Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Смотря какие МКК Я уже в 5 оплачивала после отмены судебного приказа без 2.000 госпошлины и мне выдавали справку о закрытии долга.. у меня мировой судья принимает по электронной почте ну конечно лучше сперва у них узнать и если не принимают вам надо направить либо через госуслуги либо по почте либо лично принесёте. Да пишите возражение относительно исполнения судебного приказа по причине например с суммой несогласен.. если срок для подачи возражений пропущен надо ещё добавить фразу что просите восстановить процессуальный срок и тоже по какой причине например потому что судебный приказ вами не получался
А можете направить,пожалуйста пример заявления с возражением

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Пытаюсь отметить СП, а у меня файл как-будто не загружается. При отправке формы пишет, что нужно загрузить файл. Но при попытке загрузить пишет, что уже существует. Пытаюсь отменить через моссуд. До этого всё было ок. Может я сегодня туплю)))

upload_2025_09_03_10_17_38_464.webp upload_2025_09_03_10_19_52_866.webp

Други, как вы боролись с твердолобыми приставами ? Сначала пристав 5 раз без обоснованной причины отказал в сохранении прож минимума (ЗП официально 35к) но думаю ладно банк и так сам удерживает только 50% и думаю все равно отменять буду. Далее отменяю СП, прошло 2 недели ИП не отменено поехал отдал на руки под печать определение об отмене СП. И о чудо в кавычках на след день пристав присылает уведомление о взыскании исполнительного сбора на 4000 за не своевременное погашение долга ......................

Еще дополнительный вопрос, по второму ИП там другой пристав уже. Банк заморозил уже 15т но сумма долга в госс не уменьшается. Пишу в банк они говорят да мы заморозили но вам надо написать приставу чтобы он направил нам запрос о взыскании этой суммы ......... пишу приставу и тишина.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Пытаюсь отметить СП, а у меня файл как-будто не загружается. При отправке формы пишет, что нужно загрузить файл. Но при попытке загрузить пишет, что уже существует. Пытаюсь отменить через моссуд. До этого всё было ок. Может я сегодня туплю)))

Посмотреть вложение 92104 Посмотреть вложение 92106
наберите просто на компе заявление об отмене и отправьте заказным с уведомлением-форма совершенно не обязательна-важно отправить в течении 10рд после получения и до отправки в мс, может даже от руки написать на обычном листе бумаги

наберите просто на компе заявление об отмене и отправьте заказным с уведомлением-форма совершенно не обязательна-важно отправить в течении 10рд после получения и до отправки в мс, может даже от руки написать на обычном листе бумаги
Спасибо большое. Я разобралась вчера. С ноута смогла подтянуть файл. До этого через телефон пыталась

Спасибо большое. Я разобралась вчера. С ноута смогла подтянуть файл. До этого через телефон пыталась
почтой надежнее, есть хотя бы документальное подтверждение что отправили

почтой надежнее, есть хотя бы документальное подтверждение что отправили
У меня на мос ру видно в разделе мои документы. Я уже так несколько отменила. А почтой пока дойдёт

У меня на мос ру видно в разделе мои документы. Я уже так несколько отменила. А почтой пока дойдёт
так в любом случае дойдет, но у вас на руках будет документ о том что вы отсылали, а когда дойдет нас вообще не волнует-срок считается по штемпелю отправки

так в любом случае дойдет, но у вас на руках будет документ о том что вы отсылали, а когда дойдет нас вообще не волнует-срок считается по штемпелю отправки
Благодарю Вас. Мне пока проще через сайт мировых.