Деньги сразу. Срочно деньги. Миг кредит.

Истеричка

Местный эксперт
Мультиакк
6 Авг 2023
910
257
7д 2ч 48м
Последние 3 мфо упали наконец на госуслуги. Свобода от надоедливых звонков!!!Суммы большие остались. 65тр. 60тр.40тр. Приставы отослали все на работу. Еще один год без отпуска и раскидаемся. Надеюсь закрыть до Нового Года. Придется немного туговато..похудеем с высчитами в 50процентов. Но урок на всю жизнь!!! Как все выплачу , куплю ящик шампанского😂😉😊 И буду приводить нервы в порядок.

Последние 3 мфо упали наконец на госуслуги. Свобода от надоедливых звонков!!!Суммы большие остались. 65тр. 60тр.40тр. Приставы отослали все на работу. Еще один год без отпуска и раскидаемся. Надеюсь закрыть до Нового Года. Придется немного туговато..похудеем с высчитами в 50процентов. Но урок на всю жизнь!!! Как все выплачу , куплю ящик шампанского😂😉😊 И буду приводить нервы в порядок.
Как закроешь пиши.. будем пить твое шампанское

Главное снова в мфо не влезть, чисто на ящик шампанского

Главное снова в мфо не влезть, чисто на ящик шампанского
С последних денег закрыть😂 а на ящик шампанского взять новое МФО😂 тоже тема

😉нее..будем потом по крупному брать, чего мелочиться.
Ну а шампанское тоже разное есть.. "надеждой" и "советским" не ограничиваемся)

Я такое и не пью)))
Ладно, главное закрой сначала, напиши потом.. сообразим каким будем отмечать

Супер,поздравляю Вас❤️я думаю тут шампанским не обойдется😉
Мне кажется рано ещё поздравлять 😂😂😂

Деньги сразу через сколько сп упало?

Это точно. Спасибо.
Скажите, а сколько у вас их было, у меня просто 21 штука, щас вот 1 почти выплатил, с остальными незнаю как быть, не было ли заявлений в полицию? Вы вносили частичные платежи как-то или взяли и ждали? 🥲

Скажите, а сколько у вас их было, у меня просто 21 штука, щас вот 1 почти выплатил, с остальными незнаю как быть, не было ли заявлений в полицию? Вы вносили частичные платежи как-то или взяли и ждали? 🥲
Доброе утро. Всего было 22шт.
Частичные выплаты были везде. В полицию никто не писал. Я один большой платила без просрочек.170тр.к выплате. Остальные просто "висели". Пошел второй год.

Частичные выплаты были везде. В полицию никто не писал. Я один большой платила без просрочек.170тр.к выплате. Остальные просто "висели". Пошел второй год.
Ох, вы меня обнадёжили прям. Я вот тут сижу тоже в просрочках 80+ где-то уже почти 200 дней, страшно что пипец... Отдаю по 30-40К в месяц😅

Ох, вы меня обнадёжили прям. Я вот тут сижу тоже в просрочках 80+ где-то уже почти 200 дней, страшно что пипец... Отдаю по 30-40К в месяц😅
Я по одному закрывала. Целиком. Долго. Но хоть так.Раз в месяц.

Я по одному закрывала. Целиком. Долго. Но хоть так.Раз в месяц.
Ну, вы правильно и делали, раскидываясь на продления, которые небесконечны и ничего хорошего не дают, лишь мнимое спокойствие, далеко не уедешь

Поздравляю вас! Осталось чуть-чуть, виден свет в конце тоннеля 👍