Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Народ, как лучше оформить первый займ в Деньги сразу, чтоб реально ... по ГЛ или как обычно через сайт или ещё есть способ ?
У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста ...

Народ, как лучше оформить первый займ в Деньги сразу, чтоб реально ... по ГЛ или как обычно через сайт или ещё есть способ ?
У меня с ними грустный опыт. Непробиваемые…пишут что они дают, повышают неплохо как и их брат, но у меня и там и там вечный отказ…

Первый был 1000, закрыла сразу и дали 9000, закрыла тоже стразу, дали 26000. Всё через сайт, на гл не звонила, но, как пишут здесь, по гл одобряли им лучше и больше по сумме.

Первый был 1000, закрыла сразу и дали 9000, закрыла тоже стразу, дали 26000. Всё через сайт, на гл не звонила, но, как пишут здесь, по гл одобряли им лучше и больше по сумме.
А что значит "закрыла сразу" ... в этот же день что ли ?!))
Какую ЗП указывали ?

Последнее редактирование:
Как у вас это получается…расскажите секрет!!! Какая ки? Ип есть?

А что значит "закрыла сразу" ... в этот же день что ли ?!))
Какую ЗП указывали ?
Да, в этот же день, по зп не помню, если честно, думаю, огромную

Да заказные, видимо, посты, вот и все
Не, у них реально так в большинстве случаев и происходит. Тоже выше тыщи в первый займ не давали, потом апнули лимит до 5 вроде. У квику еще такая же история бывает, там также тыща а потом долгосрок на 13 сразу одобрили

Ну видимо действительно сбой, заявка висит больше часа, ни ответа ни привета, раньше не наблюдал такого

У меня с ними грустный опыт. Непробиваемые…пишут что они дают, повышают неплохо как и их брат, но у меня и там и там вечный отказ…
Подскажите а кто у них брат?

Сколько скидку могут дать? Сегодня звонили а затем написали что хотят дать скидку

В общем должен 80к
Предлагают закрыть за 57

Здравствуйте,как лучше подать заявку на новый займ,через гл или через приложение автоматически? До этого выдавали 1,потом 5, и вот сейчас займ 6,и сколько могут одобрить после 6? Срочно понадобились деньги на сдачу анализов,а там вместе со всеми УЗИ и прочим сумма за 15 выходит,дадут ли столько

Здравствуйте,как лучше подать заявку на новый займ,через гл или через приложение автоматически? До этого выдавали 1,потом 5, и вот сейчас займ 6,и сколько могут одобрить после 6? Срочно понадобились деньги на сдачу анализов,а там вместе со всеми УЗИ и прочим сумма за 15 выходит,дадут ли столько
Могут выдать через ГЛ и больше 15.

Могут выдать через ГЛ и больше 15
А как просить по правильному? У меня с этим проблемы,я как то не прошу,а скорее перед фактом ставлю) +78007004348 звонить на данный номер?

А как просить по правильному? У меня с этим проблемы,я как то не прошу,а скорее перед фактом ставлю) +78007004348 звонить на данный номер?
Скажите, что сумма одобренная в личном кабинете, меня не устраивает. Нужна больше... Срок и сумму назовите...

Скачал приложение, запросил 5 к, отказ
Больше косаря вам скорее всего не выдадут первый раз так что берите косарь возвращайте раскачивайте… мало кому они дают такую сумму если вы только только зарегались

Больше косаря вам скорее всего не выдадут первый раз так что берите косарь возвращайте раскачивайте… мало кому они дают такую сумму если вы только только зарегались
Мне сначала тоже только 1000 дали,потом 3 и 5,сегодня 6000 закрыл,думаю выдадут ли больше или нет

Ок. Спасибо за совет