Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

через приложение не удалите, звоните на гл там пять минут и удалят
Через приложение прекрасно удаляет.У девушки похоже задолженность.При ней никто не удалит.

Через приложение прекрасно удаляет.У девушки похоже задолженность.При ней никто не удалит.
ок, просто у меня не удалялось
предлагаю другой вариант если не получается

У меня продан долг, но подача каждый день открывается
Странно.Звоните тогда только на ГЛ,если продан то удалят.Хотя сестра вчера при мне при проданном прекрасно удалила через приложение и никакой подачи у нее было.

Люди, вы реально думаете после продажи и удаление лк, они всем подряд станут выдавать? По вашему там де*илы сидят.

Люди, вы реально думаете после продажи и удаление лк, они всем подряд станут выдавать? По вашему там де*илы сидят.
Никто так не думает.Но это не отменяет,того что они одобряют.

Доброй ночи.
В первый раз одобрили 6к. Погасила где то через несколько дней и снова оформила, дали 1000, сразу оплатила и попробовала еще раз взять, дали 1100🤦🏻‍♀️
Снова оплатила, и теперь второй день подряд приходит отказ.
Что делать в таком случае? Подскажите пожалуйста

Доброй ночи.
В первый раз одобрили 6к. Погасила где то через несколько дней и снова оформила, дали 1000, сразу оплатила и попробовала еще раз взять, дали 1100🤦🏻‍♀️
Нельзя сразу оплачивать.Попробуйте позвонить на ГЛ,они создают предварительную заявку и вроде как на большую сумму.

Все доигрались)) нельзя щас до понедельника удалять личный кабинет 🤣🤣🤣 походу фиасят эта проблемку ихнюю))) тех работы у них

Доброй ночи.
Похожая ситуация. Был продан долг и погашен приставами с моей зарплаты. Подал на десятку, одобрили. Пять раз продлевал, потом просрочил на месяц и оплатил полностью. Дали 1100, сразу закрыл, снова 1100, закрыл на следующий день и отказ до завтра)) Конченные бл*ть

Осталось 3 платежа им, подскажите если досрочно погашу есть шанс одобрения на большую сумму ? Пока было 2 займа по 22

Осталось 3 платежа им, подскажите если досрочно погашу есть шанс одобрения на большую сумму ? Пока было 2 займа по 22
Я досрочно закрыла 24, недели 2 пользовалась в 1 плановый платеж, в итоге закрытие вышло в 36к🤦🏻‍♀️ при том что допники все удаляла через гл
Удалила личный кабинет после этого. Спустя неделю сейчас снова подала 35 одобрили
Так что шанс хороший есть

Я досрочно закрыла 24, недели 2 пользовалась в 1 плановый платеж, в итоге закрытие вышло в 36к🤦🏻‍♀️ при том что допники все удаляла через гл
Удалила личный кабинет после этого. Спустя неделю сейчас снова подала 35 одобрили
Так что шанс
У меня 8 платежей, 5 внесла. Но сейчас досрочно пишет 10тыс.. хочу после закрытия сразу подать, деньги нужны. Но бздю

У меня 8 платежей, 5 внесла. Но сейчас досрочно пишет 10тыс.. хочу после закрытия сразу подать, деньги нужны. Но бздю
Если у вас не изменилась нагрузка,то вполне себе должны повысить.У меня по крайней мере было так.Так и судя по отзывам у многих.

Если у вас не изменилась нагрузка,то вполне себе должны повысить.У меня по крайней мере было так.Так и судя по отзывам у многих.
Закрыла. Поставила бегунок на 40. Выдал 2 варианта в сумме на 35тыс, до ноября или до декабря с платежом раз в 2 недели. Выбрала что до декабря, подписала, и началось «подождите проверяем данные по оферте»…

Дополняю, займ появился в лк, деньги перевели. Я думала поседею честно!!!

Отредактировано модератором:
Был долг. Оплатила по ип.
Дали потом 3 тыс.
Как у них с повышением?
Через сколько дали после оплаты по ИП?

Не звонили сегодня на удивление, просто перевели
Они звонят обычно один раз при первом займе.

А вам через сколько одобрили после проданного?
В марте продали, в апреле я все займы закрыла, у меня было ого го… где-то на 1.3 мил. Потом снова полезла, в июне где то брала второй

Дс уже 2 или 3 день кабинет не удаляют, перестали что ли? Раньше через приложение за 10 мин на айф

Вложения

• 8865CF51-94CA-4D8D-8589-19AD9660A5B5.webp
    8865CF51-94CA-4D8D-8589-19AD9660A5B5.webp
    27.9 KB · Просмотры: 448