Чёрные коллекторы

Человек пропал. Наверное посадили.
😂😂 Мне пишет черный коллектор, бесит не могу. Что я ему должна ответить,если платить не чем, я в архив кинула и не читаю. Закрываю по долгу в неделю.Не хочу нервы себе трепать, начнёшь отвечать, будет давить, но вот что с ним делать?И как успокоиться.

😂😂 Мне пишет черный коллектор, бесит не могу. Что я ему должна ответить,если платить не чем, я в архив кинула и не читаю. Закрываю по долгу в неделю.Не хочу нервы себе трепать, начнёшь отвечать, будет давить, но вот что с ним делать?И как успокоиться.
Или и дальше игнорим, или кидаем фото курятника и пишем, что его тут потеряли.

Или и дальше игнорим, или кидаем фото курятника и пишем, что его тут потеряли.
Есть опыт? Мне уже так пофиг,но не много берет за живое, игнор и все?

Есть опыт? Мне уже так пофиг,но не много берет за живое, игнор и все?
Опыт? Дохера XD

Так рассказывай, интересно ведь. Чтобы они потеряли интерес надо игнорить? Вот общаться желания совсем нет
Или игнорить, или троллить. Пример привёл выше. Как я понимаю, окружение в курсе. А раз так, то чего стесняться-то? )

Или игнорить, или троллить. Пример привёл выше. Как я понимаю, окружение в курсе. А раз так, то чего стесняться-то? )
Я и не стесняюсь))) Скорей ты все закрыть

Так рассказывай, интересно ведь. Чтобы они потеряли интерес надо игнорить? Вот общаться желания совсем нет
Личный опыт - если уже отдали своим черным коллекторам,пытаешься договориться с ними,они от тебя не отстанут пока не заплатишь. Игноришь и тут же кидаешь жалобу ,обращение и тд в ФССП,ЦБ, ГЛ - тут же отстают.

Личный опыт - если уже отдали своим черным коллекторам,пытаешься договориться с ними,они от тебя не отстанут пока не заплатишь. Игноришь и тут же кидаешь жалобу ,обращение и тд в ФССП,ЦБ, ГЛ - тут же отстают.
не всегда отстают, но порой работает )

не всегда отстают, но порой работает )
На моем опыте - проигнорил,жалобу накатал,тут же отстали. По глупости и без опыта пытался договориться с Умные наличные,Фин5,Конга - фото супруги в ВК с рассылкой всем кому можно с похабщиной, звонки родителям и руководителям на работе,смс сестрам и тд

Как же можно просто игнорить и писать жалобу не зная на кого?) У меня несколько на просрочке, думаю это максы или кредит7,может надо денег, я хз. Знала бы позвонила им наорала.Те, кого Вы перечислили нет у меня)

На моем опыте - проигнорил,жалобу накатал,тут же отстали. По глупости и без опыта пытался договориться с Умные наличные,Фин5,Конга - фото супруги в ВК с рассылкой всем кому можно с похабщиной, звонки родителям и руководителям на работе,смс сестрам и тд
Конгу зря )) Умные и фины - даже не удивлюсь ) Особенно первые ))
Договориться, так-то, можно, но если есть деньги ) В остальном - всем пофиг )

Как же можно просто игнорить и писать жалобу не зная на кого?) У меня несколько на просрочке, думаю это максы или кредит7,может надо денег, я хз. Знала бы позвонила им наорала.Те, кого Вы перечислили нет у меня)
Пхахаха ) В первый раз? ))

Звоним всем. Взрываем гл всем.
Жалобы пишем на всех ) Похер - они или нет )

Я писал в другой ветке,по моим сообщениям можно найти, ваши слова в точь точь. Денег нет - не хер договариваться и тд. Кому интересно тот найдет

Я писал в другой ветке,по моим сообщениям можно найти, ваши слова в точь точь. Денег нет - не хер договариваться и тд. Кому интересно тот найдет
Золотые слова, коллега )

Пхахаха ) В первый раз? ))

Звоним всем. Взрываем гл всем.
Жалобы пишем на всех ) Похер - они или нет )
Нет, были отбитые типа Ализайм и бустра, их закрыла и заблочила кабинеты. Получается третий, но на этот раз вообще не страшно, не когда мне на них силы тратить, одно беспокоит,что они не понимают, что мне пофиг. Мне не нравится их манера общения, я ее не догоняю, вот если бы вежливо написали😂😂Завтра тогда обзвоню, оторвусь, давно я не тявкала на г.🙈

Есть книга, известная в интернете,где подробно описывается работа коллектора и антиколлектора(заёмщика). Если до вас не дошло - начнут давить на близкое окружение. Будьте готовы к этому.

Нет, были отбитые типа Ализайм и бустра, их закрыла и заблочила кабинеты. Получается третий, но на этот раз вообще не страшно, не когда мне на них силы тратить, одно беспокоит,что они не понимают, что мне пофиг. Мне не нравится их манера общения, я ее не догоняю, вот если бы вежливо написали😂😂Завтра тогда обзвоню, оторвусь, давно я не тявкала на г.🙈
Это правильный подход ))
Повторюсь, если окружение в курсе, то это уже 90% победы над этой чернотой ) Ибо только гадить по окружению и могут )

Есть книга, известная в интернете,где подробно описывается работа коллектора и антиколлектора(заёмщика). Если до вас не дошло - начнут давить на близкое окружение. Будьте готовы к этому.
Никто не хочет, чтобы дошло до близких, игнорь их или нет, они все равно пойдут по близким.
Это и бесит, что так они только и гадят.

Конга такие же уроды, двое суток на бомбере все окружение окружения, нашли даже левых людей которые не имеют никакого отношения ко мне, а влияют на близкого

Конга такие же уроды, двое суток на бомбере все окружение окружения, нашли даже левых людей которые не имеют никакого отношения ко мне, а влияют на близкого
Да как они ёпта находят всех? Ладно если прописан в доме родных и найти инфу реально на всех и то мвд врятле сольет им данные.Соц сети? Но вот тут походу и разгул идёт по всей информации

Да как они ёпта находят всех? Ладно если прописан в доме родных и найти инфу реально на всех и то мвд врятле сольет им данные.Соц сети? Но вот тут походу и разгул идёт по всей информации
Как вариант пробивают людей по исходящим/входящим, сейчас такие выписки легко купить, кому больше всего звонили, затем эти номера пробивают на соцсети, затем все соединяют. У меня никогда не было ни вконтакте, ни одноклассников и прочих соц.сетей, только вайбер, потом на телеграмм перешёл. За все время коллекторы и отбитые МФО смогли найти только моего одного родственника и его домашний, так как я с этого телефона часто делал туда звонки. Когда через год продали долг коллекторам, мне вообще позвонили на новую сим.карту, которой я год пользовался, при этом я не оставлял никаких заявок нигде на нее, только для звонков была, нашли так же, скорее всего через базы.

Как вариант пробивают людей по исходящим/входящим, сейчас такие выписки легко купить, кому больше всего звонили, затем эти номера пробивают на соцсети, затем все соединяют. У меня никогда не было ни вконтакте, ни одноклассников и прочих соц.сетей, только вайбер, потом на телеграмм перешёл. За все время коллекторы и отбитые МФО смогли найти только моего одного родственника и его домашний, так как я с этого телефона часто делал туда звонки. Когда через год продали долг коллекторам, мне вообще позвонили на новую сим.карту, которой я год пользовался, при этом я не оставлял никаких заявок нигде на нее, только для звонков была, нашли так же, скорее всего через базы.
Да как варик базы данных,вот сотовые операторы хорошо сливаю данные ,даже пункт есть передача информации третьим лицам ,правда ее ни где не найти при заключении договора) но она есть вот и сливают без проблем за пару тысяч)на себя оформишь симку и калы быстро это получают) поэтому я на левого чела симку купил и ни кто не не найдет конечно,если сам не спалю ее)

Да как варик базы данных,вот сотовые операторы хорошо сливаю данные ,даже пункт есть передача информации третьим лицам ,правда ее ни где не найти при заключении договора) но она есть вот и сливают без проблем за пару тысяч)на себя оформишь симку и калы быстро это получают) поэтому я на левого чела симку купил и ни кто не не найдет конечно,если сам не спалю ее)
Сливают скорее всего только детализацию, за слив личных данных можно и залететь, наверное, если узнают. Так как к своей истории добавлю тот факт, что сим карта, на которую были все займы, оформлена была на моего родственника, чтобы было легче понять, добавлю родственник 1, родственник 2. Так вот симка была зарегистрирована на родственника 1, но я с ним редко созванивался, в основном общался с родственником 2, при том обе симки были на 1 имя. Так за все время родственнику 1, на которого были обе симки не позвонили ни разу, при том, что включая меня и обоих родственников, все сим-карты были на 1 имя. Поэтому я и сделал вывод, что проверяют через детализацию с кем у тебя больше всего созвонов суммарно и записывают его, как твоего знакомого/родственника. Затем уже их по возможности ищут через ВК, а там дальше, как получится.

