Что случилось с БКИ

Да на БКи я срть с высокой колокольни хотела. Моя загаженная мною же история, это моя. Тут дело принципа, какое местоимения меня стало 5 человек. Ну храните и обрабатываете информацию обо мне, будьте добры мою храните. Почему если я обосусь, я буду иметь последствия и решать их. А если кто-то обос*рался, то норм, так и должно быть, сиди в чужом и отмывацся сама. Считаю, что преступления и наказания должны всех касаться, а не выборочно.
Этих не трогай, у них неприкосновенность, эти у нас выше всевышний, а кто-то мы ничего не должны и обязаны. (((
Принципиально по всем инстанциям обращения напишу.
напишите в ск, более весомо буде, прямо в электронную приемную и приложите ваши произведения искусства если имеются

напишите в ск, более весомо буде, прямо в электронную приемную и приложите ваши произведения искусства если имеются
Я не творческий человек:rolleyes:
Но их искусство конечно приложу
Спасибо за идею

На сегодняшний день имею. Частичное исправление БКи в Скоринг Бюро.
Удалили двух женщин и одного мужчину с личной информации.
Долги вроде остались только мои.
Но я почему-то все равно остаюсь Вероникой, с ее датой рождения и паспортом.
Оки что-то поменяли, пришло оповещение, что у меня +8 баллов за день поднялось. Поклон до земли матушки конечно! Правда 2.06 -249 баллов сделали из-за их сбоя. Красавчики)
НБКИ особые и уникальные. До них как до жирафа всегда. Когда в тех двух я была уже полноценной личностью с 5 под личностями, то у них я была я.
А сегодня я стала многогранной, рейтинг упал в 0)))

Сижу жду. Когда мне мою личность вернут :rolleyes:

Вложения

• IMG_20250605_231619.webp
    IMG_20250605_231619.webp
    125.7 KB · Просмотры: 37
Блин, я не могу перестать читать это голосом нашей завуча по воспитательной работе:
Посмотреть вложение 78087
:ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Сама постоянно улыбаюсь от этой надписи. НуебтвоюматьЗина

Думаю, в других БКи тоже чтоль теперь пакет покупать, чтобы понимать, что они чудят. Или забитьзабытьпроститьпонять

Да я представляю. Всей группой.
Ничего, подожди. 5 суток у нас правки в среднем по БКИ.
До понедельника подожду, куплю подписки в НБКИ и Оки, буду разглядывать детально.
а то буду ходить Валерой и даже не подозревать🤪

а то буду ходить Валерой и даже не подозревать
Знаешь. всё-таки хорошо, что у нас в стране цифровизация "по е.у" и прочие "оплаты улыбками" не развиты так, как в том же Китае. Не говоря уж о соцрейтинге.
Щас, может, уже лежала бы ресничками в пол и думала "блин, ну неужели за ту сдачу, что я в 1998-м случайно загребла":ROFLMAO:

Знаешь. всё-таки хорошо, что у нас в стране цифровизация "по е.у" и прочие "оплаты улыбками" не развиты так, как в том же Китае. Не говоря уж о соцрейтинге.
Щас, может, уже лежала бы ресничками в пол и думала "блин, ну неужели за ту сдачу, что я в 1998-м случайно загребла":ROFLMAO:
Я всегда радуюсь, что живу в нашей стране. С нашим менталитетом, воспитание после 90х...я в другой не выживу :ROFLMAO: своей смертью бы точно не померла

Ну. мало ли...может, ты в детстве мечтала быть сбитой стаей канадских гусей, чтобы в школу не идти:ROFLMAO:
Затронула мою детскую травму блин. гуси меня с детства невзлюбили окаянные. Когда к бабушке ездила, в магаз не любила ходить, там эти злые тролли по пути были. Каждый раз шла в приподнятом настроение, проскочу. Фиг там, я бежала пол деревни обратно, а за мной вся стая. Как они щипают больно

Затронула мою детскую травму блин
Да это просто и моя.
Меня один раз соседский гусь на свободном выгуле за ногу схватил и с велосипеда повалил. Бабушка вылетела, схватила его за шею, раскрутила как лучшие метатели молота и отпустила в кювет с подсолнухами. Он выжил, всё норм, но было красиво.

Бабушка вылетела, схватила его за шею, раскрутила как лучшие метатели молота и отпустила в кювет с подсолнухами. Он выжил, всё норм, но было красиво.
У меня мама так делала. Всегда ждала, когда я с криками бежала. Как схватит за шею и откидывает. Я так восхищалась ей, прям супергерой в моих глазах была :ROFLMAO:
Эти гуси как псы, если почуяли, что их бояться, усе.

Думаю меня можно поздравить. Я опять сменила пол:ROFLMAO:
Теперь я Вован.
Опять меня стало много. И Артем, и я Татьяна, и Вероника конечно Викторовна)))
Опять поменялся паспорт. Два ИНН, два СНИЛС...
Не знаю конечно, чем это все закончится. Но с каждым изменением становится хуже.

Вложения

• IMG_20250610_082909.webp
    IMG_20250610_082909.webp
    139.2 KB · Просмотры: 38
Сегодня пришло письмо от Скоринг Бюро. Историю подправили. Осталась я одна, но есть недочёты в адресах, думаю они не столь важны. Долги только мои, данные документов мои. Подняли рейтинг до 52😂 хотя до всего ппца был 100 с копейками.

Подытожу.
Для кого важна КИ. Проверяйте чаще.
Уже месяц они меня мурыжат. То я один человек, то я другой. То 4 сразу. Доходило до 8 человек, 25 паспортов. Исправляют, по итогу через 2-3 дня я опять многогранная личность.
Кто подает такие сведения, по итогу не оглашают. Максимум, что делает бки-это редактирует данные, с которыми Вы не согласны. Баллы назад не возвращают.
Крч, устала с ними бодаться. Решила, что имя Артем в целом лучше, чем Джамшут. Теперь буду Темой))

Иди-ка ты паспорт смени.
Без шуток
Думаешь стоит? :rolleyes:
Как мне объясняют эти умельцы, какие-то редиски выгрузили неправильные данные и из-за этого пошел сбой. Уже 4 раза обратно меня возвращали, но через пару дней опять ерня выходит. Они присылают, что все ок. Я через день пишу им- чпок, а не ок...

Ну я тебе говорила сразу, что это проблема именно по склейке, а не потому что на тебя берут кредиты.
Но мне б*ят* все это катастрофически не нравится

Но мне бят все это катастрофически не нравится
У специалиста бки спросила, по поводу смены паспорта. Она сказала, что бессмысленно. Типа и дальше такое будет, если ложную информацию будут подавать.
Все же прислушаюсь к совету, паспорт поменяю. Хуже не сделаю себе точно😬

Может, небесные кишочки изначально хотели назвать тебя Викой🤣🤣
Не. Ваще не варик. Папа Юру хотел, там девочка не рассматривалась совсем. Ну раз не Юра, так Юля с горем...:cautious::ROFLMAO: