Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Да смс придёт кабинет удален
А есть вероятность что после этого одобрят больше? А то 1-5-1-1-1 вот и решила удалить и заново зарегистрироваться

А есть вероятность что после этого одобрят больше? А то 1-5-1-1-1 вот и решила удалить и заново зарегистрироваться
Кто то говорил давали больше а так рандом

Кто то говорил давали больше а так рандом
удалила кабинет. пытаюсь зарегаться пишет мол: клиент с такими данными уже зарегистрирован, пожалуйста авторизуйтесь. что едлать? авторизовать неполучается так как кабинет удален перекидвает на регисрацию?

Теперь крутит проверка доков долго
UPD:.
Ну наконец-то то. После удаления кабинета дали 15к на два месяца. Было 1-5-1-1-1.

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста,сейчас можно у них второй займ по звонку оформить?

NN:
После удаления лк вообще отказ (
Ори вообще интересные, звонила удалить Лк, оператор давайте заявку подадим, объясняешь вечные отказы. После удаление не одобряют

да на тот же номер
доход 500к
Номер телефона на вас оформлен? У меня на другого человека, может это их смущает

Завтра хочу закрыть займ , потом взять новый . как лучше вернуть за страховку? Написать сейчас или уже если одобрят второй написать по предыдущему? Как они возвращают в счет погашения или на карту?

Завтра хочу закрыть займ , потом взять новый . как лучше вернуть за страховку? Написать сейчас или уже если одобрят второй написать по предыдущему? Как они возвращают в счет погашения или на карту?
Лучше сейчас чтоб потом не возвращать на карту на карту 7 дней потом идут

После удаления кабинета дали 27 долгосрок, 3 раза по 1200 давали, после закрытия долгосрока на 40

Одобрили спустя 3 года заявок 4000🤣🤣
Нбки 1 ИП на 45к

Подскажите их родственников пожалуйста

Отредактировано модератором:
После удаления кабинета дали 27 долгосрок, 3 раза по 1200 давали, после закрытия долгосрока на 40
мне постоянно отказывают
Хотя я удаляла ЛК и не один раз

Такой вопрос , к знатокам , год назад брал у них в офисе сразу 27 долгосрок , не платил , продали, недавно зашел , можно подать, одобрили 10 к , вот сегодня 3 дня просрочки уже почти 14 накапало ( + клики 4 дня просрочка , и credit 2 day , там по 8 ) , имеет ли смысл с кем то связываться, закрывать , чтобы подняли, или они уже не те .. думал вдруг долгосрок предложат и тд

Такой вопрос , к знатокам , год назад брал у них в офисе сразу 27 долгосрок , не платил , продали, недавно зашел , можно подать, одобрили 10 к , вот сегодня 3 дня просрочки уже почти 14 накапало ( + клики 4 дня просрочка , и credit 2 day , там по 8 ) , имеет ли смысл с кем то связываться, закрывать , чтобы подняли, или они уже не те .. думал вдруг долгосрок предложат и тд
Не повысят, лимит могут понизить - в лучшем случае, в худшем откажут

В деньги сразу есть варианты быстрого погашения без комиссии?
В договоре Электронная версия есть ссылка , переходишь , там куар код, через банк переходишь на их сайт и вводишь номер договора , оплата без комиссии.