Cash-U finance - возврат переплаты

После возврата страховки и переплат повторно одобряют? Лимиты повышают? Или как аполлон обидчивые в вечный бан отправляют? 😄

Тоже по форме все написала и в субботу письмо направила. Сегодня прислали ответ.
Надеюсь на тиньку придут быстро деньги)

Как быстро они зачисляют средства,если перерасчет вчера сделали?

Кто подскажет,у них приходят деньги с банка ТАТАРСТАН?

Вложения

• 6E56D086-A472-415F-BFCF-67B57CDEA55F.webp
    6E56D086-A472-415F-BFCF-67B57CDEA55F.webp
    141.1 KB · Просмотры: 105
Работает, в общем "живые" заявления принимают в работу, после чего пишут сколько переплата была и на след день возвращают деньги. В моем случае я в пятницу отправил заявления, три дня не было ответа, в понедельник решил напомнить о себе, через почту и сразу же поступил ответ)

Отправила вчера им письмо в 7 вечера, не отвечают ещё . Первый раз отправляла один договор, они на следующей день в обед деньги перевёл .

Через сколько? Мне попросили указать реквизиты сейчас
Сказали в течении 3-х рабочих дней. А так поступили на второй день, после того как ответили

Сказали в течении 3-х рабочих дней. А так поступили на второй день, после того как ответили
Благодарю, значит буду ждать от них завтра)

Отправила вчера им письмо в 7 вечера, не отвечают ещё . Первый раз отправляла один договор, они на следующей день в обед деньги перевёл .
Вчера тоже отправлял заявление вечером пришел ответ что заявление принято к расмотрению вам ответ в течении двенадцати дней

Вы давно им отправляли заявление и сколько ждали ответа ?
В понедельник отправил сегодня получил ответ, теперь жду зачисления

Вчера тоже отправлял заявление вечером пришел ответ что заявление принято к расмотрению вам ответ в течении двенадцати дней
Я в понедельник отправил, только сегодня написали, что приняли заявление ответ в течении 12 дней, и через минуту уже дали ответ о наличии переплат ч просьбо выслать реквизиты

Как правило сразу же отправляют информацию о переплатах и если заявление верно оформлено, то на след день уже перечисляет деньги

Как правило сразу же отправляют информацию о переплатах и если заявление верно оформлено, то на след день уже перечисляет деньги
Я писал на отказ от страховки и от прем аккаунта

Написал заявление, на следующий день ответили что в работе, еще через день ответили

Вложения

• 740ABAFA-9947-498C-B830-4A7A5C0D84ED.webp
    740ABAFA-9947-498C-B830-4A7A5C0D84ED.webp
    84.9 KB · Просмотры: 111
Написал заявление, на следующий день ответили что в работе, еще через день ответили
Норм у вас переплата)) мне 1750 за 2 года насчитали) но я походу снимал страховку постоянно)

Странно , мне они сказали что у меня было 14 дней что бы все отключить , а тут людям отдают :(

Норм у вас переплата)) мне 1750 за 2 года насчитали) но я походу снимал страховку постоянно)
ну там как я прочитал 25 процентов от суммы займа была страховая херь всякая, поэтому такая сумма получается)

ну там как я прочитал 25 процентов от суммы займа была страховая херь всякая, поэтому такая сумма получается)
А какие суммы займов ?

Странно , мне они сказали что у меня было 14 дней что бы все отключить , а тут людям отдают :(
пиши "живые" заявления как выше на фотках (2 заявления). Я тоже раньше тупо на почту текст отправлял и меня слали куда дальше, с 3 попытки, но уже с заявлениями от руки мне вернули, правда пришлось повторно им о себе напомнить, так как заявление в пятницу отправлял, а в понедельник ответа не было, во вторник им написал приняли ли заявление в работу, в среду уже деньги вернули

В пятницу написали 5700 ещё переплаты, в течение 5 дней ждите поступление . Думаю сегодня в обед придёт .
Спасибо этому сайту, они мне вернули уже 12 и ещё плюс 5700!

Всем привет, расскажу, что со мной было... В прошлом году, я прям ругалась с кешь ю, они 5 раз мне отказывали, я подала жалобу в цб( тут писала), которая перенаправила копию моей жалобы в роспотреб... и вуаля, я в 6 раз написала с утра сегодня "верните переплату"..и мне отвечают: " возращаем вам 16 тыс"
Там что, работники поменялись или деньги у них появились?

О! Получилось прикрепить. Вот такие 2 отправила им сканом
Спасибо Вам большое и форуму по вашему образцу написала и вернут за премиум аккаунт,а до этого ссылались на 14 дней для отказа!

Вложения

• ACD2745B-5830-48FE-88BA-3186D3904BD0.webp
    ACD2745B-5830-48FE-88BA-3186D3904BD0.webp
    164.8 KB · Просмотры: 106
Добрый день мне сделали перерасчёт после отказа от платных услуг,но все равно сумма после закрытия займа с продлениями превысит 1,5.Это законно или я не понимаю что-то?
4C523370-1CFA-4E87-B714-DC94D6E480B7.jpeg