Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Странные, конечно. Писали в ветке одобрения в сентябре, что, погасив, можно оставить заявку на гл и дадут много.
Погасил с комиссией 23к, никогда не было у них просрочек за 5 займов. На ГЛ позвонил, оставил заявку, сказали, надо с кредитным экспертом параллельно звонок принять. Никто не позвонил, звонок по гл прервался в итоге.
Перезвонил, говорят отказ, завтра можете подать снова...
Оставил заявку в ЛК, пока что крутит рассмотрение.
UPD: Одобрили те же 19к из-за нагрузки.

Последнее редактирование:
Странные, конечно. Писали в ветке одобрения в сентябре, что, погасив, можно оставить заявку на гл и дадут много.
Погасил с комиссией 23к, никогда не было у них просрочек за 5 займов. На ГЛ позвонил, оставил заявку, сказали, надо с кредитным экспертом параллельно звонок принять. Никто не позвонил, звонок по гл прервался в итоге.
Перезвонил, говорят отказ, завтра можете подать снова...
Оставил заявку в ЛК, пока что крутит рассмотрение.
UPD: Одобрили те же 19к из-за нагрузки.
Вы на ГЛ НФ звонили?

если В офисе не был никогда, но в нф есть займ, есть смысл звонить в скорфин?

если В офисе не был никогда, но в нф есть займ, есть смысл звонить в скорфин?
Некоторым отвечали,что раз не были ни разу в офисе-то онлайн не дадут.Но.Они сейчас массово закрывают офисы и некоторые уже не выдают в офисах и переходят исключительно на онлайн.

погасил 3к на сайте, одобрили 7500, решил позвонить на ГЛ нф, сказали что одобрена сумма до 5000р, я надеялся на 15000-20000, у меня не сработало

погасил 3к на сайте, одобрили 7500, решил позвонить на ГЛ нф, сказали что одобрена сумма до 5000р, я надеялся на 15000-20000, у меня не сработало
Звонить надо на сл день и говорить какую сумму хотите.Я 2000 оплатила,на ГЛ мне одобрили 35000.

В офисе уже второй займ, на сайте никак не хотят одобрять уже месяца 3 ежедневно отказ. Может какой то лайфхак?))

Подскажите пожалуйста деньги сразу пополнили карту на 1 руб,это что, карту так проверяют?

В офисе уже второй займ, на сайте никак не хотят одобрять уже месяца 3 ежедневно отказ. Может какой то лайфхак?))
Мне впервые дали в приложении

Скажите пожалуйста, если есть действующий займ в приложении новое финансирование, то если звонить в скорфин не дадут?
Только гасить сначала?

Скажите пожалуйста, если есть действующий займ в приложении новое финансирование, то если звонить в скорфин не дадут?
Только гасить сначала?
Гасите и на сл день звоните на ГЛ в НФ.Дадут больше.

Был 3к через приложение.
Погасил на следующий день. Дали 15к на 60 дней.
Погасил досрочно. В итоге в приложении 3к, на гл 7500

Был 3к через приложение.
Погасил на следующий день. Дали 15к на 60 дней.
Погасил досрочно. В итоге в приложении 3к, на гл 7500
Странно…
Ничего странного, видят когда их хотят раскачать и уйти в закат. Или нагрузка увеличилась.

Так многие конторы работают. Чем выше сумма- тем более вероятен бан после ее погашения
У каждого свои меры предосторожности, и у мфо они тоже есть. Раньше мани мен каждому постояннику по 100к давал, а сейчас боится 30к дать...

Ничего странного, видят когда их хотят раскачать и уйти в закат. Или нагрузка увеличилась.
Не всегда так.У знакомой нагрузка около 700к.Был долгосрок на 40к у них,закрыла досрочно и ей по ГЛ одобрили 80к.

Не всегда так.У знакомой нагрузка около 700к.Был долгосрок на 40к у них,закрыла досрочно и ей по ГЛ одобрили 80к.
Ппц, а мне с активным в ван кликах и кеш ту ю не могут дать даже тысячи..

погасила 1000 р, держала неделю. Что посоветуете? через сайт повторить заявку или позвонить на ГЛ?