Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Да нет не странные.Лавочка прикрывается и при долге в Скорфин,никто вам даст скорее займ в НФ.
давали же 2 недели назад. И при тех же условиях с долгом в Скорфине вчера все выдали человеку по горячей линии

Вчера знакомая в лк подала заявку, одобрили 55 после 40. Сразу погасила, позвонила на гл, дали 70🙈

А дайте номер гл НФ, пожалуйста
IMG_4385.webp

Пишу чем закончилась наша эпопея с Деньги сразу.
Я писала выше. Было два займа у ДС. Первый 3, оплатила без просрочки, второй долгосрок 18к, оплатила с просрочкой в 17 дней.
Через приложение после оплаты отказ. По ГЛ сказали что не могут одобрить займ по телефону, так как в 2021 году был займ в скорфин и он просрочен. Это странно, потому что в окружении у многих в скорфине просрочки, но НФ дает исправно. В итоге подаю на следующий день через приложение, одобрили 6к... печалька. Ну хоть столько.
Видимо мой путь только через приложение

Друзья эксперты по Деньги сразу! Помогайте. Просрочка по Скорфину 16 дней, брал 9 тысяч в офисе. Есть просроченный год займ по Новому финансированию в аресте. Если закрою по Скорфину с просрочкой 16 дней, дадут ли вообще следующий и дадут ли больше? И как лучше после закрытия идти в офис или позвонить с заявкой на ГЛ? Буду благодарен полному ответу.

Друзья эксперты по Деньги сразу! Помогайте. Просрочка по Скорфину 16 дней, брал 9 тысяч в офисе. Есть просроченный год займ по Новому финансированию в аресте. Если закрою по Скорфину с просрочкой 16 дней, дадут ли вообще следующий и дадут ли больше? И как лучше после закрытия идти в офис или позвонить с заявкой на ГЛ? Буду благодарен полному ответу.
Сейчас тоже погасил займ в лк 8800 (брал 7)(просрочка 17 дней)
Подал на 15, высветилось вас одобрено до 7, никак не могу нажать продолжить, зашел через другой браузер, там вышел отказ

Скажите, как лучше звонить на гл, что сказать? Просто до этого звонил раз, ответили что они не принимают заявки

Скажите, как лучше звонить на гл, что сказать? Просто до этого звонил раз, ответили что они не принимают заявки
Скажите, что лк виснет и выкидывает. Меня тоже послать хотели сначала)

Заполнила заявку на НД по горячей линии, сказали выслали смс для продолжения с ссылкой. В смс одобрено и ссылка. Просит фото паспорта и фото с кодом, загружаю , нажимаю далее и выкидывает. Пишу в чат, звоню, говорят меняйте формат фото. Уже замучилась менять, не пропускает дальше и всё. Может кто сталкивался? Какое им, блин, фото нужно? Целый день долбаюсь

Заполнила заявку на НД по горячей линии, сказали выслали смс для продолжения с ссылкой. В смс одобрено и ссылка. Просит фото паспорта и фото с кодом, загружаю , нажимаю далее и выкидывает. Пишу в чат, звоню, говорят меняйте формат фото. Уже замучилась менять, не пропускает дальше и всё. Может кто сталкивался? Какое им, блин, фото нужно? Целый день долбаюсь
У них там вообще проблемы какие то. Все очень долго сейчас, программы "тормозят". Я часа 3 назад оплатила займ, деньги списались, крутилось в ЛК что платеж в обработке, в итоге выкинуло на мою страницу, а займ активный висит. Подожду до утра.

Может сделать скрин фото и обрезать? Пробовали так?

Что за НД?

А размер фото уменьшить? Сжать так сказать
Сжимала.Уже не знаю, что еще сделать с этими фото. Поддержка шаблоном отвечает:рекомендуемый размер фото такой то. Он у меня уже рекомендуемый и все равно фигня

Скажите пожалуйста. Я тупая наверное, не пойму: если есть действующий займ в нф в приложении, могу ли я подать на гл в скорфин?

Сжимала.Уже не знаю, что еще сделать с этими фото. Поддержка шаблоном отвечает:рекомендуемый размер фото такой то. Он у меня уже рекомендуемый и все равно фигня
Попробуй переименовать фото, мне помогло