Последнее редактирование:
Сливают скорее всего только детализацию, за слив личных данных можно и залететь, наверное, если узнают. Так как к своей истории добавлю тот факт, что сим карта, на которую были все займы, оформлена была на моего родственника, чтобы было легче понять, добавлю родственник 1, родственник 2. Так вот симка была зарегистрирована на родственника 1, но я с ним редко созванивался, в основном общался с родственником 2, при том обе симки были на 1 имя. Так за все время родственнику 1, на которого были обе симки не позвонили ни разу, при том, что включая меня и обоих родственников, все сим-карты были на 1 и я. Поэтому я и сделал вывод, что проверяют через детализацию с кем у тебя больше всего созвонов суммарно и записывают его, как твоего знакомого/родственника. Затем уже их по возможности ищут через ВК, а там дальше, как получится.
Есть такое согласен,детализацию да сливают и по ней уже номера берут .Но я ещё до займов купил новую симку и чисто на нее займы делал и общался только с мфо с нее) а основной номер закрыл полностью на всякий случай , он уже не существует .Но займов у меня почти нету ,1остался на пару лет который дали.А вот по банкам есть кредиты и хз что ждать от банков теперь)в сентябре скорее всего ухожу в просрочки ,в августе еле как оплатил из за того что много денег ушло +150к без просрочек все успел закрыть на закрытие займов ,а сам сижу на горохе и хлебе теперь)

Добрый день, уважаемые пользователи форума! Вот такое чудо мне сегодня поступило смс-кой. Два займа в "Рубалек" и "Единый региональный центр кредитования". Я так понимаю, это одна и та же контора из Самары. Пытался зайти в личные кабинеты, они всё отрубили, даже договора не скачать, и в поддержку написать нельзя. Висит только одна кнопка оплатить и всё)) 😂 . Уже по отзывам понял, что законно они не работают, а сразу отдают чёрным коллекторам. Началась весёлая жизнь. Кто сталкивался с чёрными каллами, подскажите пожалуйста, как с ними бороться? В полицию, я так понимаю, нет смысла идти? А жалобы в ФССП и ЦБ хоть какой-то смысл имеют или всё бесполезно?

upd: Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнётся в моей жизни "негатив"
.Посмотреть вложение 39115
Я с Вами!Просрочки только начались,оформляю банкротство,а нервов уже не осталось!Особенно отличились желты займ(ван клик ) и синий займ(кеш ) звонки,угрозы, звонки и угрозы родственникам,и самое интересное не представляются и не называют сумму займа говорят около 15000 или около 17000.и в полицию не подать ибо операция с которых звонят не зарегестрировпны

Я с Вами!Просрочки только начались,оформляю банкротство,а нервов уже не осталось!Особенно отличились желты займ(ван клик ) и синий займ(кеш ) звонки,угрозы, звонки и угрозы родственникам,и самое интересное не представляются и не называют сумму займа говорят около 15000 или около 17000.и в полицию не подать ибо операция с которых звонят не зарегестрировпны
Да кто вам сказал, что не подать?!!! Подать и еще как, на первых страницах человек уже разжевал, как и что делать!! Вы как не понимаете, что чем больше вы молчите, тем более охреневшей становится контора?! ФССП, МВД, Прокуратура! И все! Как на Банкомато начали написывать заявления - так до сих пор реабилитироваться не могут! А Мишки?! Так бы и гуляли по интернету, если бы люди не писали и «ой, ну ничего не могу сам найти откуда и что, поэтому все, не смогу написать жалобу». Хватит уже бояться, идите и спрашивайте, идите и ищите способы подать заявление. Говорю по собственному опыту - это работает! Сама на днях облетела все инстанции, когда дошли до моих близких и родных! Нахрен заткнулись все, даже бустра запищала, ой извините, ой это не мы, ой ваша жалоба рассматривается. И это только начало для них всех! Надо начинать уже писать КОЛЛЕКТИВНЫЕ жалобы во все инстанции, пусть их прикроют нафиг! Кому они лучше сделали?! Да никому! Желтый, синий, бустра, семейство капиталины! Сколько можно это терпеть?!

И я внесу свою лепту. На примере недавнего самое опасные по угрозам - это Рокетмены. Реально угрожает человек от их имени. А с остальными достаточно просто вышло: указала, что они не соблюдают правила коллекторов по закону. Не имеют право афишировать информацию о должнике и тем более звонить окружению, если эти контакты не указаны в договоре. В сети можно покопаться и найти всё это. И про частоту звонков и СМС тоже было🤔

И я внесу свою лепту. На примере недавнего самое опасные по угрозам - это Рокетмены. Реально угрожает человек от их имени. А с остальными достаточно просто вышло: указала, что они не соблюдают правила коллекторов по закону. Не имеют право афишировать информацию о должнике и тем более звонить окружению, если эти контакты не указаны в договоре. В сети можно покопаться и найти всё это. И про частоту звонков и СМС тоже было🤔
Рокеты это вообще попа,а еще «Банни», «бустера», «белые деньги»