Cash-U finance - возврат переплаты

Покажите пожалуйста что написали в ответ им?! А то тоже написали что переплат нет а там полный пакет блин
Я вчера написала на 2 займа 19 и 20 года и один текущий. По текущему все допы убрали, инфа в ЛК обновилась. По 2 старым займам, сегодня отписались, что переплата 4500, вернут в течении 5 рабочих дней. Жду.

Покажите пожалуйста что написали в ответ им?! А то тоже написали что переплат нет а там полный пакет блин
Ну вначале проверь кабинет, не списали там сумму за это все а потом если что пиши опять, со всеми договорами, просто скопируй их и скажи и им, а это мол что?))Или мол вы такие ебн что ли или придуриваетесь ,так вас вылечат повыше там от заявки в другие органы

Ну вначале проверь кабинет, не списали там сумму за это все а потом если что пиши опять, со всеми договорами, просто скопируй их и скажи и им, а это мол что?))Или мол вы такие ебн что ли или придуриваетесь ,так вас вылечат повыше там от заявки в другие органы
Ну просто вот гляньте. Как это нет переплат!?
На карту упало 7400, сумма долга без% 9900+. Разве нет переплат!?

Вложения

• IMG_20230328_170044.webp
    IMG_20230328_170044.webp
    29.8 KB · Просмотры: 133
Есть конечно, дак я и говорю скопировать все там где есть всякие приставки INS-ST ...FA или хз не помню)),поглядите в теме тут на форуме их по поводу переплат и вот все скопировать и отправить им
Я помню отправил на почту им, мол проверте переплаты и все скопировал там договора эти ,мне написали на какой мол счет ,счет написал и перевели на слудующий день и заявлений даже не писал никаких

Значит 2500 должны отдать, не слезай с них)) отдадут ,всем отдают так то

Сейчас попробую, спасибо
А хотя они могут урезать в часть займа, так что в кабинете надо проверять стала ли сумма меньше ,но так и так надо лучше делать это с 2500 лишние проценты же идут )

А хотя они могут урезать в часть займа, так что в кабинете надо проверять стала ли сумма меньше ,но так и так надо лучше делать это с 2500 лишние проценты же идут )
Та хоть так, тоже отлично будет

Я вчера написала на 2 займа 19 и 20 года и один текущий. По текущему все допы убрали, инфа в ЛК обновилась. По 2 старым займам, сегодня отписались, что переплата 4500, вернут в течении 5 рабочих дней. Жду.
Завтра придут)

Ну в принципе быстренько убрали лишнеее🤣🤣🤣и всего за один день. 🤣

Вложения

• Screenshot_20230329_041604.webp
    Screenshot_20230329_041604.webp
    31.5 KB · Просмотры: 128
подскажите, плиз. я написала им на почту просто письмо стандартное на возврат, но не указывала договоры, причем продление было по 2 5 раз. НУжно мне от руки официально по каждому договору отдельно писать??

подскажите, плиз. я написала им на почту просто письмо стандартное на возврат, но не указывала договоры, причем продление было по 2 5 раз. НУжно мне от руки официально по каждому договору отдельно писать??
А причем тут продления и возврат от Кеш Ю?
Точнее,причем тут продления?
Продления это оплата % за пользование займом.
У Кеш Ю Финанс,возврат за премиум аккаунт,страхование.
Договора нужно было указывать, и за что просите вернуть. Договора с доп.услугами в личном кабинете с буквами INS,FA.

Последнее редактирование:
А причем тут продления и возврат от Кеш Ю?
Точнее,причем тут продления?
Продления это оплата % за пользование займом.
У Кеш Ю Финанс,возврат за премиум аккаунт,страхование.
Договора нужно было указывать, и за что просите вернуть. Договора с доп.услугами в личном кабинете с буквами INS,FA.
А подскажите, может глупый вопрос,есть номер договора, ис FA и INS, это же один договор премиум аккаунт и страховка. Правильно??

А подскажите, может глупый вопрос,есть номер договора, ис FA и INS, это же один договор премиум аккаунт и страховка. Правильно??
Я не помню какой из них какой. Так откройте договор,там ведь все прописано.
Я же не могу знать,в 1 договоре 2 услуги у вас или 1 услуга.

Ребята 11 страниц параши. Кто нибудь может просто подробно объяснить как отказаться от услуг на этапе оформления? Какие вкладки. Благодарю!

Ребята 11 страниц параши. Кто нибудь может просто подробно объяснить как отказаться от услуг на этапе оформления? Какие вкладки. Благодарю!
https://findozor.net/mfo/cash-u/ в разделе подводные камни подробно прописано что делать

Пересчитали в счёт действующего займа.

Даже особо не читала, первые пункты и сразу настрочила просто чтоб отключили услугу и возврат, через сутки все убрали, даа просто не 6700на возврат а 5000 тысяч от этой суммы идут проценты и все.

В сб написал заявление, сегодня пришел ответ что в теч 12 дней рассмотрят. Через 2 мин написали что вернут 10350 за 5 займов. Ожидаю 5 дней, как вернут отпишусь

Даже особо не читала, первые пункты и сразу настрочила просто чтоб отключили услугу и возврат, через сутки все убрали, даа просто не 6700на возврат а 5000 тысяч от этой суммы идут проценты и все.
так же написал сегодня просто на электронку: просьба исправить сумму в личном кабинете, убрав премиум аккаунт и страховку! Уберут из суммы займа? Или все таки строчить на а4 от руки?

Ну в принципе быстренько убрали лишнеее🤣🤣🤣и всего за один день. 🤣
Я вчера им отправила заявление, правда указывала реквизиты куда перевести переплатить, они прислали такое же сообщение и сделали перерасчет

Отписал письмо по форме, в ответ прислали, что я сам согласился с премиум аккаунтом и страховкой, требование о возврате неудовлетворенно. В ЦБ теперь писать?

Отписал письмо по форме, в ответ прислали, что я сам согласился с премиум аккаунтом и страховкой, требование о возврате неудовлетворенно. В ЦБ теперь писать?
Они теперь ЦБ не подчиняются, и он не будет обрабатывать жалобу на них.

Они теперь ЦБ не подчиняются, и он не будет обрабатывать жалобу на них.
Что делать в таком случае? Висит активный займ с премиум аккаунтом и страховкой
Писал на почту по форме - отбрили.
Написал в обращение через сайт, менеджер ответил, сказал что передал обращение в профильный отдел и срок 12 дней.
Видимо всем, кто хочет что-то получить с них, пишите через обращение, а не на почту.

Мне тоже написали что есть переплата,а денег пока не видел.

Вложения

• Screenshot_2023-05-17-10-02-01-986_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-05-17-10-02-01-986_com.google.android.gm.webp
    121.3 KB · Просмотры: 116