Черные каллы

Anna_sm10

Новорег
27 Янв 2025
6
0
1ч 45м
Всем привет. Вот и до меня добрались черные каллы. Точнее до всех моих родственников. Пишут в соц сетях всем подряд, даже едва знакомым мне людям.

Меня всю трясет, в голову лезут разные мысли…

Подскажите, как это пережить и как скоро они отстанут? Заплатить всем разом не могу
Поможет ли жалоба в ФСПП или нет смысла?

после отсутствия реакции могут отстать. или пригрозите им
А Вы не знаете, кто из МФО может это делать? Именно в соц сетях гадить?
Просто список большой, даже не знаю на кого конкретно думать

Точно не могу сказать, мне не гадили, хотя угрожали это сделать. Пишут в соответствующих темах про самарских, привет сосед, ванкликов. Но тут лучше спрашивать у тех, кто с этим сталкивался

Лучше список МФО где просрочка. Форумчани подскажут, кто из списка отмороженные. Да и смотря какие социальные сети, мне больше всего досталось от кредито24, а точнее Контроля, они по вк лазят.

Всем привет. Вот и до меня добрались черные каллы. Точнее до всех моих родственников. Пишут в соц сетях всем подряд, даже едва знакомым мне людям.

Меня всю трясет, в голову лезут разные мысли…

Подскажите, как это пережить и как скоро они отстанут? Заплатить всем разом не могу
Поможет ли жалоба в ФСПП или нет смысла?
черные они или желтые-чем они отличаются? если не официальные-то простому..ки, плевать на них с высокой колокольни

Лучше список МФО где просрочка. Форумчани подскажут, кто из списка отмороженные. Да и смотря какие социальные сети, мне больше всего досталось от кредито24, а точнее Контроля, они по вк лазят.
В просрочке максы, али займ и семейка фин5, все больше месяца
Кто-то из них 100% и угрожает
Повезло же мне всех самых черных собрать(

Разом погасить не могу, даже не знаю что делать и как остановить эти угрозы

Главное не паниковать, уже все случилось, время не отмотать. А по каким сетям прошлись ? семейка фин5 не хорошо

Поможет ли жалоба в ФСПП или нет смысла? - если и поможет, не быстро.
Я бы достучался до МФО, по телефону, по почте не важно, и устроил бы разборки, уверенным что это они, ну и по угрожал бы жалобами от ФССП до Гаагского трибунала
Хуже не будет, но может кого и остановит

А по опыту как быстро они отстанут? Только после оплаты?
Меня дней 10 кошмарили, но что мне, что третьим было похерам. Потом пару угроз кстати, но без жести

Меня дней 10 кошмарили, но что мне, что третьим было похерам. Потом пару угроз кстати, но без жести
Эх, а вот мои 3-ие слабое звено. Одно радует, их все меньше и меньше )

Страницы вк открыты получается?
Да, кстати, лучше снести все +удалить приложения и отозвать все согласия с госуслуг. Помогает не на 100%,но все же
Эх, а вот мои 3-ие слабое звено. Одно радует, их все меньше и меньше )
Мои готовы были, я сразу сказала, нового ничего не узнаете, либо шлите нахер, либо бросайте трубку. Подруга в пмс знатно оторвалась 😂

Да, кстати, лучше снести все +удалить приложения и отозвать все согласия с госуслуг. Помогает не на 100%,но все же

Мои готовы были, я сразу сказала, нового ничего не узнаете, либо шлите нахер, либо бросайте трубку. Подруга в пмс знатно оторвалась 😂
Это вас кто 10 дней кошмарил фин5?

По первой волне я отбиваться от каллов и 3-их. Заманался объяснять им, оказывается у меня в друзьях такие неженки. Народ стал сам отваливается, и сейчас я даже благодарен каллам, остались люди кто поддержал, и можно им доверять.

У родственников - да. Я свои все закрыла, ещё до того, как займы брала. Но не помогло видимо
Видимо ... У меня не писали в соц сетях никому , тоде закрыта страница .. 🤷

Это вас кто 10 дней кошмарил фин5?
Ой, много кто. Там по сто ахмедов в день и 50 азамов, я сначала пыталась найти виновника, потом забила. Даже генерал майор звонил, приятно было 😂 а говорили я никто и звать меня никак, а тут аж генерал лично позвонил

По первой волне я отбиваться от каллов и 3-их. Заманался объяснять им, оказывается у меня в друзьях такие неженки. Народ стал сам отваливается, и сейчас я даже благодарен каллам, остались люди кто поддержал, и можно им доверять.
Тут да, мне повезло, негатива вообще не было

Ой, много кто. Там по сто ахмедов в день и 50 азамов, я сначала пыталась найти виновника, потом забила. Даже генерал майор звонил, приятно было 😂 а говорили я никто и звать меня никак, а тут аж генерал лично позвонил
Мне звонил капитан, но почему-то обиделся на меня, а я то спросил, сколько у него звёзд на погонах )

Фига себе, генерал-майор???? 100% через спецсвязь, разговор то важный, от Вашего ответа и тем более оплаты военный бюджет зависит )

Али займ чернушники
Этих сразу лучше закрыть 💩💩💩

У меня в друзьях такие же неженки 😃
Али займ чернушники
Этих сразу лучше закрыть 💩💩💩
От ализайма вообще тишина, их вроде как прикрыли. Но это не точно)

Вк, пишут там всем подряд и дальним родственникам и знакомым
Удалите страницы в интернете,и полный игнор,тогда отстанут

черные они или желтые-чем они отличаются? если не официальные-то простому..ки, плевать на них с высокой колокольни
да не общаться и все, поставить блок на тел, сменить симку. поставить на беззвук итд, если нервная система слабовата