Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

через ГЛ выдают ещё займы? сегодня погасил, завтра хотел позвонить, чтоб сумму дали больше

через ГЛ выдают ещё займы? сегодня погасил, завтра хотел позвонить, чтоб сумму дали больше
По горячей линии больше не выдают...

было 3 займа, каждый давали 1000, не поднимали. 4й дали 18000 долгосрок, предыдущие гасила через день

Правда, что в деньги сразу можно второй займ снова брать?

Вот почему спросил! Когда офисы были знаю, что можно было

Вложения

• IMG_7491.webp
    IMG_7491.webp
    248.1 KB · Просмотры: 643
Правда, что в деньги сразу можно второй займ снова брать?
Через приложение посмотри, там можно оплатить проценты и добрать лимит, мне так в поддержке объяснили. Мне одобрили 7000, но это максимум

Мой первый опыт с ними был ещё совсем давно наверное в году 2013 Когда ещё у них был офис в нашем городе они мне выдали займ.. Я его очень быстро оплатила они мне выдали долгосрочный займ, переплата была очень большая даже относительно тех денег..Ну пошли накладки финансовые и естественно я вышла в просрочку, названивали не сказать как- и на работу звонили, и по третьим прошлись, меня в соцсетях нет поэтому как бы больше тех которые были указаны у меня в анкете они не прошлись..но и тех достаточно там сестра и муж были указаны, угрожали гадости говорили за родителей например особо не понравилось а потом позвонила менеджер сначала наяривала гадости а потом вдруг почему-то перезвонила и сказала что если я прямо сейчас тысячу рублей заплачу, это даже по тем временам были небольшие деньги относительно того долга который там оставался..я оплатила и они прислали справку об отсутствии задолженности..когда у меня в прошлом году началась карусель с МКК я знала что тогда была просроченная задолженность и в этот раз я даже не хотела брать у них не думала что одобрят но они дали среднюю сумму 10.000 руб она меня выручила, продляла ровно столько раз пока кнопка продления не исчезла и написали что полностью сумму должна внести я когда вышла на просрочку, написала отзыв взаимодействия но так как сумма была небольшая и в общем-то по телефону они разговаривали корректно ничего не могу сказать я очень быстро оплатила его.
ничего похожего с тем что было 10 лет назад не было..не знаю с чем связано

Может кому поможет. Оплачивал без комиссии по qr-коду (ссылка в договоре), в итоге Альфа-Банк сам комиссию содрал, будьте внимательны. Оставляйте на платеж только саму сумму платежа или пользуйтесь другим банком.

Ребят Привет, кто нибудь знает ДЕНЬГИ СРАЗУ снова не начали давать через звонок? Последние 2 раза говорили подавать самому ибо они не выдают

Ребят Привет, кто нибудь знает ДЕНЬГИ СРАЗУ снова не начали давать через звонок? Последние 2 раза говорили подавать самому ибо они не выдают
Нет

Ребят такой вопрос деньги сразу одобряют 4 раз уже но как нажимаешь получить деньги кидают отказ с чем это связано??

У данной мкк какие то проблемы с подачей или рассмотрением, у меня как висел статус на рассмотрении, так и висит уже как 3 день.

В Деньги Сразу просрок 30000 в приложении с февраля (кончились продления, офисы закрыли), раньше что там брал по 30-50к, что в офисе налом 50-70к. Раньше наличку давали даже с просроками в приложении, есть ли смысл сейчас пробовать через горячку их взять на карту и не активируются ли коллектора опять? А то только вроде успокоились, полгода кровь пили

В Деньги Сразу просрок 30000 в приложении с февраля (кончились продления, офисы закрыли), раньше что там брал по 30-50к, что в офисе налом 50-70к. Раньше наличку давали даже с просроками в приложении, есть ли смысл сейчас пробовать через горячку их взять на карту и не активируются ли коллектора опять? А то только вроде успокоились, полгода кровь пили

Через горячую уже не дают

У данной мкк какие то проблемы с подачей или рассмотрением, у меня как висел статус на рассмотрении, так и висит уже как 3 день.
это глюк сайта. в приложении иили после звонка на гл сразу отказ виден

на последних страницах сообщили что по звонку не дают

скорфин продал долг в нэйву, дают ли после продажи, и как подавать, тлько онлайн? новое финансирование просрок висит

У меня сейчас 4 долгосрок по счету. Все закрывала досрочно, после 2-4 платежа. Одобряли без проблем. Вот этот 4-ый тоже хочу загасить раньше, 29 платежка, думаю завтра полностью погасить. Каждые две недели платить по 10000, тоже не шибко удобно. Плюс компании в том, что реально без комиссии оплачиваешь. Поэтому удобно с ними.
Как вы оплачиваете без комиссии? У меня каждый раз комиссию снммают