Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Скажите пожалуйста по какому вы номеру звоните? на первой странице там номера скорфин, а мне нужен "новое финансирование". все нашла. спасибо

Расскажите потом сколько дадут)
в общем первый займ был 1000, погасила через 5 дней, позвонила на ГЛ - дали долгосрок 30к. перевели сразу.
ИП на 600к, просрочек тьма.

в общем первый займ был 1000, погасила через 5 дней, позвонила на ГЛ - дали долгосрок 30к. перевели сразу.
Позвонили на гл в день погашения или позже?

Можете потом оплатить эти 30,не сразу конечно.И подать новую заявку на сл день по ГЛ.Сама так буду делать на сл неделе.

А если был 10000, вчера погасила, оформила в лк - снова 10000. Сегодня погасить и позвонить на гл, будет толк?🙈

А если был 10000, вчера погасила, оформила в лк - снова 10000. Сегодня погасить и позвонить на гл, будет толк?🙈
Надо было сразу звонить на ГЛ.Так что толк будет,но я бы оплатила и позвонила на сл день.

у мужа просрочка 17 дней в деньги сразу. до этого два платежа исправно платил. К погашению счас 9к. Если погасить, потом через ГЛ дадут снова? или лучше не рисковать?

а если в личном кабинете заявка отклонена, то сегодня уже бесполезно звонить на горячую линию?

Вот моя история, долго отказывались, наверное просил от5к и выше, как только попросил 3к на 14 дней, дали, через дней 5 погасил, в этот же день отказ, на следующий одобрили 750р, погасил через 6 дней, в приложении в этот же день отказ, сразу же звоню на главную, прошу 17к, дают 5к на 16 дней, спросил у оператора, в связи с чем в приложении хуже дают, сказала там другой департамент рассматривает, у нас (операторов) одобрение лучше.
Так, сразу говорю, есть просрочки по пару месяцев у примерно 10 мфо, нбки 11, прописка удмуртия, зп в анкете стоит 240 примерно, активных мфо примерно 15

Вот моя история, долго отказывались, наверное просил от5к и выше, как только попросил 3к на 14 дней, дали, через дней 5 погасил, в этот же день отказ, на следующий одобрили 750р, погасил через 6 дней, в приложении в этот же день отказ, сразу же звоню на главную, прошу 17к, дают 5к на 16 дней, спросил у оператора, в связи с чем в приложении хуже дают, сказала там другой департамент рассматривает, у нас (операторов) одобрение лучше.
Так, сразу говорю, есть просрочки по пару месяцев у примерно 10 мфо, нбки 11, прописка удмуртия, зп в анкете стоит 240 примерно, активных мфо примерно 15
а вы после отказа в приложении сразу же на ГЛ звонили или на следующий день?

Деньги сразу - странная компания. Дважды давали займ через ЛК. Вчера загасили с просрочкой правда меньше месяца. Счас на ГЛ звоню, она говорит - ваша заявка отклонена, так как мы видимо что у вас висит долг в компании "Скорфин" от 2021 года.
Раньше спокойно давали. У знакомой также долг в скорфине старый, но спокойно вчера дали. Причем назвала даже адрес офиса и дату когда брали.

Деньги сразу - странная компания. Дважды давали займ через ЛК. Вчера загасили с просрочкой правда меньше месяца. Счас на ГЛ звоню, она говорит - ваша заявка отклонена, так как мы видимо что у вас висит долг в компании "Скорфин" от 2021 года.
Раньше спокойно давали. У знакомой также долг в скорфине старый, но спокойно вчера дали.
Да нет не странные.Лавочка прикрывается и при долге в Скорфин,никто вам даст скорее займ в НФ.
А вы уверены,что знакомая имеет долг в Скорфин?

Отредактировано модератором: