Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,был ли у кого опыт гашения после КК? Одобряют ли после этого? И ещё вопрос, на юмани переводят?

Как они с повышением??? Дали после продажи 3,6,10, могут поднять ?
Во всех семейках действующие без просрока

А через какое время закрывали договор после внесения суммы?...Мне пообещали около 2 х дней и закроют договор, а уже 5 дней прошло и ни чего
Ну у меня сразу обычно. Звоните калу, с которым договаривались на скидку

Не доступен телефон ее..В общем пообещали скостить 10 к. И закрыть договор и не сделали..Чуйка была что это лажа. Но думаю попробую..Все равно по чуть платил.

подала заявку, крутило, потом перекинуло снова на подачу заявки, наверное отказ. но прикол в чем, решила зайти с компа, может там с сайтом на телефоне проблемы - не могу зайти. забанили что ли?

подала заявку, крутило, потом перекинуло снова на подачу заявки, наверное отказ. но прикол в чем, решила зайти с компа, может там с сайтом на телефоне проблемы - не могу зайти. забанили что ли?
У них который день глюк

Доброй ночи. Пару лет назад брала займ в деньги сразу, 3000 одобрили. Не оплатила, продали, два месяца назад зарегистрировалась, и одобрили 3000, оплатила без просрочек, второй получила 5000 так же о́платила. После оплаты в личном кабинете уже одобренная сумму 5000 тыс, хочу получить не даёт, в месте где надо выбрать банк получателя... Потом одобренная сумма пропадает, подаю заново, фото подтверждения как всегда, в итоге отказ, через сутки опять подаю, и снова отказ... Удаляю кабинет, регистрируюсь и снова отказ 😂 кто сталкивался с подобным, что нужно сделать чтоб одобрили ?

Тут на интересную тему наткнулся) Был займ на 10к от 20.10.22. Захожу в ЛК, там висит 9к долга. Пошёл шарить по документам и наткнулся на выписку, где 16.02.23 я заплатил 30к, что вроде больше, чем могли бы насчитать, они покрыли проценты, сделали там реструктуризацию и вот он долг, но...открываю договор, а там дата погашения...17.04.23. Причём начисление по просрочке в выписке от 05.11.22. При том, что порывшись в банках, я нашёл таки оплату в тот день 15900р...вот сижу и думаю, кто кого наипал то в данной ситуации?)) Ведь если я скину жалобу с договором и выпиской, то они же будут не правы?)

Дали 1000, закрыл через день, сразу подал новую, крутит уже 3 часа, подскажите пожалуйста, что сделать нужно?

Дали 1000, закрыл через день, сразу подал новую, крутит уже 3 часа, подскажите пожалуйста, что сделать нужно?
у меня на сайт через комп не заходит, тоже сегодня одобрили, зашел в приложение, тоже не дает получить деньги, хотя код для подтверждение оферты вводил.
Видимо у них какой-то сбой

Если здесь представитель сидит от денег сразу знай, ты и твоя компашка олухи )))) как можно такому хорошему платежеспособному человеку отказывать 5 раз. Ну вас нах*й. Ради прикола подал на тысячу заявку и даже в тысяче отказ. Обиделись что ли, что я 5к закрыл через три дня

Если здесь представитель сидит от денег сразу знай, ты и твоя компашка олухи )))) как можно такому хорошему платежеспособному человеку отказывать 5 раз. Ну вас нах*й. Ради прикола подал на тысячу заявку и даже в тысяче отказ. Обиделись что ли, что я 5к закрыл через три дня
У меня займ там 3.6.10 и отказ вчера, сегодня одобрено 4🤬

Долгое время хороши одобряли ,потом последний жестко просрочил , после его продажи опять дали косарь, погасил его до срока и вечные отказы посыпались.Удалял кабинет , повышал доход , но ничего не помогало. Сегодня в очередной раз подал заявку думая что словлю очередной отказ. Даже фото с кодом не грузил ,а просто свое фото закинул им. Внезапно запросили загрузить фото с кодом и после раздумия одобрили 2000 р ,я в шоке. Возможно повлияло что я погасил займы в других мфк накануне, видимо ки все же посматривают они.

Было 6 займов,погасила, подаю заявку одобрено 2300 и написано что долговая нагрузка большая, хотела поменять доход, на гл говорят мы не меняем, можем толнудалить лк, потом заново пройдете регистрацию и подадите заявку. Что делать? Удалять? Помогите пожалуйста

ну так что, если заявку рассматривают, а потом опять на подачу заявки - это отказ? кривой сайт у них до ужаса

Писали до этого если галочку убрать с проверки КИ помогает при одобрение это ?

В упор не вижу где там галочки поставить без поверки ки ни приложение не на сайте

Писали до этого если галочку убрать с проверки КИ помогает при одобрение это ?
Где там эту галочку убрать вообще ни каких галочек не вижу

UPD: Все нашел там автоматом она не активна так что бестолку

После проданного 2 раза дали держал 5-6 дней теперь 5 день отказы идут размер зарплаты тоже менял есть может что поменять чтобы одобрили

После проданного 2 раза дали держал 5-6 дней теперь 5 день отказы идут размер зарплаты тоже менял есть может что поменять чтобы одобрили
У меня похожая ситуация,они начали одобрять вновь только когда нагрузку уменьшил по другим займам .А удаление кабинетов и зарплата вобще никак не влияли на одобрение проверено с ними 100%

Здравствуйте. Завтра плановый платеж долгосрока, сегодня внесла платеж в приложении, пришел чек на почту, но в ЛК ни на сайте, ни в приложении это не отображается. Так и должно быть?

Здравствуйте. Завтра плановый платеж долгосрока, сегодня внесла платеж в приложении, пришел чек на почту, но в ЛК ни на сайте, ни в приложении это не отображается. Так и должно быть?
На следующий день внесут деньги с аванса в счёт долга.

Написал жалобу на емайл, что пообещали скостить 10к, а сами не фига не сделали..В ответке написали что разберутся..Седня глянул в приложении, займ закрыт, 10 к.списали...Подал заяку на займ 17к, на сбп Юмани- отказ...Может на Юмани не дают, кто в курсе?