Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Не-а , все жду , может позвонят 😂
Я вообще хз, позвонят они или нет . 495 звонят иногда например . Вы им сами наберите теперь уже завтра видимо , если по заявке решения не будет

Фигня эти деньги ок. После одобрения, написала им на почту обращение с вопросом : " Когда придут деньги? " . Почти сразу же ответили, что по моей заявке отказ. 😒 Одобрение до сих пор висит в лк
Вы убили нашу надежду..😪

Фигня эти деньги ок. После одобрения, написала им на почту обращение с вопросом : " Когда придут деньги? " . Почти сразу же ответили, что по моей заявке отказ. 😒 Одобрение до сих пор висит в лк
Дай скрин ответа

У меня прокатило) Хотя все равно уже 3 часа смотрят доп проверку, так что лучше бы отказали сразу)
При этом одновременно подавал на 495 - там все то же самое, но уже все прислали. А сайты одни и те же

Ерунда какая-то смс пришло, что одобрено 3000₽. Потом вот так!

Вложения

• IMG_8365.webp
    IMG_8365.webp
    65.5 KB · Просмотры: 91
  • IMG_8367.webp
    IMG_8367.webp
    84.1 KB · Просмотры: 77
  • IMG_8368.webp
    IMG_8368.webp
    36.6 KB · Просмотры: 100
Ну что могу сказать, все же видимо 495 кредит то ли закрывается то ли что. У меня был займ, который переуступлен в КА.
Сейчас позвонила на номер который указан на главной странице этой компании, автоинформатор сказал что мой долг переуступлен в КА. Так что ждать от них мне нет смысла. Хотя все также уже 3 часа крутится на проверке 😞

Одно интересно, договор подписался с 08 числа, если деньги придут позже, его переподпишут или нет? А то срок займа всего 12 дней😱

деньги ок! Даже 3 минут не прошло-отказ влепили) 495 кредит тоже ни разу не одобряли! Ки дно, ИП на 700+
Из последних одобрили е-капуста

Screenshot_20241009_002240_com.android.chrome.jpg
Е- Капусту оплачивала спустя 7 лет) брала в 2016 году 1000,оплатила в этом году 2500 по скидке) сразу написали, что лимит 1000 рублей, но я заходила в личный кабинет и там постоянно был почему то блок! В итоге написала им на почту, они мне ответили что нужно было просто обновить данные😂 я пол года не могла понять почему закрыта подача, а написали что одобрено)

Возможно это и есть 495кредит, потому что там отказы в последнее время у всех. И деньги перебросили сюда, хз как будто логично🤨
Имеешь ввиду, дизайн обновили, разработали новый сайт и перешли в более новую оболочку?

Тоже одобрили,жду деньги.

Вложения

• Screenshot_20241008_213124_Messages.webp
    Screenshot_20241008_213124_Messages.webp
    15.5 KB · Просмотры: 96
Имеешь ввиду, дизайн обновили, разработали новый сайт и перешли в более новую оболочку?
Да хз, одна платформа просто, 495 кредит всем отказывала до сегодняшнего дня, деньги ок все еще бабки не привезли на карту(