Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

ЦУПИС, там не нашел возможности такое ограничить, к сожалению. Остальные банки в аресте по ИП
Если карта цупис настройки карты лимиты и ограничения. Под самой картой внизу настройки

Если карта цупис настройки карты лимиты и ограничения. Под самой картой внизу настройки
А я вот там и смотрю, но не вижу здесь никаких кнопок или возможности ограничитель поставить, тут как будто просто справочная информация. Может в приложении только можно?

А я вот там и смотрю, но не вижу здесь никаких кнопок или возможности ограничитель поставить, тут как будто просто справочная информация. Может в приложении только можно?
жмите на аккаунт ответственная игра - понятно - и дальше ставите ограничения. правда не знаю точно поможет ли это от списания. не пробовала.

жмите на аккаунт ответственная игра - понятно - и дальше ставите ограничения. правда не знаю точно поможет ли это от списания. не пробовала.
Здорово, спасибо! Получается из-за этой штуки МФО не сможет списать за страховку, верно понимаю?

Здорово, спасибо! Получается из-за этой штуки МФО не сможет списать за страховку, верно понимаю?
по идее да. Только ограничение снять будет можно через оператораа в чате. и максимум сутки они его снимают.

Хорошо, спасибо, теперь осталось чтоб эта МКК перевела средства, чтобы проверить :)
Переведут. Потом им в чат напишите что отказываетесь от всех дополнительных услуг. Если они не спишут за них деньги, то примут отказ и прекратят попытки списания с карты. Тогда и в Цупис через оператора снимите ограничения.