Cash-U finance - возврат переплаты

обычно да, я писал, с точно таким же ответом
Скажите, а от цб долго ждали ответ? Мне тоже от кешь ю пришел отказ, формулировка такая же, как у всех.

Кеш отписался что переплат нет, хотя прем аккаунты числятся во всех договорах, через ЦБ возврат получится сделать?

Здравствуйте. Было 3 займа в кэш-ю. Везде страховки и прём аккаунт. Сегодня пришёл ответ:

По итогам рассмотрения вашего обращения сообщаем, что нарушений Ч.24 Ст.5, Ч.19 Ст.5, Ч.2 Ст.7 Федерального закона № 353-ФЗ при расчете задолженности по вашим договорам займа не допущено, в связи с чем, произвести перерасчет суммы задолженности не представляется возможным.

Дополнительно уведомляем, что вы можете самостоятельно, посредством Личного кабинета на сайте cash-u.com узнать любую интересующую вас информацию о закрытых (погашенных) и действующих договорах займа, включая сведения о суммах и датах произведенных и предстоящих платежей.​

Хотя запрос был не только о пересрачёте, но и касаемо допов.
Как писать в ЦБ и есть ли смысл?​

Писали что нет переплат, после обращения в ЦБ, написали что в каждом займе есть страховка и премиум аккаунт, но вернут только за 1 премиум аккаунт ссылаясь на его "Старую версию"

Написала заявление утром! Расписала все договоры, к 17 часам уже ответ прислали что переведут деньги! 19800!! Я так поняла, что до февраля 2022 года мы не могли отказаться от премиум аккаунта, на новые договоры пришёл отказ! Деньги сказали переведут в течении 5 раб дней!ждем

Написала заявление утром! Расписала все договоры, к 17 часам уже ответ прислали что переведут деньги! 19800!! Я так поняла, что до февраля 2022 года мы не могли отказаться от премиум аккаунта, на новые договоры пришёл отказ! Деньги сказали переведут в течении 5 раб дней!ждем
Мне за прём посчитали 1700

На новые, это с какого месяца 2022 года?

Напишите пож та текст свой, как им написали? А то мне они отвечают шаблонно и отказывают за прем за прошлогодние договора

Напишите пож та текст свой, как им написали? А то мне они отвечают шаблонно и отказывают за прем за прошлогодние договора
Мне тож отказывают. Типа не уложились в 14 дней. По 6 договорам за прошлый год и 1 за 2021

Подскажите, а если у меня в этой компании было 20 займов начина с 2018 года и последний в январе 21 года, есть смысл писать?
Вернут ли что-то?
Там суммы по 15-18 тыс займы

Подскажите, а если у меня в этой компании было 20 займов начина с 2018 года и последний в январе 21 года, есть смысл писать?
Вернут ли что-то?
Там суммы по 15-18 тыс займы
Мне отказали за 2022 год в возврате, были страховки и премиум аккаунт, написали, что возврат только в течение 14 дней если было бы обращение. В любом случае написать стоит, кому то же они возвращают, вдруг повезёт

Мне отказали за 2022 год в возврате, были страховки и премиум аккаунт, написали, что возврат только в течение 14 дней если было бы обращение. В любом случае написать стоит, кому то же они возвращают, вдруг повезёт
Ну я вчера вечером написал, указал всё займы которые у них были.
Через час пришло письмо на почту, что обращение принято, ответ в течении 12 дней.

Ну я вчера вечером написал, указал всё займы которые у них были.
Через час пришло письмо на почту, что обращение принято, ответ в течении 12 дней.
Не кажется вам, что это странно, как минимум,за час проверить ваши договора все? Они тупо под копирку вспм шлют один и тот же ответ, И.Ф.О., номера договоров и даты меняют) я все жду ответа от ЦБ, продлили на 60 дней, уже 50 дней прошло с их всесторонней проверки

Не кажется вам, что это странно, как минимум,за час проверить ваши договора все? Они тупо под копирку вспм шлют один и тот же ответ, И.Ф.О., номера договоров и даты меняют) я все жду ответа от ЦБ, продлили на 60 дней, уже 50 дней прошло с их всесторонней проверки
На самом деле, это просто отбивка не более того, а с другой стороны какие гарантии что они вообще что-то будут проверять?
Выждут 12 дней и напишут нарушений нет.
Дальше только через ЦБ, но это долгие сроки.
Мы им не возвращаем и они не особо хотят нам 🤣

А мне от цб отписка пришла примерно такая же, что срок на возврат был 14 дней у меня)

От цб в итоге пришел ответ, что копия обращения направлена в роспотребнадзор для рассмотрения в рамках компенсации, на рассмотрение вопросов, касающихся мер присечения за нарушение в сфере защиты потребителей и благополучия человека. Я так понимаю это тупо отписка пришла?.тянут резину и перекидывают друг другу..

А мне от цб отписка пришла примерно такая же, что срок на возврат был 14 дней у меня)
Вот и мне вчера пришла отписка. За 7 договоров закрытых не хотят премиум возвращать, плюс в одном договоре были продления. Отписка якобы 14 дней было. Блин ну ладно страховку, а этот премиум… по одному договору за месяц со траховкой и премиумом с 13 тыс заплатила почти 26, и типа все правильно. Куда б вот теперь обратиться на этих Козлов

То же самое пишут

Вот такой вот шаблон прислали на возврат, скан/фото

Директору ООО МКК «Киберлэндинг»
Бабушкину Е.В. от
ФИО

Я, ФИО, дата и место рождения, паспорт серия ... № ..., выдан ... дата выдачи ..., код подразделения ..., зарегистрирован по адресу: ..., прошу аннулировать все подключенные дополнительные услуги по договору займа №....... от «» 20г и вернуть денежные средства за данные услуги на указанные реквизиты

номер счета : ... ( 20 цифр! Разборчиво!)
банк: ...
корреспондентский счет: ...
БИК банка : ...

ПОДПИСЬ, расшифровка подписи

ДАТА
Писать на support@cash-u.com

После обращения ответили на третий день, что возврат по предыдущему займу будет зачислен в течении 5 дней. По текущему уже сделан перерасчет в лк.
Правда писал я заявление до истечения 14 дней