег. Данный форму кладезь полезной информации. Скажу банальное жаль, я не нашла его раньше, но ведь раньше у меня все было ок, продлеваю, денег хватает, да что-там, погашу. Оп, и всё. В глубокой глубокой яме. Сейчас в возврате Единственные кто откровенно бодается, это кеш ю финанс, аккаунтов там подключено мама дорогая. Было написано в общей сложности 3 заявления, на разные почты, я их доставала и звонила, ответ один. «Вы сами согласились и 14 дней прошло». Писала в СРО Мир, получила ответ, что они исключены и нужно обращаться в судебные органы. Прям крик души у меня. Интересно кроме как обращения в органы можно на них повлиять? Но куда именно? В полицию или в суд ?
Их исключили из реестра,теперь не поднадзорны ЦБ.
Только через суд,то есть подаёте на них в суд,в суд предоставляете расчеты,ссылки на законы и тд(причина почему вам должны вернуть.)
Если суд удовлетворит ваше требование,то уже вы с судебным приказом будете с них взыскивать.
Но и до исключения,уже не возвращали по договорам премиум,прошедшие 14 дней.
В лк есть кнопка отказа,и вы могли отказаться,либо отказаться в первые 14 дней со дня оформления.
А полиция тут каким боком? Они что украли у вас что то.)))

Их исключили из реестра,теперь не поднадзорны ЦБ.
Только через суд,то есть подаёте на них в суд,в суд предоставляете расчеты,ссылки на законы и тд(причина почему вам должны вернуть.)
Если суд удовлетворит ваше требование,то уже вы с судебным приказом будете с них взыскивать.
Но и до исключения,уже не возвращали по договорам премиум,прошедшие 14 дней.
В лк есть кнопка отказа,и вы могли отказаться,либо отказаться в первые 14 дней со дня оформления.
А полиция тут каким боком? Они что украли у вас что то.)))

Спасибо за ответ. Забавно, что я об этих услугах узнала только благодаря форуму. Как собственно и разбираться во всех этих доп услугах и галочках. Как слепой котенок, лишь бы дали , а там гори все огнём. Правда активно воспользоваться этими знаниями не довелось, потому что перестала брать что-либо. Закрываю насовсем, удаляя лк

Ну должны были задуматься,откуда к погашению в конце срока такая то сумма.
Там до подписания,нажимаешь на условия,и все доп.услуги с галочками,которые убираются.

Ну должны были задуматься,откуда к погашению в конце срока такая то сумма.
Там до подписания,нажимаешь на условия,и все доп.услуги с галочками,которые убираются.
Эх, мне нужно было задуматься перед мыслью взять самый первый займ. Но, что сделано то сделано.

Ответили через 2 недели . Но самое интересное, что во вложении отказ, а здесь типа 1600 переведут🤔
Screenshot_2023-06-24-12-29-07-77_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.jpg

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,брала в кэш ю 7400 р выплачено 12 с копейками,ещё к погашению 12 .тут есть переплата? Сейчас какой максимальный размер од?

Брал 7400, погасил 5600, оставалось 11200, закрыл и 11200, все адекватно или что-то вернуть можно?

Брал 7400, погасил 5600, оставалось 11200, закрыл и 11200, все адекватно или что-то вернуть можно?
Напишите им в свободной форме на возврат переплат, вам ответят по идеи за пару дней (по крайней мере у меня так было) и вы узнаете было или нет

Сегодня отправил им на почту реквизиты банковские, жду, посмотрим сколько дней займет, но по срокам они ни чего не написали
Screenshot_2023-08-09-16-18-09-624_ru.mail.mailapp.jpg
Сегодня минут 30 назад деньги зачислили на карту, достаточно быстро, всё заняло меньше суток