Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Прислали промокод на 1000₽ вчера, сегодня попробовал подать через сайт, уже минут 20 крутит рассмотрение, до этого за пару минут присылали отказ.
У кого сколько рассмотрение заявки занимало перед выдачей/отказом?

Прислали промокод на 1000₽ вчера, сегодня попробовал подать через сайт, уже минут 20 крутит рассмотрение, до этого за пару минут присылали отказ.
У кого сколько рассмотрение заявки занимало перед выдачей/отказом?
У меня после промокода и дали первый раз. Щас у них с программой что-то, долго крутит. Думаю одобрят

А с какого момента перестали в офисе давать? Закрыл займ в офисе хочу взять новый пишут что все гитлер капут. А на сайте у меня долг. Это во всех городах так? Вопрос может и тупой но может это выборочно или прям система

А с какого момента перестали в офисе давать? Закрыл займ в офисе хочу взять новый пишут что все гитлер капут. А на сайте у меня долг. Это во всех городах так? Вопрос может и тупой но может это выборочно или прям система
Везде в офисах не выдаюи

Просрочка ещё нету месяца. Если закрою на 40 тыс, есть шансы что дадут после платежа?

Может кто сталкивался, у меня раза 3 долг они продавали, но после всегда одобряли, сейчас взял 4 отдал и отказы, есть какая тема их пробить по новой может удаление? или я низнаю. Сталкивался кто?

Сегодня закрыл 10. Завтра попробую подать через гл. Посмотрим что одобрят

Не пойму а для чего тогда сейчас офисы остались? Какой их смысл. Торговать лицом?
Офисы будут работать до 1 ноября.исключительно принимать платежи.

Скажите пожалуйста. Я тупая наверное, не пойму: если есть действующий займ в нф в приложении, могу ли я подать на гл в скорфин?
Можете, но не факт, что одобрят

Кто нибудь попробовал оформить займ по гл если один уже через нс. Все про это пишут и молчок.

Позвонила сейчас в скорфин так же можно подать вторую заявку( но если ты уже хоть раз был в офисе) У меня отказ. Через сколько можно ещё раз позвонить и подать заявку?

Позвонила сейчас в скорфин так же можно подать вторую заявку( но если ты уже хоть раз был в офисе)
У меня отказ
Так вам проще оплатить в НФ займ действующий и позвонить им на ГЛ.

Она сначала меня тоже побрила, типо у вас уже есть займ в ЛК, но я сказала что прямо в наглую, что слышала, что можно ещё в офисе подать, и мы сделали заявку по телефону

Так вам проще оплатить в НФ займ действующий и позвонить им на ГЛ.
Да я так и буду делать, думала что так прокатит) Просто боюсь, что вообще полностью после оплаты побреют

Да я так и буду делать, думала что так прокатит)
Просто боюсь, что вообще полностью после оплаты побреют
Такое теоретически может быть.Но.Вряд ли.Свою историю с деньги сразу рассказывала тут не раз.После оплаченный 2000 тыс онлайн в приложении,на сл день позвонила на ГЛ в НФ и одобрили 35000 тыс долгосрок.
Собираюсь их закрыть,до первого платежа и буду звонить на ГЛ и брать больше.