Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
в одной компании взял займы на один паспорт, но менял данные в паспорте и фотошопил их, компания написала в органы мвд по факту мошенничества
кто то сталкивался с таким и что ждет?:
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хорошим людям, то есть не плашечники. Ну и новорегов сюда же.
Ну и кто более 2 раз выигрывал тоже минус.
Разыграю сама на рандомайзере, ибо боту форума не доверяю👆🏽
Всем кискам пис ✌🏽
А да...
Всем привет! Хочу поделиться своей историей, о том, как за 3 месяца я превратила свою жизнь в выживание. Мне 21, я девушка, заканчиваю филологический факультет, в феврале получаю диплом, работаю...
Извините; что не в тему, но объясните пж, вот люди часто тут пишут, что у них 50-60-70 МФО. А откуда столько? Вот их же всего штук 20 от силы. Куда не зайди - все одни и те же. Откуда их 70 штук?
(Долг 210к МФО, 255к банки) Голова кругом, из-за стресса работать нормально не могу, скинула сильно вес, мама стала подмечать (в прошлом году похудела на 15кг из-за болезни, теперь мама боится...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.