Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)
Смотря какие МКК Я уже в 5 оплачивала после отмены судебного приказа без 2.000 госпошлины и мне выдавали справку о закрытии долга.. у меня мировой судья принимает по электронной почте ну конечно лучше сперва у них узнать и если не принимают вам надо направить либо через госуслуги либо по почте либо лично принесёте. Да пишите возражение относительно исполнения судебного приказа по причине например с суммой несогласен.. если срок для подачи возражений пропущен надо ещё добавить фразу что просите восстановить процессуальный срок и тоже по какой причине например потому что судебный приказ вами не получался
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Пытаюсь отметить СП, а у меня файл как-будто не загружается. При отправке формы пишет, что нужно загрузить файл. Но при попытке загрузить пишет, что уже существует. Пытаюсь отменить через моссуд. До этого всё было ок. Может я сегодня туплю)))
Други, как вы боролись с твердолобыми приставами ? Сначала пристав 5 раз без обоснованной причины отказал в сохранении прож минимума (ЗП официально 35к) но думаю ладно банк и так сам удерживает только 50% и думаю все равно отменять буду. Далее отменяю СП, прошло 2 недели ИП не отменено поехал отдал на руки под печать определение об отмене СП. И о чудо в кавычках на след день пристав присылает уведомление о взыскании исполнительного сбора на 4000 за не своевременное погашение долга ......................
Еще дополнительный вопрос, по второму ИП там другой пристав уже. Банк заморозил уже 15т но сумма долга в госс не уменьшается. Пишу в банк они говорят да мы заморозили но вам надо написать приставу чтобы он направил нам запрос о взыскании этой суммы ......... пишу приставу и тишина.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Пытаюсь отметить СП, а у меня файл как-будто не загружается. При отправке формы пишет, что нужно загрузить файл. Но при попытке загрузить пишет, что уже существует. Пытаюсь отменить через моссуд. До этого всё было ок. Может я сегодня туплю)))
наберите просто на компе заявление об отмене и отправьте заказным с уведомлением-форма совершенно не обязательна-важно отправить в течении 10рд после получения и до отправки в мс, может даже от руки написать на обычном листе бумаги
наберите просто на компе заявление об отмене и отправьте заказным с уведомлением-форма совершенно не обязательна-важно отправить в течении 10рд после получения и до отправки в мс, может даже от руки написать на обычном листе бумаги
так в любом случае дойдет, но у вас на руках будет документ о том что вы отсылали, а когда дойдет нас вообще не волнует-срок считается по штемпелю отправки
так в любом случае дойдет, но у вас на руках будет документ о том что вы отсылали, а когда дойдет нас вообще не волнует-срок считается по штемпелю отправки
Пришёл судебный приказ от 1 сентября. Если заявление на отмену отнесу в суд 9го, ещё успею отменить или нет ? И 2 вопрос: может кто-нибудь отменить сп онлайн (не бесплатно)? Пыталась сама отменить онлайн, адрес не найден в системе, отправить невозможно, через глав тоже не принимают.
Пришёл судебный приказ от 1 сентября. Если заявление на отмену отнесу в суд 9го, ещё успею отменить или нет ? И 2 вопрос: может кто-нибудь отменить сп онлайн (не бесплатно)? Пыталась сама отменить онлайн, адрес не найден в системе, отправить невозможно, через глав тоже не принимают
Добрый день! подскажите,не успела получить 2 судебных письма,они ушли обратно,если считать по срокам,то 10 дней прошло с окончания хранения писем,чего ожидать дальше?ИП?и получиться ли отменить потом СП? фактически получается,что я не получала СП на руки
Добрый день! подскажите,не успела получить 2 судебных письма,они ушли обратно,если считать по срокам,то 10 дней прошло с окончания хранения писем,чего ожидать дальше?ИП?и получиться ли отменить потом СП? фактически получается,что я не получала СП на руки
Друзья, подскажите пожалуйста - 09.09. был первый суд, и я официально признана банкротом. Сегодня пришло заявление на СП от Справедливости. Дозвониться до них не могу, письмо на почту отправила, тоже не отвечают. Мой юрист будет только в понедельник... Я ещё проживаю не по прописке, боюсь что кто-то явиться к вартирантам.Будут какие-то действия за выходные?
подскажите, а можно отменить СП после истечении срока 10 дней по причине того, что СП не получала , тк в СП был указан неверный адрес доставки. У меня дом с дробью, а указывали просто дом без дроби. Это будет причиной, чтобы отменили СП ?
подскажите, а можно отменить СП после истечении срока 10 дней по причине того, что СП не получала , тк в СП был указан неверный адрес доставки. У меня дом с дробью, а указывали просто дом без дроби. Это будет причиной, чтобы отменили СП ?
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Если в отношении вас был вынесен судебный приказ, в последствии который вы отменили, но банк или приставы уже успели с вас взыскать полностью, или частично сумму долга, то пишется заявление о...
27 июля 2025 года пришло в госпочту Заказное письмо от А - Деньги (во вложении). Якобы они пошли за СП. Но на сегодня я никакого судебного приказа не получал. Как быстро мировой суд его выдаёт? Он...
Доброго времени суток ,так и не нашел инфу
Пришло пару сп ,отменять не собирался ,сумма устраивает ,так вот вопрос ,сколько примерно времени есть до открытия Ип или в банк ,чтобы отнесли ? Хотя...
Доброй ночи, можете подсказать через какое время сбербанк обычно подаёт в суд? Есть там кредит+ карта, суммарный долг 400тыщ, по кредиту не плачу 3 месяца, по карте 2. Чтоб примерно понимать...
Если судом наложены обеспечительные меры по иску гражданскому на счет, на который приходит пенсия, то невозможно снять даже 50 процентов этой пенсии? правильно ли я понял
Хочу узнать на будущее, стоит ли отменять СП если всю сумму которую насчитают будет верная? (имущества нет, машины нет, оф. дохода тоже нет) Платить всё равно собираюсь, но надо разгрести другие...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.