Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Отзыв​

Здравствуйте. А ссылку может кто скинуть? А то не могу их найти

Выдача работает норм. Вероятно, у кого зависло на БКИ - это отказ. Вчера в 19:00 оставил заявку, через 40 минут попросили заменить фото, заменил и сразу выдали. Просил 8к - дали 5к. КИ 0, куча просрочек, 7 ип на общую сумму в 100к. Удивительно, что дали.
Странно будет , если вам с плохой КИ одобрили , а у меня с хорошей нахожусь на проверке непонятно сколько и откажут)

Странная конечно у них горячая линия. Оператор не видит ни заявки ни статусы. Может только написать в тех поддержку. Но при этом ответа тех поддержки оператор тоже не видит. Займ закрыт в понедельник. В лк до сих пор отметки нет, что закрыт. Говорят, что все хорошо, мы видем оплату. Но я то её не вижу. И какой день пишут в поддержку, а ответа нет

Позвонила сейчас, говорю висит с 17 числа, спросила ФИО и на каком этапе, сказала что передала в поддержку и тут же сказала что поддержка отаетила что пока не знают ничего и когда исправят тоже не знают))) прям за секунду 😂 какова вероятность что она у кого-то что-то спрашивала?

Позвонила сейчас, говорю висит с 17 числа, спросила ФИО и на каком этапе, сказала что передала в поддержку и тут же сказала что поддержка отаетила что пока не знают ничего и когда исправят тоже не знают))) прям за секунду 😂 какова вероятность что она у кого-то что-то спрашивала?
Да тоже самое сказала 🤣

мне только что одобрили… КИ просто ужас, просрочек океан. Запросила 3500, дали 3500. Рассмотрели минут за 10

Вот я и не понимаю и не сильно верю тем которые быстро получают)))
Да тут единственный вариант что из-за выходных зависли , а айтишников набрали со двора друзей

Вот я и не понимаю и не сильно верю тем которые быстро получают)))
Я и сама не особо верила.. но попытка не пытка)

Вложения

• A68E17FD-8595-4127-9180-0AE634C7A5B3.webp
    A68E17FD-8595-4127-9180-0AE634C7A5B3.webp
    57.5 KB · Просмотры: 39
У всех нормально получилось зайти в личный кабинет? Не приходит пароль для входа

мне только что одобрили… КИ просто ужас, просрочек океан. Запросила 3500, дали 3500. Рассмотрели минут за 10
Контактников спрашивают? вам лично звонили?
у меня для входа почему то пароль не приходит в смс, у вас проблем с этим не было?

Контактников спрашивают? вам лично звонили?
у меня для входа почему то пароль не приходит в смс, у вас проблем с этим не было?
Ничего не спрашивали, даже мне не звонили. Единственное с чем у меня была проблема - не прикреплялись фотографии с телефона. Я зашла с компьютера - загрузила, но с компьютера не отправлялась заявка, и я снова зашла с телефона и отправила.

Ничего не спрашивали, даже мне не звонили. Единственное с чем у меня была проблема - не прикреплялись фотографии с телефона. Я зашла с компьютера - загрузила, но с компьютера не отправлялась заявка, и я снова зашла с телефона и отправила.
Вот у меня сейчас тоже проблема с прикреплением фото 🤦🏼‍♀️

Значение «External Id» должно содержать максимум 255 символов.
Значение «Sub Channel» должно содержать максимум 255 символов.

а это что значит? при регистрации