Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите если в лк висит долг старый должен быть уже проданным в приложении заявку подать не дает и удалить лк тоже как можно удалить лк или подать заявку?

Вложения

• IMG_0908.webp
    IMG_0908.webp
    69.5 KB · Просмотры: 1,310
Подскажите если в лк висит долг старый должен быть уже проданным в приложении заявку подать не дает и удалить лк тоже как можно удалить лк или подать заявку?
Никак к сожалению

Расскажите, у кого займ Скорость финанс, как оплатить по куар? Не дает вбить договор ФК

Первый раз одобрили 1000, после погашения одобрили 2000, но столько и просила, так как побоялась, что побреют если больше запросить (долго не пробивались)
Планирую завтра гасить, как думаете, если поставить сумму больше (тыщ 15) все равно покажут максимально одобренную (например те же 2-3 тыщи) или могут отказать и лучше не запрашивать пока что такую сумму?

Первый раз одобрили 1000, после погашения одобрили 2000, но столько и просила, так как побоялась, что побреют если больше запросить (долго не пробивались)
Планирую завтра гасить, как думаете, если поставить сумму больше (тыщ 15) все равно покажут максимально одобренную (например те же 2-3 тыщи) или могут отказать и лучше не запрашивать пока что такую сумму?
Я сегодня оплатил 4 к , попросил 10, столько и дали , хочу погасить и взять большую сумму на долгосрок

Мне после закрытых 20 займов не дают больше
Может, потому что уже в течение года 10 получили? Ведь больше 10 в год сейчас нельзя поулчать

Может, потому что уже в течение года 10 получили? Ведь больше 10 в год сейчас нельзя поулчать
Нет, 20 это за последние 5 лет. 10 в год у меня точно нет! Причем это единственная компания была, которая давала, даже после просрочек.

Кто в курсе? Предлогают погасить долг с 27 до 17..Пишут что если 17т заплатите..долг..то закроем договор и будем в расчете..Можно им верить?
Закрывал неоднократно таким образом. И у кликов и у дс

никогда не одобряли и сегодня о чудо одобрили 1000
Написали, что из-за высокой долговой нагрузке больше не могут, погасить можно сегодня или завтра, и тогда уже буду считаться постоянным клиентом, дадут больше
Погасила тысячу сразу, подала на 5.000, и вылезло это😁

1000020133.webp

Отредактировано модератором:
Ребят после продажи долга дают? В офисе брал в 2020 году продали сегодня! Онлайн не давали никогда. Может быть теперь после продажи появится шанс оформить?

Ребят после продажи долга дают? В офисе брал в 2020 году продали сегодня! Онлайн не давали никогда. Может быть теперь после продажи появится шанс оформить?
Говорят дают, но у меня пока не получилось. Удалил кабинет, через недельку попробую)

Я буду в прокуратуру на них писать заявление, следом в ркн и суд. Жести и из калл конкретно, меня так никто еще не выводил из себя. Если будет тоже самое, дайте обратную связь, очень поможет наказать их по всей строгости закона.
Не грамотные люди,угрожают создать чат в ватцапе с родственниками и пишут ночью,не представляются

Доброе утро,брал займ первый на 4000 тыс,продержал 5 суток,погасил.
Сразу же отправил заявку,пришел отказ
И на след день повысили сумму до 9000-одобрили

Вложения

• IMG_1736.webp
    IMG_1736.webp
    39 KB · Просмотры: 430
было у кого-то, что сумма долга почти сутки не обновлялась, после внесения части оплаты? на гл сегодня позвонить не успела, может подскажет кто

Последний займ был 90к долгосрок, погасил без досрочного погашения (были просрочки но до 14 дней только по платежам)
Повторно одобрили 60к только, и то теперь по СБП не переводят что то, просто обнулилась заявка после 4х часов.

Закрывал неоднократно таким образом. И у кликов и у дс
А через какое время закрывали договор после внесения суммы?...Мне пообещали около 2 х дней и закроют договор, а уже 5 дней прошло и ни чего

Если долг продан в деньги сразу (Новое финансирование) по горячей линии могут дать ?

Вчера в дс поменяла доход, там 40 стоял с какого то перепуга.
Одобрили 10. Перевести не смогли почему то по сбп, в итоге отказ. Сейчас даже на сайт зайти не могу