Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Всем привет .Не дает продление сделать ,не было ни у кого таких проблем с картой ?причем с 2х карт не дает

Всем привет .Не дает продление сделать ,не было ни у кого таких проблем с картой ?причем с 2х карт не дает
Звоните им на ГЛ, пусть решают проблему

Че за прикол у них , 9 займов и все не больше 2500
И день держал ,и весь срок ,и 10 дней
и через горячую линию пробовал
Не повышают че к чему

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.
Подробно с заявлением, объяснением вы можете ознакомиться более подробнее.
Вложение:
  • Заявление
  • Электронный талон (уведомление о принятии заявления)
В течении 2-х рабочих дней вам будет дополнительно выслано уведомление о зарегистрированном заявлении и принятии его к производству (КУСП).

С уважением,

Специалист по работе с проблемными активами

Дмитрий Новицкий

м/т 89228885798

Просрочка месяца 4
Кому нибудь писал такой ?

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.
Подробно с заявлением, объяснением вы можете ознакомиться более подробнее.
Вложение:
  • Заявление
  • Электронный талон (уведомление о принятии заявления)
В течении 2-х рабочих дней вам будет дополнительно выслано уведомление о зарегистрированном заявлении и принятии его к производству (КУСП).

С уважением,

Специалист по работе с проблемными активами

Дмитрий Новицкий

м/т 89228885798

Просрочка месяца 4
Кому нибудь писал такой ?
Да, реально написали заяву. Ждите либо участкового либо следователя. В моем случае, со мной связывался следователь.

Да, реально написали заяву. Ждите либо участкового либо следователя. В моем случае, со мной связывался следователь.
А что вы следователю обьясняли ?я так то данные верные им давала

Какой ещё следователь🤦‍♀️, максимум участковый, в моём случае по ватсаппу связался, написала объяснительную, сфоткала и отправила, даже в глаза его не видела 😀

Какой ещё следователь🤦‍♀️, максимум участковый, в моём случае по ватсаппу связался, написала объяснительную, сфоткала и отправила, даже в глаза его не видела 😀
Ну если у вас заявление попало участковому, я очень рада за вас. У меня город маленький и все подобные заявления поступают к следователю. Так что в этом мне повезло меньше.

Сказала как есть. Данные вводила верные, на том месте работала, потом ушла, сейчас опять там. Поговорили с ним, объяснительную написала и все. У меня там долгосрок 40000, накапало уже 70000. Сейчас за 60000 предлагают закрыть, но увы...денег сразу таких нет. Говорят, что договор мой уже на продажу скоро. Вот и интересно, кому продадут...у меня уже и так полная коллекция - интеграл, сол, контроль...

Ну если у вас заявление попало участковому, я очень рада за вас. У меня город маленький и все подобные заявления поступают к следователю. Так что в этом мне повезло меньше.
У нас тоже город не велик, следователю за это браться не к чему, таких как мы пруд пруди, отписались и забыли

У нас тоже город не велик, следователю за это браться не к чему, таких как мы пруд пруди, отписались и забыли
Ну по Вашему я не могу отличить следователя от участкого? К тому же я в отделе была.

Кто в курсе? Предлогают погасить долг с 27 до 17..Пишут что если 17т заплатите..долг..то закроем договор и будем в расчете..Можно им верить?

Кто в курсе? Предлогают погасить долг с 27 до 17..Пишут что если 17т заплатите..долг..то закроем договор и будем в расчете..Можно им верить?
Так скажите заплачу прям сейчас, сумму в лк скорректируйте и доп соглашение выдайте) да и все

А просрок сколько? Третьим звонили?