Cash-U finance - возврат переплаты

Подскажите. Вот все советуют писать в цБ. Я ранее никогда не писала. Как это происходит? Расскажите , пожалуйста. Куда именно заходить? Сайт, форум, почта..?

Подскажите. Вот все советуют писать в цБ. Я ранее никогда не писала. Как это происходит? Расскажите , пожалуйста. Куда именно заходить? Сайт, форум, почта..?
В Гугле пишите ЦБ РФ написать жалобу дальше разберётесь)

Добрый день мне сделали перерасчёт после отказа от платных услуг,но все равно сумма после закрытия займа с продлениями превысит 1,5.Это законно или я не понимаю что-то?Посмотреть вложение 10034
Нет,незаконно! Пишите им жалобу на эл.почту,что превышает максималку.

Вот я им написала в службу поддержки не знаю уберут нет , отдельно ещё на почту майл заявление направила .

Вложения

• Screenshot_20230304_113557.webp
    Screenshot_20230304_113557.webp
    76.2 KB · Просмотры: 85
Насчитали переплату 10к без заявления в ЦБ. Приятно удивлена! Интересно в какой срок падают деньги?

Ответ пришел только с Кеш ю !!!!!
Добрый день! Согласно вашему обращению, плата за пользование дополнительными услугами по договорам № от 21.01. г., № от 22.01. г., № от 29.01. г. пересчитана и будет возвращена вам в общей сумме 7340 руб. на предоставленные вами ранее реквизиты в течение 5 рабочих дней.

Мы отменили вам комиссию за дополнительные услуги по договору ... от 30.01 г. По Вашему займу произвели перерасчет и обновили информацию по текущей задолженности, ее вы можете увидеть в ЛК при процедуре погашения.
При этом ответили через 1 час только после моего фото документа, который я распечатал и подписал ручкой! после позвонил им, потому что увидел от них пропущенный от отдела взыскания по текущему долгу(хотели на 2000 больше получить). сказал оплачу как произведете пересчет! и отключился

Ну а то что другие пишут кто получил возврат, как им это удалось?
Мне дак прислали номера договоров и сумму в течении 2х дней, а ответ на заявление через 5 дней и написали что вернут всю сумму в течении 5 рабочих дней, сумму посчитали 40к , даже за договор 2021 года и страховку и прем.

Мне дак прислали номера договоров и сумму в течении 2х дней, а ответ на заявление через 5 дней и написали что вернут всю сумму в течении 5 рабочих дней, сумму посчитали 40к , даже за договор 2021 года и страховку и прем.
Потом пришлют , Молл у вас было 14 дней 😂😂

Мне вернули за 2 дня , нужно правильно реквизиты направлять ;ю( файлом )

Скажите а кто- нибудь писал имея у них просрочку? И каков итог..У меня займ оформлен 13.12.2022.
И ещё я закрыл все займы, а на кэш ю денег не хватило. Хотел внести частичную оплату, но они не принимают. Законно ли это? Кто в теме?

Скажите а кто- нибудь писал имея у них просрочку? И каков итог..У меня займ оформлен 13.12.2022.
И ещё я закрыл все займы, а на кэш ю денег не хватило. Хотел внести частичную оплату, но они не принимают. Законно ли это? Кто в теме?
В каждой компании свои условия

Нет , вы у них то спрашивали может как то можно часть внести
Честно говоря, нет. Исходя из предыдущего опыта общения с ними, контора достаточно суровая, на встречу не идёт. Хотел сегодня позвонить, но наткнулся на данную тему ( за что огромная благодарность автору) и решил воспользоваться советом о возврате. Написал, отправил. Думаю позвоню или вечером или завтра утром, пусть заявление " переварят".

В каждой компании свои условия
Не в курсе ли вы? Займ оформленный в декабре 2022 г. подпадает под поправки в законе о лимите в 1.5 раза переплаты. Спасибо заранее.

Не в курсе ли вы? Займ оформленный в декабре 2022 г. подпадает под поправки в законе о лимите в 1.5 раза переплаты. Спасибо заранее.
Этот закон принят больше года назад , конечно вам накрутить могут не более чем в 1,5 раза

Всем по-разному возвращают🤔 я сегодня отправила заявление по форме в начале обсуждения. Они мне прислали свою форму. Потом ответили, что рассмотрят в течение 12 дней. Реально так долго ждать? Или все таки есть шанс за пару дней вопрос решить?

Всем по-разному возвращают🤔 я сегодня отправила заявление по форме в начале обсуждения. Они мне прислали свою форму. Потом ответили, что рассмотрят в течение 12 дней. Реально так долго ждать? Или все таки есть шанс за пару дней вопрос решить?
Мне так же ответили🤣премиум аккаунт и страховка, пересчитают😂

Заявление на возврат можно писать при действующих просрочках во всех мфо

Кто знает - если есть действующий , по нему переплаты просто удаляют из суммы задолженности?

Спасибо. Ещё вопрос - на электронку писать или на сайте можно?
На электронку. В ответном письме скажут сумму, которая пойдёт в счёт займа либо на карту

Cash-U finance (МКК Киберлэндинг)

Нарушения
  • премиум-аккаунт,
  • страховка.
Порядок действий по возврату денежных средств.
  • Пишем на почту office@cash-u.com Писать есть смысл, если при заключении договора займа у вас были договоры страховки и премиум-аккаунта. В документах по займу они числятся с добавлением к номеру договора займа букв «FA» и «INS_St»
  • Получаем ответ с указанием переплаты и формой, по которой надо писать заявление на возврат. Если не получаем или суммы не устраивают - пишем в ЦБ.
    Пишем заявление на возврат по форме. Если не отвечают - напоминаем им.
  • В случае отказа пишем жалобу в ЦБ, всё вернут.

Что писать в запросе
Первичное заявление:

Генеральному директору ООО
МКК «Киберлэндинг» Софронову Е.А.
От Ф.И.О.
Тел:
Почта:
Паспорт: серия, номер.

Заявление
Прошу произвести возврат денежных средств за дополнительные услуги по договорам (номера) от (даты).
А именно за услугу "Премиум-аккаунт" и услугу страхования по договорам номер-FA и номер-INS_St.
Денежные средства просьба перевести на р/с:
Получатель: Ф.И.О.
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
Корреспондентский счет:
КПП:
Дата, Ф.И.О., подпись.

Возвращают в течении месяца на расчётный счет независимо от наличия открытого займа.

Я вчера отправила заявление Кэшью- переплаты не обнаружили. Сегодня написала указав все пункты( страховки, премиум и т. д) . Написали, что вернут 2590 за 2 займа в течение 5 дней и обновили статус текущего займа. Захожу в личный кабинет- активного займа нет, данных о закрытых нет, кнопка "взять заем" не активна😁

Я вчера отправила заявление Кэшью- переплаты не обнаружили. Сегодня написала указав все пункты( страховки, премиум и т. д) . Написали, что вернут 2590 за 2 займа в течение 5 дней и обновили статус текущего займа. Захожу в личный кабинет- активного займа нет, данных о закрытых нет, кнопка "взять заем" не активна😁
Покажите пожалуйста что написали в ответ им?! А то тоже написали что переплат нет а там полный пакет блин