Через сколько разные мфо начнут приезжать домой/ звонить 3 лицам???

kukuruzzkapol

Новорег
18 Окт 2025
3
0
1ч 7м
Здравствуйте, решила бороться с долгами, тк раньше брала новые, чтобы продлевать старые
Сейчас макс просрочка у квики 6 дней, а деньги 4, ванклик тоже 6, денежная крепость 2. Жду зп 25 числа, подскажите, могут начать звонить друзьям/на работу или приехать??

Приехать вряд-ли.
Денежная крепость - он же финтерсс могут передать пко софт, там на второй день будет звонок на номер который вы указали в поле рабочий телефон
Ванклик - могут пройти по третьим но через месяца 2
Квику за год вообще не звонили
А деньги тоже
Все работает при условии написания отзыва на третьих лиц

Приехать домой, вряд-ли. Самые вредные у вас, ван клик. Но до 16 дней, скорее-всего действовать как-то неприятно не будут.
Финтерс передаёт пко Софт, вон они достаточно непредсказуемые.

Здравствуйте, решила бороться с долгами, тк раньше брала новые, чтобы продлевать старые
Сейчас макс просрочка у квики 6 дней, а деньги 4, ванклик тоже 6, денежная крепость 2. Жду зп 25 числа, подскажите, могут начать звонить друзьям/на работу или приехать??
Отзывы согласия на взаимодействие всем направьте. Никто не приедет. Это за редким исключением. Клики ждут до 16 дней, потом могут начать чудить, а могут и не чудить. Финтерс может третьим лицам набрать. Вы когда финтерс отправите отзыв, позвоните на гл и скажите, что оплату внесете такого-то числа. Конечно, он буду говорить, так нельзя. А Вы скажите, что отзыв отправили, что знаете, как они взаимодействуют при просрочке, и если будут тревожить окружения, то жалобы полетят везде. Только уверенным голосом

Клики вообще забавные. Судя по форуму, могут и жестить, и в ролевые игры играть, представляясь или полицией, или коллегами. Шутники, в общем. У меня они раз в 2-3 дня шлют террористические угрозы. Один раз жену попугали, ни в чем плохом больше не замечены.

Клики вообще забавные. Судя по форуму, могут и жестить, и в ролевые игры играть, представляясь или полицией, или коллегами. Шутники, в общем. У меня они раз в 2-3 дня шлют террористические угрозы. Один раз жену попугали, ни в чем плохом больше не замечены.
А сколько у вас просрочка ?

Манимен уже на второй день просрочки мне угрожает досудебным делом через бота оператора ))
Они все почти так угрожают судебными до судебными. Психологически давят.