Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Напишите заявление об отмене судебного приказа. И отправьте заказным письмом на адрес суда. Успеть нужно за 10 дней. Образец заявления легко найти в инете

С госов берите данные:
Взыскатель
Номер судебного приказа
Дата выдачи
Пишите на эл почту суда (кто вынес решение)
Отмена судебного приказа (в инете и тут все бланки есть), можете от руки написать.
Если прошло более 10 дней, когда будете писать на отмену, в самом низу...
Прошу:
Восстановить процесс-ый срок и ......

Пишите на эл суда, фото заявления и фото паспорта, прописки.

Лучше ещё дослать по почте или принести на участок некоторые участки не принимают по электронной почте..мой например принимает

С госов берите данные:
Взыскатель
Номер судебного приказа
Дата выдачи
Пишите на эл почту суда (кто вынес решение)
Отмена судебного приказа (в инете и тут все бланки есть), можете от руки написать.
Если прошло более 10 дней, когда будете писать на отмену, в самом низу...
Прошу:
Восстановить процесс-ый срок и ......

Спасибо огромное 🙏

Мне на госы пришла копия заявления о вынесении судебного приказа
По месту регистрации отправляют СП или только на госы. Просто пришло на госуслуги , вот думаю ждать по месту регистрации или нет ?

Электронное извещение- это означает , что оно так же поступит и в бумажном виде ? Или только электронный вариант ? Ребят помогите , очень переживаю. Не хотелось , чтобы родные увидели письмо

IMG_6661.webp

Отредактировано модератором:
Означает ли это , что бумажная версия письма попадет домой ? Подключена госпочта

IMG_6667.webp

Отредактировано модератором:
Электронное извещение- это означает , что оно так же поступит и в бумажном виде ? Или только электронный вариант ? Ребят помогите , очень переживаю. Не хотелось , чтобы родные увидели письмо

Посмотреть вложение 80065
Мне только в электронном приходило такое же письмо

У вас же написано, что оригинал будет в отделении почты
То есть помимо электронного письма еще и бумажное принесут домой ? Смысл тогда этой госпочты и ее настройки , чтобы приходить электронные письма

Как отменить СП, который не получал? Уезжала на неделю, принесли извещение, срок получения уже истек. На сайте мировых судей есть этот СП, 9.06 вынесен. Там же надо писать дату, когда получил СП. А если не получил, то как писать?

Здравствуйте, прошу помочь, первый раз пришёл судебный приказ. Читала, что можно его отменить.. Помогите пожалуйста мне с этим вопросом, написано что в течение 10 дней только могу написать возражение.

Вопрос. СП приходит конкретно на почту и там его нужно получать лично, или его сразу в почтовый ящик несут?
Ну и плюсом госпочта на госуслугах оформлена, так, мало ли

Вопрос. СП приходит конкретно на почту и там его нужно получать лично, или его сразу в почтовый ящик несут?
Ну и плюсом госпочта на госуслугах оформлена, так, мало ли
Письмо заказное и поэтому надо будет идти на почту получать..у меня в регионе уже давно не носят заказные письма почтальоны домой где мог бы даже родственник получить и за него расписаться хотя давно-давно это было

Подскажите пожалуйста какую причину нужно указать в заявление на отмену судебного приказа?

И как я потом узнаю, что отмена прошла? Или как узнать результат? Я просто первый раз сталкнулась

И как я потом узнаю, что отмена прошла? Или как узнать результат? Я просто первый раз сталкнулась
Дополнительные документы прикладывать не надо, достаточно заявления. А об отмене СП можно будет узнать на сайте мирового суда. Так можно по ФИО найти своё дело и когда СП отменят, так появится сообщение, что вынесено постановление об отмене СП.

Дополнительные документы прикладывать не надо, достаточно заявления. А об отмене СП можно будет узнать на сайте мирового суда. Так можно по ФИО найти своё дело и когда СП отменят, так появится сообщение, что вынесено постановление об отмене СП.
Спасибо, а сколько у меня будет времени после отмены?