Целевые финансы - возврат переплат

Здравствуйте. Подскажите, как можно у этой компании вернуть деньги за доп услуги?

Подскажите, как можно вернуть страховку у них? Сколько бы раз не писал им, игнорят всё время. Напрямую в страховую писать? У кого-то есть опыт по возвращению денег за страховку в этой помойке?

Скажите , пытаюсь подать заявку, написано есть активный займ. Но займа нет. Это блок?

Здравствуйте. Ни у кого нет примера заявления на досрочное погашение случаем? Именно пример, без объяснений что в свободной форме.

Никто что ли не вернул страховку в этой помойке?
Открываете страховые полисы, которые вам отправляли при заключении договора. Их, вроде, два - разных. Далее связываетесь напрямую с компаниями, которые там указаны. Например полис фарма - звоните или пишите им на почту, отправляете заявление, полис и документы/чеки, которые они потребуют. Далее заявление рассматривают, деньги возвращают в течение месяца (если не истек срок обращения по возврату страховки). С целевыми разговаривать вообще бесполезно: навстречу они не пойдут, ничего не объяснят, а то и нахамить и сбросить звонок могут.
В общем, чтобы вернуть страховку, пишите самим страхователям.

Здравствуйте Подскажите, хочу закрыть займ, долгосрок, по графику остаток задолжности один, а как нажимаю на кнопку досрочное погашение, сумма больше на 3500, при оплате я могу вернуть эти деньги?

Добрый день всем! А кто нить знает, что случилось? все договора обнулят что ль?
на сайте ЛК не работает, пишет у вас ничего не оформлено... и переплату написал вот так...

Вложения

• ЗанимФи.webp
    ЗанимФи.webp
    49.8 KB · Просмотры: 43
Добрый день всем! А кто нить знает, что случилось? все договора обнулят что ль?
на сайте ЛК не работает, пишет у вас ничего не оформлено... и переплату написал вот так...
Почитайте ветку о Целевых. Последние страницы. Обнулять вам никто не будет

может им написать предоставьте детализацию по займу?
т.е что вы накрутили , сколько просрочка и сумма займа..хотя наверно всё это шляпа...:mad::mad::mad:

у меня просрок 53 дня и то я им там кинула совсем по мелочи..в конце января...
просто ещё куча мфо..где тоже просрок уже 🤦‍♀️
но примерно сама просчитала и там по факту так норм..накинула..около минимум 12 К свыше..не дохренали
У вас за столько дней 12 к, а у меня платеж 28 января 3887 оплатить не смогла сегодня зашла а там 15900 уже

все перерасчитывают, сразу в течении дня
после исключения так же их закрывала и отправляла на электронку и по новому долгу:
"Прошу произвести перерасчет начисленных процентов по договору в соответствии с законодательством Российской Федерации. В сумме к
погашению начисленны завышенные проценты за дней просрочки! В случае отказа или бездействия будет направлена жалоба в ЦБ в ФССП за
нарушение начислений."
Подскажите а на какую почту вы им писали?

Да я б не про обнуление )) а про возврат чего либо ))
к сожалению уже месяц пытаюсь вернуть свои переплаты по закрытому юр.лицу ,все попытки через ЦБ-нерезультативны. писала в ПП перенаправили в ЦБ- результата 0.Сегодня написала в ПП повторно с ответом ЦБ- жду !
Цитата : "Банк России с пониманием относится к ситуации, изложенной в Ваших Обращениях, однако, на дату предоставления ответа, ООО МКК«Занимательные финансы», ООО «Скела Мани» и ООО «МКК Целевыефинансы» не являются поднадзорными Банку России организациями. В связи с чем провести проверку их деятельности, а также принять в отношении них меры надзорного характера, не представляется возможным.

к сожалению уже месяц пытаюсь вернуть свои переплаты по закрытому юр.лицу ,все попытки через ЦБ-нерезультативны. писала в ПП перенаправили в ЦБ- результата 0.Сегодня написала в ПП повторно с ответом ЦБ- жду !
Цитата : "Банк России с пониманием относится к ситуации, изложенной в Ваших Обращениях, однако, на дату предоставления ответа, ООО МКК«Занимательные финансы», ООО «Скела Мани» и ООО «МКК Целевыефинансы» не являются поднадзорными Банку России организациями. В связи с чем провести проверку их деятельности, а также принять в отношении них меры надзорного характера, не представляется возможным.
Что такое ПП?

Подскажите как долго страховая компания возвращает страховку? Написал письмо на почту россгостраха 20.02 сразу после получения займа, звонил, говорят что заявку обрабатывают

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оформила займ, прислали деньги и сняли 6000. Как я понимаю страховка , как их вернуть ?

Почитав все ветки по целевым финансам понял что возврат переплаты по всем договорам возможен только через суд.
Добровольно они ничего не возвращают, ЦБ умывает руки.
Может кто подсказать как на них в суд правильно подать? Может быть есть статья с этого же форума

Хочу погасить досрочно Целевые. Долгосрок. Тело 31 тыс. Оплатила три платежа. И сейчас в лк полное погашение 57 тысяч... Как сделать у них перерасчет процентов для досрочного погашения???

Хочу погасить досрочно Целевые. Долгосрок. Тело 31 тыс. Оплатила три платежа. И сейчас в лк полное погашение 57 тысяч... Как сделать у них перерасчет процентов для досрочного погашения???
Уже видимо никак. Лучше всего закрывать с их дикими процентами, а потом подавать в суд и надеяться что вам что-то перепадет.
Просто если сейчас не погасить эти дикие проценты, то они «такой долг» продадут и с вас будут требовать эти «дикие проценты» уже легально. И придется 100% судиться.
Вот на следующей неделе поеду их закрывать полностью(

Отредактировано модератором:
Уже видимо никак. Лучше всего закрывать с их дикими процентами, а потом подавать в суд и надеяться что вам что-то перепадет.
Просто если сейчас не погасить эти дикие проценты, то они «такой долг» продадут и с вас будут требовать эти «дикие проценты» уже легально. И придется 100% судиться.
Вот на следующей неделе поеду их закрывать полностью(
Печально конечно.... Спасибо

Решил позвонить на ГЛ - закрыл займ досрочно, через полторы недели захожу в ЛК, сумма к оплате 0, но при нажатие 60.000. Сообщили,что займ погашен и закроется в течение 30 дней. При этом специалист сама назвала сумму переплаты (через ЛК оплачивал), назвала сумму и сказала могу обратиться на почту. Очень был удивлен,даже про переплату не уточнял. А так самое отбитое МФО с которым я сталкивался.

Ну, что я поехала в офис и займ мне закрыли с пересчётом. В лк было 56 тыс., в офисе закрыла за 34
Спасибо за информацию! Буду тогда тоже настаивать на пересчете.