Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Собираюсь их закрыть,до первого платежа и буду звонить на ГЛ и брать больше.
Вот у меня в планах их хотя до 40к раскачать, если с первого раза дали 13к думаю есть шанс

Деньги сразу после просрока бреют?) Есть в приложении 10. И олд 40к оба просрока

Отредактировано модератором:
Деньги сразу после просрока бреют?) Есть в приложении 10. И олд 40к оба просрока
Был просрок длительный, снизили до 17500, через несколько дней закрыла позвонила на горячую линию и дали 70т

После оплаты по ип не дают . 2 дня пробовала , бесполезно. Ни по горячей, ни в приложении. Хотя одобряли 40 пару месяцев назад, а я не взяла . А вот после простой просрочки , должны дать. Отказ редко
Речь шла про ИП? Написано было, про просрок просто.

Если в новом финансировании закрыть 45к, брал 3 сентября, сколько по ГЛ могут одобрить?

Если в новом финансировании закрыть 45к, брал 3 сентября, сколько по ГЛ могут одобрить?
Больше однозначно.А сколько,это может быть и 70 и 80.

Ну в скорфине с 60 до 45 понизили(
Скорфин этим «славится».А вот судя по отзывам в ветке деньги сразу,в НФ одобряют хорошо после оплаты.

Ого, у вас только один у них займ был? Я имею ввиду не сразу 2 договора
Да один только, в офисе не была

А у тебя в скорфин есть долг ? Привет 👋
Приветик😊Нет нету, я в офис не ездила.

Подскажите сколько их держать, чтобы одобрили больше? Можно сразу же закрыть?
Нет.Минимум дней 5 поддержите.Оплатите и на сл день звоните на ГЛ.

Нет.Минимум дней 5 поддержите.Оплатите и на сл день звоните на ГЛ.
При чем здесь на следующий день звонить!. Если я закрыла через 5 минут позвонила и дали.

Подскажите, после одобренного займа по гл в личном кабинете появилось вот такое предложение, но кнопка "продолжить" не кликабельна. Может было так у кого-то?

Вложения

• Screenshot_20240916-090821.webp
    Screenshot_20240916-090821.webp
    39.2 KB · Просмотры: 27
Подскажите, после одобренного займа по гл в личном кабинете появилось вот такое предложение, но кнопка "продолжить" не кликабельна. Может было так у кого-то?
Попробуйте с другого браузера войти в личный кабинет.

Попробуйте с другого браузера войти в личный кабинет.
Вы когда на гл звоните, какую сумму просите, что вам по 35-70к оформляют? Я всегда прошу 20-30 тыс и дают 3-10к

Вы когда на гл звоните, какую сумму просите, что вам по 35-70к оформляют? Я всегда прошу 20-30 тыс и дают 3-10к
После 2к оплаченных попросила 15к и мне одобрили 35к.

На долгий срок просили?
Нет.Про срок ничего не говорила.Само предложение включало в себя долгосрок.Но я собираюсь закрывать сегодня-завтра досрочно и буду запрашивать сумму больше.