Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

По телефону что спрашивают они? Не помню какую работу указывал или вовсе не указывал ее
Паспортные данные, работу , могут контактное лицо попросить. У меня еще и индекс города спрашивали 😏но я после погашения по Ип подавала и отказ был по гл , в приложении и на сайте тоже самое. Уже неделя прошла , больше не подавала , смысла особо не вижу

Ну что вы закрыли 35? Я про то думаю что делать, закрывать или нет.. Дадут больше, хз..
Нет ещё.Мне только аванс сегодня пришел и я буду оплачивать.

Неоднозначная контора, минусы что есть взаимодействие с контактами которые ты не указывал. Но и есть положительный момент охотно одобряют долгосрок , после просрочки на 2 месяца займ выдали .

Подскажите, пожалуйста, по ГЛ сумма одобрения больше обычно? И есть какие-то нюансы, можно звонить сразу после погашения или лучше подождать n-дней?

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, по ГЛ сумма одобрения больше обычно? И есть какие-то нюансы, можно звонить сразу после погашения или лучше подождать n-дней?
Да, больше) я прям сразу звонила

С 5 утра же по Москве
Не знаю на счёт 5 утра: была как-то проблема с ЛК, не могла одобренную заявку завершить, после 9:00 только живой оператор в чате нарисовался, до этого бот мозги делал 🤖🤖🤖
Или по телефону другой график у них?

Не знаю на счёт 5 утра: была как-то проблема с ЛК, не могла одобренную заявку завершить, после 9:00 только живой оператор в чате нарисовался, до этого бот мозги делал 🤖🤖🤖
Или по телефону другой график у них?
Неделю назад оформлял займ, я ночной житель, позвонил в 4:30, бот ответил, что операторы с 5:00, после 5 уже взял трубку оператор сразу

Закрыл очередной займ на 12500₽ на 3-ий день и сразу же позвонил и оформил новый на ГЛ. Предложили 3 варианта долгосроков на 20000₽ от 60 до 120 дней. Столько и же перевели. Приятно, что без страховки сделали, хоть я об этом и не упоминал в разговоре с оператором

Вложения

• IMG_0914.webp
    IMG_0914.webp
    49.2 KB · Просмотры: 26
Ого, напишите ещё раз пожалуйста, сколько подьзовалисьЮ
2 тыс держала неделю,оплатила и позвонила на ГЛ.Тогда одобрили 35 долгосрок.Держала их 14 дней,оплатила
вчера досрочно и сегодня позвонила на ГЛ.5 минут и деньги на карте.

2 тыс держала неделю,оплатила и позвонила на ГЛ.Тогда одобрили 35 долгосрок.Держала их 14 дней,оплатила
вчера досрочно и сегодня позвонила на ГЛ.5 минут и деньги на карте.
А как их без комиссии платить вы не знаете? Кроме офиса

Ппц) давали сперва 2,4,6, погасил, снова подал заявку, одобрили 4 со страховкой, ужас)

Поведайте. Мне и многим будет полезно
Насколько я знаю , при оплате с сайта по номеру договора, деньги начисляются на счет и списываються в дату платежа по договору, так что имейте ввиду если у вас долгосрок и вы полностью хотите закрыть, то лучше позвонить им и проконсультироваться.(иначе займ будет активный, просто будут списывать и закрывать по датам платежей)

dengisrazy.ru/pay-to-zero
И как сказал человек выше, возможно, долгосрок лучше через ГЛ консультироваться
У меня по этой ссылке открывается ошибка 404. Зато если вот здесь : https://dengisrazy.ru чуть прокрутить вниз будет форма ввода договора, чтобы оплатить без комиссии

Вложения

• IMG_0929.webp
    IMG_0929.webp
    41.6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0930.webp
    IMG_0930.webp
    71.5 KB · Просмотры: 24