Центрофинанс кстати вроде бы спокойные, у меня пока в просрочке 1й платеж, до 2го планирую погасить просрочку первого. Пока звонит только робот - говорит всю сумму к оплате к такому-то числу, оплатите или нет? Я говорю - оплачу мин платеж (или платеж по графику). Он говорит - зафиксировал. И приходит смс, что я обещала оплатить всю сумму) и так уже несколько раз было - передоговаривались с роботом по датам) но я так понимаю, если я просто оплачу просрочку платежа и войду в график, то все норм.
А вот
Доброзайм пытались жестить, но я им кидала по несколько раз в неделю то 300 то 500, сейчас там осталось где-то 4 тыс долга, постараюсь закрыть. Они уже звонят периодически и пока просто хамски разговаривают или истерично. Но блин, из-за 4 тыс такая истерика) Я им обещала, что погашу типа на этой неделе что ли, но не получается. Думаю, подождут до следующей, не развалятся.
Скажите, а что у вас с
Белкой? Смотрю, у вас уже просрочка 28 дней. Они жестят или как? У меня сегодня 1й день, пока тихо, но я особо то не беру незнакомые номера. Просто слышала, что они очень жестят( а я не хочу продлевать их за 5 тыс. лучше уже эти деньги, когда они будут, отправить в погашение кого-то, кто уже давно висит - да те же Доброзайм, чтоб успокоились уже и одними истериками стало меньше.